Пятница, 3 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Серафим Вырицкий
Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во время открытого богоборчества.
Прп. Серафим Вырицкий

Прп. Максим Грек об обличении ересей, иудеев, язычников
Я в своих сочинениях обличаю всякую латинскую ересь и всякую хулу иудейскую и языческую.
Прп. Максим Грек о хранении веры

Свт. Василий о ревности в вере
Умоляю вас не унывать в скорбях, но обновляться любовью к Богу и день ото дня возрастать в ревности, зная, что в вас должен сохраниться остаток благочестия, какой Господь, придя, найдёт на земле.
Свт. Василий Великий о стоянии в Православии

Свт.Игнатий о растлении
Всеобщий разврат, вместе с породившим его обильнейшим вещественным развитием, будут знамением кончины века и приближающегося Страшного Суда Христова.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Вл.Агафангел о сути
Только основываясь на православном мировоззрении и миропонимании, можно дать истинную оценку процессу глобализации, посмотреть на него «сверху», выйдя из плоскости политико-экономических и товарно-денежных отношений между странами.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Смерть в детской кроватке» — связь с прививками
«Смерть в детской кроватке» — связь с прививками
Синдро́м внеза́пной де́тской сме́рти (СВДС, лат. Mors subita infantum) — внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой посмертное вскрытие не позволяет установить причину летального исхода.
Иногда СВДС называют «смертью в колыбели», поскольку ей могут не предшествовать никакие признаки, часто ребенок умирает во сне.
Впервые термин СВДС введен в 1969 году. Исследование проблемы ведется со второй половины 80-х годов.

Причины СВДС
 
Предполагают, что СВДС может быть вызван сбоям в функционировании автономной нервной системы, особенно тех её отделов, которые связаны с дыханием и работой сердца (Shaannon&Kelli, 1987), в частности, дефицит серотонина.
Незрелость дыхательного центра, в сочетании с другими факторами (простуда, переохлаждение, сигаретный дым).

«Смерть в детской кроватке» — связь с прививками

Д-р Виера Шайбнер (Австралия), Лейф Карлссон (Австралия)

«Хотя прививки являются единственной самой частой, и к тому же предотвратимой причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС), она не единственна. Если мы будем слишком много писать о прививках, то неизбежно создастся впечатление, что мы считаем прививки единственной причиной внезапной смерти младенцев.

Ключевыми словами, описывающими "смерть в детской кроватке", являются СИНДРОМ НЕСПЕЦИФИЧЕСКОГО СТРЕССА. Это механизм, лежащий в основе всех смертей такого рода, и он объясняет все патологические и клинические находки.
СВДС — главная причина младенческой смертности в возрасте от 4-х недель до 6 месяцев жизни, с новым пиком в возрасте около 9 месяцев в индустриально развитых странах. Тема эта широко освещается в средствах массовой информации, и карманы публики успешно опустошаются добровольными пожертвованиями на исследования СВДС.
Так продолжается уже около 20 лет, а СВДС все еще остается "тайной, которая, быть может, никогда не будет раскрыта".
Вероятно, пришло время для докторов и публики начать задавать вопросы. Например, почему, если вкладывается так много денег в исследования, СВДС пока что официально считается "тайной", и "требуется" все больше и больше средств для того, чтобы решить ее "в будущем"».

«Синдром неспецифического стресса является ключом к СВДС. Это постоянная, общая реакция млекопитающих, включая человека, на любое повреждение или на вещества, которые организм расценивает как вредные.

Есть огромное количество различных вредных влияний и веществ, считающихся ядовитыми, которые оказывают свое пагубное воздействие на младенцев.

Неразборчивое и повсеместное назначение анальгетиков во время родов, а также препаратов для премедикации, подставляют наших детей действию мощных аллопатических химикалий незадолго до того, как они родятся на свет.
Заявление, что эти препараты никак не влияют на детей, не только абсолютно ненаучно, но и просто противоречит здравому смыслу.

До того, как младенцы получат возможность полностью выздороветь от этих мощных химикалий, им уже дают капли в нос и микстуры против кашля, и хуже того, антибиотики при первой обычной простуде.

Большинство этих веществ обладает иммуносупрессивным действием и не помогает детской иммунной системе созреть благодаря естественному и полезному влиянию обычной простуды.

Итак, до того, как младенец имеет возможность полностью оправится от влияния мощных химикалий, он уже получает первую прививку DPT (статья была написана до того, как в иммунизационный календарь западных стран была введена прививка от гепатита В, которая делается вскоре после рождения).

Таким образом, незрелая иммунная система ребёнка подавляется ещё больше, что позволяет микроорганизмам стать особенно вирулентными и опасными для жизни. Это ведет к дальнейшему назначению лекарств, порочному кругу, к несчастью, слишком часто приводящему к смерти в детской кроватке.

Официальной статистике, 2 смерти на 1000 младенцев, уже 20 лет, и она устарела. Сейчас, скорее всего, речь идет о 7-10 на 1000, в противном случае мы бы вообще не слышали о СВДС.

Наши данные демонстрируют, что существует прямая причинная связь между прививкой АКДС и СВДС. Пришло время потребовать прекращения всех прививочных программ».

Источник: http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=211:040312-&catid=38:news


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100