Пятница, 20 Сентября 2019 г.
Духовная мудрость

Свт. Игнатий (Брянчанинов) об исправлении еретиков
Ересь не может быть побеждена человеком, потому что она изобретение, начинание демонское. Победителем ее может быть един Бог, призванный к борьбе с нею и к поражению ее смирением человека пред Богом и любовию этого человека к ближнему.

Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Преп. Феодор Студит об общении с еретиками

Ты всячески старался воздерживаться общения с еретиками и воздерживался, как говоришь, благодатию Христовою; продолжай же воздерживаться; ибо таким образом ты скажешь свою любовь к Богу и общение с Ним, а противоположное общение отделяет от Христа.

Преп. Феодор Студит

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии
Если вы из дела Христова выкидываете, в силу своего маловерия и рассудочности, борьбу с дьяволом и победу над ним, то вы уничтожаете силу христианства. Вы низводите тогда Христа на роль возвышенного моралиста, учившего добру и только. И если вы в свою жизнь, как христиане, не введете борьбу с дьяволом, то вы – мертвецы в христианстве. Оно вам ничего не дает, и будете вы холодные, пустые, сонные, скучные, ничего не получающие от Христа и Церкви.
Сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Гомофобия» как повод для начала третьей мировой
«Гомофобия» как повод для начала третьей мировой
Госдепартамент США призвал власти России обеспечить защиту свободы собраний и слова, в том числе для представителей ЛГБТ-сообщества, заявила на пресс-конференции в госдепартаменте США официальный представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки.

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека объявило о запуске новой кампании “Свободные и равные”, направленной на защиту лесбиянок, педерастов, бисексуалов и транссексуалов.

Ее поддержали Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, лауреат Нобелевской премии мира архиепископ Десмонд Туту, южноафриканская певица Ивонн Чака Чак и ряд других видных деятелей политики и искусства.

Пресс-конференция, посвященная этому событию, состоялась накануне в Кейптауне. На ней Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй и Десмонд Туту призвали все страны мира к борьбе с дискриминацией лиц по причине их сексуальной ориентации и гендерной идентичности и объявили о запуске проекта, рассчитанного на год.

Надеюсь те, кто говорил, что «нас это не касается», начинают просыпаться? Или ещё нет? Ну, тогда они идут к вам! Они придут и спросят, толерантны ли вы к гомосекам. И вы должны будете ответить без запиночки. Помните как в фильме «Противостояние», когда фашистский офицер попросил предателя Кротова произнести «Хайль Гитлер!». Кротов заикался, и у него никак не получалось. Тогда офицер съездил ему по морде и сказал: «Это надо произносить четко!» Сейчас будет так: «Толерантность» надо произносить чётко!» Иначе вы получите по морде.
Спрашивать, как видите, уже начинают. Global homosexuals - всемирные гомосеки пока пристреливаются к целям. Они открыто объявляют свои намерения бороться с нормальными людьми на нашей планете. Диктатура педерастов переходит в открытую форму фашизма. И это не только сигнал тревоги, это ещё и тест на способность адекватно оценивать не только свою способность чётко произносить слово «толерантность», но и проверка нашей способности защищать Жизнь, в широком смысле этого слова.

Мировой Содом нашёл универсальную формулу выявления «своих» и маркировку «чужих». Вначале они проверят какие страны заняли жёсткую позицию в отношении неприятия педерастии как нормы. Потом они проведут некоторую информационную работу, потом подушат экономически, а потом посмотрят, сколько осталось сопротивляющихся, и полетят ракеты. Помните, как это было в Югославии, в Ираке, в Ливии? Какая причина была заявлена мировому сообществу тогда? ДИКТАТУРА.

Вот и теперь диктаторы будут бороться с «диктатурой гетеросексуального фашизма». Европидары уже поливают газом и лупят дубинками своих сограждан вышедших на улицы защитить свою нормальность от кучки извращенцев. В Швейцарии уже пытаются измененить Уголовный кодекс путём внесения в статей за гомофобные действия и высказывания в виде денежного штрафа или лишения свободы сроком до трёх лет. А потом, при поддержке ООН, мировой Содом будет грубо влезать в политику тех стран, где педерастия до сих пор считается аномалией. Начнут со слабых, а потом будут решать проблемы с сильными. Мешают носители духовности и традиции? Их надо отодвинуть, перезагрузить и оттолерастить. Но глобальным педерастам необходимо уничтожить традиционный ислам, и традиционное христианство. Как? С помощью лжи и провокаций, подкупов. Православие до конца уничтожить не удастся, но они будут загонять его в катакомбы. И появится новая религия где педерастия будет прописана как норма в «толерантной библии». В  США уже издана первая в мире «Библия» для гомосексуалистов.
Новая книга вышла под названием «Библия королевы Джеймс», что является переработкой известного англоязычного перевода «Библии короля Джеймса».

«Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом Божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми Божьими, и нам это удалось», — заявили издатели новой версии Библии.
«Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию», — сказано в обращении».

В ноябре 2012 года в пригороде Парижа состоялось открытие первой в Европе мечети для содомитов. В ней будут рады видеть верующих мусульман-гомосеков, которые ввиду своей сексуальной ориентации чувствуют себя некомфортно в обычных мечетях…
Попробуют традиционные мусульмане выступить, будут объявлены гомофобами и в тюрьму. Излюбленные методики диавола. Не будет открытых представителей традиционных конфессий не поражённых вирусом толерантности, не будет иммунитета у государств. А дальше дело техники. А техники у них предостаточно. На расчищенное поле обильно политое кровью, придёт главный гомосек – антихрист. Собственно, для него его слуги и стараются.

Грядёт передел мира, каждый человек в нём найдёт своё место от дворника до короля. Кто-то будет сопротивляться, а кто-то уже начал тренироваться выговаривать слово «толерантность» без запинки, и улыбаясь.
Источник: aartuh.ru


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского на ВРНС

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100