Среда, 8 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Свт.Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге
Еретики никогда не возвратятся в Церковь, если мы будем укреплять их в убеждении, что у них тоже есть Церковь и Святые Таинства.
Сщмч. Киприан Карфагенский об экуменическом диалоге

Свт. Иоанн Златоуст об «иудейско-христианском диалоге»
Если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами?.. Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор?
Свт. Иоанн Златоуст об «иудейско-христианском диалоге»

Свт. Феофан о духе мира
Не льстите себя ложною надеждою совместить дух Христов с духом мiра!
Святитель Феофан Затворник

сщмчю Киприан Карфагенский о лжехристианах
Еретик и христианином называет себя так же ложно, как и диавол часто называет себя ложно Христом.
Сщмч. Киприан Карфагенский о «христианских церквах»

Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами
Вы хотите, чтоб… магометане, за то что они кажутся вам добренькими, непознавшие и неуверовавшие в Искупителя, получили спасение, доставляемое одним, одним, повторяю вам, средством, – верою в Искупителя? – Христиане! познайте Христа! – Поймите, что вы Его не знаете, что вы отрицались Его, признавая спасение возможным без Него за какие-то добрые дела! Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Американские масоны занялись чипизацией детей в международном масштабе
Американские масоны занялись чипизацией детей в международном масштабе
В начале октября сего года на американском телеканале Fox News прошел сюжет о том, что в США, где каждый год пропадают тысячи детей, некая общественная организация уже многие годы успешно внедряет инициативу, позволяющую идентифицировать и находить пропавших ребят. В Америке как раз начался бюджетный кризис, и новость была преподнесена как пожелание родителям заранее позаботиться о безопасности детей ввиду возможного наступления более тяжёлых времен.

61722721.jpg

Оказывается, за инициативой помощи родителям в поиске пропавших детей стоят масоны. Аббревиатура MYCHIP, которой обозначается соответствующая программа и которую на первый взгляд можно прочитать как «мой чип», на самом деле расшифровывается как «Масонская программа идентификации детей и молодежи» - Masonic Youth Child Identification Program (http://www.mychip.org/home).

Как указано на официальном сайте данной программы, она была запущена в 1988 году и уже на первом этапе охватила 300 тысяч детей. Программа якобы задумана для того, чтобы оказать помощь правоохранительным органам в поиске и идентификации пропавших и потерянных детей. Создатель программы - Великая масонская ложа Массачусетса, а реализуется программа совместно с Национальным центром поиска пропавших детей и стоматологической ассоциацией.

Как программа действует? Согласно сведениям, указанным на сайте молодежного фонда масонов Пенсильвании, в отдельных штатах программу курирует Великий Мастер местной ложи, проводя тренинги для волонтеров. Самому ребенку требуется ответить на вопросы интервью, при этом образец его голоса будет записан и передан в банк данных; кроме того, требуются цифровые фотографии ребёнка, сделанные с разных позиций, отпечатки пальцев и... зубов. С недавнего времени у ребенка стали брать также образец ДНК. Часто эту программу называют чипизацией, так как аббревиатура содержит это слово, а сбор данных связан с системной идентификацией.

chip10_014.172164624_std.JPG

43916784.jpg

Masonic Youth Child Identification Program действует не только в Соединённых Штатах – существует ещё и международная программа масонской чипизации. То есть американские масоны развернули сбор данных о детях и подростках других стран. Неизвестно, интересуют ли их жители Азии и Африки, но то, что американская масонская сеть сбора данных о детях охватывает Европу и Россию, – несомненно, тем более что у США есть богатый опыт усыновления российских детей, дающий порой, как показали последние годы, плачевные результаты.

В самом американском обществе неоднозначно отреагировали на данную инициативу. Возможно, потому, что инициатива не получила широкой огласки: масоны предпочитают ходить от двери к двери и вовлекать людей в свою программу через личные беседы, а не широкую рекламу или шумиху в прессе. Ведь противников этой программы в США тоже немало. Многие американские консерваторы тут же окрестили масонскую инициативу «печатью сатаны», и сочли это подготовкой к созданию универсального чипа-имплантата, позволяющего установить тотальную слежку за человеком, где бы он ни находился. При этом подчеркивается, что масоны работают совместно с различными государственными ведомствами по сбору данных. Здесь уже возник своего рода симбиоз. При этом если спецслужбы США могут собирать личные данные об американских гражданах США под прикрытием государственной тайны, не информируя об этом самих граждан, то масоны делают это открыто.

Любопытно, что в американскую масонскую ложу может вступить только мужчина. В стране, где пресловутое «гендерное равенство» стало едва ли не официальной идеологией, это выглядит довольно странно. Кандидатом в масоны может быть любой американец, достигший 18 лет, независимо от его национальной принадлежности и вероисповедания. Как указывается на сайте Великой ложи штата Мэн (это Новая Англия, северо-восток США – район, включающий Массачусетс, Пенсильванию, Коннектикут и Нью-Йорк и являющийся центром американского масонства), в масонской организации данного штата состоят католики, протестанты, мормоны, иудеи, буддисты и мусульмане».

В США уже высказано предположение о том, что «Масонская программа идентификации детей и молодежи» имеет скрытые, далеко идущие цели, а забота о детях – лишь прикрытие.

Источник: Фонд Стратегической Культуры


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100