Понедельник, 25 Мая 2020 г.
Духовная мудрость

Оптинский старец Амвросий о соборности
Ни одно важное дело нельзя совершать вместе с неверующим человеком. Через него будет действовать темная сила и все доброе дело разрушит.
Оптинский старец Амвросий о соборности

Св. Фотий Великий о Единой Церкви
Существует лишь одна Церковь Христова, Апостольская и Соборная, не больше, даже не две, а прочие суть синагоги лукавнующих и сборище мятежников.
Свт. Фотий Великий о Единой Церкви

Прп.Паисий об инославных
В обязанности каждого православного входит всеивание доброй обезпокоенности и в инославных, чтобы они поняли, что находятся в заблуждении, и не успокаивали бы ложно своего помысла, лишая себя тем самым богатых благословений Православия.
Прп. Паисий Святогорец

Преп. Марк Подвижник об обличении ближних
Есть обличение <ближних> по злобе и чувству мести, и есть другое: по страху Божию и <любви к> истине.

Преп. Марк Подвижник

Прп.Варсонофий об Апокалипсисе
Тот, кто будет читать Апокалипсис перед концом мира, будет поистине блажен, ибо будет понимать то, что совершается, а, понимая, будет и готовить себя. Читая, он будет видеть в событиях, описанных в Апокалипсисе, те или иные современные ему события. Но кто сегодня читает его?..
Прп. Варсонофий Оптинский

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Дети - на потребу содомократии?
Дети - на потребу содомократии?
Через пару десятков лет, если не раньше, в Европе появятся клубы анонимных гетеросексуалов.

Есть ли хоть один человек в мире, который не мечтал бы вернуть вновь в своё детство? В то время, когда день начинается с игры и игрой заканчивается. Когда беззаботность не кажется чем-то удивительным. Когда каждый день видишь папу и маму.

Это детство хотят навсегда забрать у сегодняшних малышей.

 

В Шотландии двух маленьких детей передали на воспитание паре гомосексуалистов, несмотря на то, что против этого резко протестовали родные бабушка и дедушка малышей.

Социальные работники сочли, что пожилые люди 46-ти и 59-ти лет “слишком стары”, чтобы заботиться о своих внуках. Они также пригрозили, что вообще не позволят им больше видеться с детьми, если пенсионеры не умерят своего недовольства .

5-летний мальчик и его 4-летняя сестра остались без попечения родителей, из-за того, что их 26-летняя мать увлекалась наркотиками. Их бабушка и дедушка в течение двух лет отстаивали право заботиться о детях в суде. В конце концов, они согласились на то, чтобы детей усыновил кто-то другой, но пришли в ужас, узнав, что новыми родителями их внуков будут геи.

«Мое сердце разрывается, когда я думаю, что наши внуки будут расти в семье, где нет женщины, — сказал дедушка, внуков которого отдали на усыновление паре гомосексуалистов. — Я бы хотел, чтобы мне объяснили, как это может быть в интересах детей».

Решение комиссии по усыновлению казалось особенно странным, учитывая, что на роль родителей претендовали и гетеросексуальные пары. При этом социальные работники были предупреждены: младший ребенок – девочка – испытывает страх перед мужчинами.

Почему невинные дети оказались пешками в чьей-то безумной игре?

«Цель определяет средства». Сколько в истории человечества именно такой лозунг толкал на достижение желаемого. Революции. Диктатура пролетариата. Всеобщее равенство и братство. Есть цель и не важно, каким путём.

«Смерть одного — это трагедия. Смерть миллионов — статистика».

Есть цель – это общепринятое определение семьи, сам институт семьи. Есть те, кто хотят изменить мир до неузнаваемости – геи и лесбиянки. Есть то, что должно умереть — здравый смысл.

Кирилл Бузков, проживающий в Израиле пишет в своём блоге: «Один из детских садов в Хайфе “облюбовали” для своих усыновленных детей гомосексуальные пары. Две пары лесбиянок и одна пара геев. Поведение детей в лесбийской паре не выходит за рамки нормального, а вот во втором случае ребенок ведет себя, мягко говоря, странно.

Немного предыстории.

Пара геев, образованные люди — оба психологи, имеют, соответственно вполне приличный заработок, усыновили из Гватемалы уже двоих детей. Отношение приемных родителей к детям вполне хорошее, объективности ради можно даже отметить, что интеллектуально дети развиты лучше остальных — знают все цвета, геометрические фигуры, больший словарный запас — видно, что детьми занимаются дома. Но …

Ребенок ведет себя как-то странно по отношению к мальчикам из группы. У взрослых это называется сексуальное домогательство — попросту говоря, этот икс-летний мальчик то пристраивается сзади к другим (исключительно к мальчикам) имитируя половой акт, то лезет целоваться, то вообще заваливает приглянувшихся на матрац (писать об этом спокойно не так просто, как вам кажется) — это его игры со сверстниками.

Воспитательницы в ужасе и просто не знают, что с этим делать.

Нажаловаться социальным службам — так эта пара “родителей” сами социальные работники, заснять на камеру этот беспредел — подсудное дело. Помимо того, что без согласия родителей детей снимать вообще нельзя, так еще и в наш век толерантности, обвинят в дискриминации по половому признаку.

Что в таких случаях делать? Каким будет этот мальчик, когда вырастет, уже сомнений нет, но что делать обычным нормальным детям, с которыми этот “общается” посредством своего агрессивно-сексуального поведения?

Я не профессиональный психолог, но ясно, как дважды два, что этот несчастный усыновленный гватемальский мальчик копирует поведение своих приемных родителей».

На лицо наличие проблемы. Методы исследования и полученных результатов воспитания детей в однополых семьях крайне недостаточно, а сама проблема больше похожа беспрекословное принятие факта возможности создания таких приёмных семей.

В той, же Шотландии, на момент принятия закона, дающего возможность нетрадиционным парам усыновлять детей, почти 90% населения страны выступали против этого.

А в феврале 2002 г. авторитетная Американская Академия Педиатрии опубликовала доклад, в котором одобряет усыновление и удочерение детей семьями, в которых оба партнера являются представителями сексуальных меньшинств.

По заключению специалистов Академии, подобные семьи способны обеспечить детям мирное, здоровое и эмоционально стабильное детство. Этот вывод основан на результатах специального исследования, которое показало, что жизнь в однополых семьях не наносит никакого ущерба детям.

Но в единственном сравнительном исследовании молодых взрослых, воспитанных матерями-лесбиянками и гетеросексуальными матерями (Tasker and Golombok, 1997), первая группа обнаружила большую степень «открытости» к гомосексуальным отношениям, при этом девочки сексуально экспериментировали чаще мальчиков. То есть материнский пример не проходит бесследно.

Есть то, что должно умереть — здравый смысл.

Кто-то скажет: «А как же обычные традиционные семьи, которые неблагополучны? Чем они лучше «благополучных» гомосексуальных?».

Наверное, ничем. Это вопрос другого спектра. Но нужно понимать, ЗАЧЕМ сообществу ЛГБТ так важно иметь доступ к усыновлению (удочерению) детей.

Доктор Пол Кэмерон, директор Института семейных исследований (США), сказал: «Нельзя родиться гомосексуалистом, но есть 50 способов им стать».

Руководитель отдела культурных исследований FRC Питер Спригг заявил, что существует определенная связь между гомосексуализмом и насилием над детьми. Он отметил, что подавляющее большинство насильников являются мужчинами, а треть жертв насилия составляют мальчики.

«Оказывается, что малая часть населения – мужчины-гомосексуалисты, составляющие 3% населения США – совершают треть всех актов сексуального насилия над детьми», — утверждает Спригг. Это заставляет полагать, что среди гомосексуалистов насилие над детьми значительно более распространено, чем среди людей с обычной ориентацией.

Ответ очевиден.

Чистый детский разум воспримет многое. Чтобы продолжать «размножаться» «голубым» и «розовым» нужны те, кто станет ТАКИМИ ЖЕ, КАК ОНИ. Им нужны наши дети…

Казалось, наша цивилизация развивается в том направлении, чтобы сделать жизнь людей на планете лучше, комфортнее, перспективнее.

Но в мире всеобщей толерантности — мы стали не толерантны к самому главному — к своей совести.

В мире всеобщей вседозволенности мы стали запрещать говорить самому главному — простой человеческой мудрости.

В мире стремления к жизни мы стали заглушать самый главный инстинкт – инстинкт самосохранения, всюду пропагандируя самовырождение.

Каким будет следующие поколение — наше будущие?

Максим Бутченко.
Источник: информационно-патриотическое сообщество «УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ»


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Молитва за усопших - спасительный круг для них

Сегодня возобновляются поминальные службы в храмах. Более двух недель, начиная со Страстной Седмицы, Церковь не совершала панихиды по усопшим; даже во время отпевания умерших в эти дни звучит радостный Канон Пасхи. За почивших монахов в монастырях читают не Псалтирь, а Евангелие.  


Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100