Воскресенье, 17 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Прп. Лаврентий о "церквях"
Христос создал Одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, это не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола.
Прп. Лаврентий Черниговский

Прп. Серафим Вырицкий
Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во время открытого богоборчества.
Прп. Серафим Вырицкий

Митр. Иоанн об экуменистах
Уклонение от защиты святынь веры не имеет извинения ни в телесной немощи, ни в материальной нужде! Кто же уклоняется от такой брани под предлогом ложно понятой «любви», понесет на себе великий грех вероотступника и предателя.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменистах

Прав. Иоанн Кронштадтский о войне и России
Вот цель бед и скорбей, посылаемых нам Богом в этой жизни. Они нужны как отдельному лицу, так и целому народу. Народу, погрязшему в нечестии и грехах. Россию куют беды и напасти.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Свт. Феофан о духе мира
Не льстите себя ложною надеждою совместить дух Христов с духом мiра!
Святитель Феофан Затворник

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Дети - на потребу содомократии?
Дети - на потребу содомократии?
Через пару десятков лет, если не раньше, в Европе появятся клубы анонимных гетеросексуалов.

Есть ли хоть один человек в мире, который не мечтал бы вернуть вновь в своё детство? В то время, когда день начинается с игры и игрой заканчивается. Когда беззаботность не кажется чем-то удивительным. Когда каждый день видишь папу и маму.

Это детство хотят навсегда забрать у сегодняшних малышей.

 

В Шотландии двух маленьких детей передали на воспитание паре гомосексуалистов, несмотря на то, что против этого резко протестовали родные бабушка и дедушка малышей.

Социальные работники сочли, что пожилые люди 46-ти и 59-ти лет “слишком стары”, чтобы заботиться о своих внуках. Они также пригрозили, что вообще не позволят им больше видеться с детьми, если пенсионеры не умерят своего недовольства .

5-летний мальчик и его 4-летняя сестра остались без попечения родителей, из-за того, что их 26-летняя мать увлекалась наркотиками. Их бабушка и дедушка в течение двух лет отстаивали право заботиться о детях в суде. В конце концов, они согласились на то, чтобы детей усыновил кто-то другой, но пришли в ужас, узнав, что новыми родителями их внуков будут геи.

«Мое сердце разрывается, когда я думаю, что наши внуки будут расти в семье, где нет женщины, — сказал дедушка, внуков которого отдали на усыновление паре гомосексуалистов. — Я бы хотел, чтобы мне объяснили, как это может быть в интересах детей».

Решение комиссии по усыновлению казалось особенно странным, учитывая, что на роль родителей претендовали и гетеросексуальные пары. При этом социальные работники были предупреждены: младший ребенок – девочка – испытывает страх перед мужчинами.

Почему невинные дети оказались пешками в чьей-то безумной игре?

«Цель определяет средства». Сколько в истории человечества именно такой лозунг толкал на достижение желаемого. Революции. Диктатура пролетариата. Всеобщее равенство и братство. Есть цель и не важно, каким путём.

«Смерть одного — это трагедия. Смерть миллионов — статистика».

Есть цель – это общепринятое определение семьи, сам институт семьи. Есть те, кто хотят изменить мир до неузнаваемости – геи и лесбиянки. Есть то, что должно умереть — здравый смысл.

Кирилл Бузков, проживающий в Израиле пишет в своём блоге: «Один из детских садов в Хайфе “облюбовали” для своих усыновленных детей гомосексуальные пары. Две пары лесбиянок и одна пара геев. Поведение детей в лесбийской паре не выходит за рамки нормального, а вот во втором случае ребенок ведет себя, мягко говоря, странно.

Немного предыстории.

Пара геев, образованные люди — оба психологи, имеют, соответственно вполне приличный заработок, усыновили из Гватемалы уже двоих детей. Отношение приемных родителей к детям вполне хорошее, объективности ради можно даже отметить, что интеллектуально дети развиты лучше остальных — знают все цвета, геометрические фигуры, больший словарный запас — видно, что детьми занимаются дома. Но …

Ребенок ведет себя как-то странно по отношению к мальчикам из группы. У взрослых это называется сексуальное домогательство — попросту говоря, этот икс-летний мальчик то пристраивается сзади к другим (исключительно к мальчикам) имитируя половой акт, то лезет целоваться, то вообще заваливает приглянувшихся на матрац (писать об этом спокойно не так просто, как вам кажется) — это его игры со сверстниками.

Воспитательницы в ужасе и просто не знают, что с этим делать.

Нажаловаться социальным службам — так эта пара “родителей” сами социальные работники, заснять на камеру этот беспредел — подсудное дело. Помимо того, что без согласия родителей детей снимать вообще нельзя, так еще и в наш век толерантности, обвинят в дискриминации по половому признаку.

Что в таких случаях делать? Каким будет этот мальчик, когда вырастет, уже сомнений нет, но что делать обычным нормальным детям, с которыми этот “общается” посредством своего агрессивно-сексуального поведения?

Я не профессиональный психолог, но ясно, как дважды два, что этот несчастный усыновленный гватемальский мальчик копирует поведение своих приемных родителей».

На лицо наличие проблемы. Методы исследования и полученных результатов воспитания детей в однополых семьях крайне недостаточно, а сама проблема больше похожа беспрекословное принятие факта возможности создания таких приёмных семей.

В той, же Шотландии, на момент принятия закона, дающего возможность нетрадиционным парам усыновлять детей, почти 90% населения страны выступали против этого.

А в феврале 2002 г. авторитетная Американская Академия Педиатрии опубликовала доклад, в котором одобряет усыновление и удочерение детей семьями, в которых оба партнера являются представителями сексуальных меньшинств.

По заключению специалистов Академии, подобные семьи способны обеспечить детям мирное, здоровое и эмоционально стабильное детство. Этот вывод основан на результатах специального исследования, которое показало, что жизнь в однополых семьях не наносит никакого ущерба детям.

Но в единственном сравнительном исследовании молодых взрослых, воспитанных матерями-лесбиянками и гетеросексуальными матерями (Tasker and Golombok, 1997), первая группа обнаружила большую степень «открытости» к гомосексуальным отношениям, при этом девочки сексуально экспериментировали чаще мальчиков. То есть материнский пример не проходит бесследно.

Есть то, что должно умереть — здравый смысл.

Кто-то скажет: «А как же обычные традиционные семьи, которые неблагополучны? Чем они лучше «благополучных» гомосексуальных?».

Наверное, ничем. Это вопрос другого спектра. Но нужно понимать, ЗАЧЕМ сообществу ЛГБТ так важно иметь доступ к усыновлению (удочерению) детей.

Доктор Пол Кэмерон, директор Института семейных исследований (США), сказал: «Нельзя родиться гомосексуалистом, но есть 50 способов им стать».

Руководитель отдела культурных исследований FRC Питер Спригг заявил, что существует определенная связь между гомосексуализмом и насилием над детьми. Он отметил, что подавляющее большинство насильников являются мужчинами, а треть жертв насилия составляют мальчики.

«Оказывается, что малая часть населения – мужчины-гомосексуалисты, составляющие 3% населения США – совершают треть всех актов сексуального насилия над детьми», — утверждает Спригг. Это заставляет полагать, что среди гомосексуалистов насилие над детьми значительно более распространено, чем среди людей с обычной ориентацией.

Ответ очевиден.

Чистый детский разум воспримет многое. Чтобы продолжать «размножаться» «голубым» и «розовым» нужны те, кто станет ТАКИМИ ЖЕ, КАК ОНИ. Им нужны наши дети…

Казалось, наша цивилизация развивается в том направлении, чтобы сделать жизнь людей на планете лучше, комфортнее, перспективнее.

Но в мире всеобщей толерантности — мы стали не толерантны к самому главному — к своей совести.

В мире всеобщей вседозволенности мы стали запрещать говорить самому главному — простой человеческой мудрости.

В мире стремления к жизни мы стали заглушать самый главный инстинкт – инстинкт самосохранения, всюду пропагандируя самовырождение.

Каким будет следующие поколение — наше будущие?

Максим Бутченко.
Источник: информационно-патриотическое сообщество «УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ»


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100