Суббота, 16 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Митр. Агафангел о духе мира
Все должны понимать, что внедряемая система тотального контроля и управления людьми, прежде всего, несет вред душам человеческим.
Митрополит Агафангел Одесский

Свт. Игнатий о латинстве
Займитесь чтением Новаго Завета и св. Отцов Православной Церкви (отнюдь не Терезы, не Францисков и прочих западных сумасшедших, которых их еретическая «церковь» выдает за святых).
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о латинянах

Прп.Паисий

Следует проявлять духовное безпокойство и помогать христианам, всевая в них добрую обезпокоенность (происходящим) ради того, чтобы те укрепились в вере и ощутили Божественное утешение.

Прп. Паисий о наших последних временах

свт.Василий Великий об общении с еретиками
Если некоторые претендуют, что исповедывают здравую веру, имеют же, тем не менее, общение с инакомыслящими, если и после увещания не перестанут так поступать, то надлежит иметь и их самих не только отлученными, но даже и братией не называть.
Свт. Василий Великий об экуменических контактах

Свт. Филарет Московский о войне
Война – священное дело для тех, которые принимают ее по необходимости, в защиту правды, веры, Отечества. Приемляй раны и полагаяй живот свой в сей брани, идет вслед мучеников к нетленному венцу.
Свт. Филарет Московский

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»


31.12.2020

5feb3f45.jpg

Ну вот мы и «приехали». Партия коронавируса, узурпировавшая власть в стране, больше не пытается подвести под свои действия законодательную базу, а просто взяла и объявила о введении в России «паспорта вакцинированного». Это и есть прообраз будущего «паспорта здоровья» или «кови-пасса» и одновременно инструмент социальной сегрегации, с помощью которого глобальный олигархат готовится поразить в правах людей, отказывающихся принимать их правила, в данном случае – тех, кто не хочет становиться подопытным кроликом для «биг фармы».

Глашатаем очередной инициативы глобалистов, о которой давно предупреждали патриоты, стал министр здравоохранения Михаил Мурашко, который до сих пор отсиживался в тени более пассионарной дамы из ВОЗ, в смысле из Роспотребнадзора – Анны Поповой. Но в последнее время, судя по комментариям в социальных сетях, Попова набрала такую степень токсичности в глазах населения (профессионалы-медики выражаются еще крепче: ранее группа медиков и общественных деятелей обратились в Следственный комитет и ФСБ с требованием привлечь эту гражданку по статьям о превышении полномочий и госизмене ), что кремлевские технологи решили ее слегка разбавить и выпустили на авансцену Мурашко.

Так вот, этот самый Мурашко заявил: «Мы планируем, что в январе в личном кабинете на сайте госуслуг будет доступна возможность, в том числе, получить паспорт вакцинированного, в автоматическом режиме, зайдя в свой личный кабинет». Помощник Мурашко Алексей Кузнецов добавил, что пока речь идет о удостоверении вакцинированного от ковида, но позднее в «паспорт» могут добавить и другие прививки.

Таким образом, речь идет не просто о некой бумажной справке о том, что некто поддался на агитацию прививочного лобби и стал очередным подопытным, а о том, что у обладателя прививки появляется новый идентификатор, подтверждающий его статус вакцинированного. Собственно, именно это и является одной из главных целей прививочной кампании – не случайно замдиректора НИЦ им. Гамалеи Денис Логунов откровенно говорил, что у каждой пробирки будет уникальный QR-код, который будет «привязан» к электронному досье человека.

А идентификаторы вводятся не для чего иного, как для контроля и управления людьми. Как это будет происходить, показывает опыт той же Москвы, власти которой с помощью пропусков в виде QR-кодов уже пытались ограничивать передвижение москвичей во время «первой волны» ковидобесия. На днях Конституционный Суд признал признал эту практику законной и не нарушающей Конституцию.

Только в случае с «паспортами вакцинированных» все может быть еще круче, вплоть до того, что не имеющие этого клейма граждане не смогут попасть на работу, на учебу или даже зайти в метро – «благо», там уже давно установлены камеры с распознаванием лиц, и система мгновенно распознает «отказника», закрыв перед ним турникет.

О том, что это будет именно так и никак иначе (собственно, это и есть одна из главных целей глобального неоконовского проекта ковид-19, в котором согласилась участвовать российская политическая элита), неоднократно предупреждали общество патриоты и противники цифрового концлагеря.

Кстати, в Испании местные власти уже заявили, что будут ставить на учет всех отказавшихся от «добровольной» прививки против коронавируса.

Примечательно, что нынешняя инициатива Мурашко и Ко не основана на законе – Дума так и не успела принять, в связи с большим общественным резонансом, опасный законопроект «О биологической безопасности», равно как и реализовать страшилки сенаторов-лоббистов, предлагавших не пускать в садики и школы непривитых детей. В итоге действующая нормативная база исходит из добровольности прививок (правовые основания для отказа см. тут: Правовая основа для защиты прав граждан от тотальной вакцинации).

Хотя вся мощь госпропаганды направлена в последние месяцы исключительно на запугивание населения и загон его в прививочное стойло, дела у лоббистов идут неважно: по соцопросам, большинство россиян отнюдь не намерены становиться подопытными кроликами для всяких сомнительных коммерсантов – как отечественных, так и, тем более, зарубежных.

Несмотря на это, глава НИЦ им. Гамалеи Гинцбург продолжает твердить о необходимости привить до ноября следующего года 70% россиян, тут же не забывая напоминать, что за первым уколом должен последовать и второй. Как это сделать, если подавляющее большинство населения страны против? Ведь «элита», судя по всему, уже мысленно попилила бюджеты, договорившись в т.ч. и о совместных экспериментах над населением с британско-шведской компанией AstraZeneca. Только с помощью запугивания и принуждения (в т.ч. через «паспорт вакцинированного» и выкручивание рук бюджетникам).

Так что ничего неожиданного в заявлении Мурашки нет. Правда, народ уже не тот, что в начале «пандемии». Например, сегодня «в гости» к обвиняемой (пока, к сожалению, только общественниками) в тяжких преступлениях Поповой пришли порядка 100 человек.

Чем закончится эта история – пока неясно. Но народ начинает просыпаться, и власти пора бы это понять. Кстати, кое-где понимание уже начинает приходить. Например, в Ленобласти местный губернатор Александр Дрозденко решил переплюнуть в ковидобесии самого Собянина, введя, строго по американским методичкам, комендантский час для детей и подростков на все время каникул – с 30 декабря по 10 января – и тут же отменил свое решение, видимо, поняв, что переборщил. И дело тут вовсе не в том, что дети ковидом практически не болеют, а Ленобласть отнюдь не входит в число регионов, лидирующих по смертности от нового ОРВИ, – большинство «антиковидных» мер имеют весьма отдаленное отношение к медицине, являясь не чем иным, как социальной дрессировкой. Дело в том, что власть начала бояться народа.

И ее можно понять. Право на насилие есть только у власти, которой народ доверяет. А это уже давно не актуально для властей государства РФ – причем на всех уровнях.


Источник: http://katyusha.org/view?id=15836


___________________
См. также:

В России в январе начнут выдавать «паспорта вакцинированных» от Covid-19

«Ковидные паспорта»: дивный новый мир ближе, чем вы себе представляете

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

«Татуировки» для вакцинированных



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100