Пятница, 20 Сентября 2019 г.
Духовная мудрость

Свт. Игнатий (Брянчанинов) об исправлении еретиков
Ересь не может быть побеждена человеком, потому что она изобретение, начинание демонское. Победителем ее может быть един Бог, призванный к борьбе с нею и к поражению ее смирением человека пред Богом и любовию этого человека к ближнему.

Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Преп. Феодор Студит об общении с еретиками

Ты всячески старался воздерживаться общения с еретиками и воздерживался, как говоришь, благодатию Христовою; продолжай же воздерживаться; ибо таким образом ты скажешь свою любовь к Богу и общение с Ним, а противоположное общение отделяет от Христа.

Преп. Феодор Студит

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии
Если вы из дела Христова выкидываете, в силу своего маловерия и рассудочности, борьбу с дьяволом и победу над ним, то вы уничтожаете силу христианства. Вы низводите тогда Христа на роль возвышенного моралиста, учившего добру и только. И если вы в свою жизнь, как христиане, не введете борьбу с дьяволом, то вы – мертвецы в христианстве. Оно вам ничего не дает, и будете вы холодные, пустые, сонные, скучные, ничего не получающие от Христа и Церкви.
Сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Дети - на потребу содомократии?
Дети - на потребу содомократии?
Через пару десятков лет, если не раньше, в Европе появятся клубы анонимных гетеросексуалов.

Есть ли хоть один человек в мире, который не мечтал бы вернуть вновь в своё детство? В то время, когда день начинается с игры и игрой заканчивается. Когда беззаботность не кажется чем-то удивительным. Когда каждый день видишь папу и маму.

Это детство хотят навсегда забрать у сегодняшних малышей.

 

В Шотландии двух маленьких детей передали на воспитание паре гомосексуалистов, несмотря на то, что против этого резко протестовали родные бабушка и дедушка малышей.

Социальные работники сочли, что пожилые люди 46-ти и 59-ти лет “слишком стары”, чтобы заботиться о своих внуках. Они также пригрозили, что вообще не позволят им больше видеться с детьми, если пенсионеры не умерят своего недовольства .

5-летний мальчик и его 4-летняя сестра остались без попечения родителей, из-за того, что их 26-летняя мать увлекалась наркотиками. Их бабушка и дедушка в течение двух лет отстаивали право заботиться о детях в суде. В конце концов, они согласились на то, чтобы детей усыновил кто-то другой, но пришли в ужас, узнав, что новыми родителями их внуков будут геи.

«Мое сердце разрывается, когда я думаю, что наши внуки будут расти в семье, где нет женщины, — сказал дедушка, внуков которого отдали на усыновление паре гомосексуалистов. — Я бы хотел, чтобы мне объяснили, как это может быть в интересах детей».

Решение комиссии по усыновлению казалось особенно странным, учитывая, что на роль родителей претендовали и гетеросексуальные пары. При этом социальные работники были предупреждены: младший ребенок – девочка – испытывает страх перед мужчинами.

Почему невинные дети оказались пешками в чьей-то безумной игре?

«Цель определяет средства». Сколько в истории человечества именно такой лозунг толкал на достижение желаемого. Революции. Диктатура пролетариата. Всеобщее равенство и братство. Есть цель и не важно, каким путём.

«Смерть одного — это трагедия. Смерть миллионов — статистика».

Есть цель – это общепринятое определение семьи, сам институт семьи. Есть те, кто хотят изменить мир до неузнаваемости – геи и лесбиянки. Есть то, что должно умереть — здравый смысл.

Кирилл Бузков, проживающий в Израиле пишет в своём блоге: «Один из детских садов в Хайфе “облюбовали” для своих усыновленных детей гомосексуальные пары. Две пары лесбиянок и одна пара геев. Поведение детей в лесбийской паре не выходит за рамки нормального, а вот во втором случае ребенок ведет себя, мягко говоря, странно.

Немного предыстории.

Пара геев, образованные люди — оба психологи, имеют, соответственно вполне приличный заработок, усыновили из Гватемалы уже двоих детей. Отношение приемных родителей к детям вполне хорошее, объективности ради можно даже отметить, что интеллектуально дети развиты лучше остальных — знают все цвета, геометрические фигуры, больший словарный запас — видно, что детьми занимаются дома. Но …

Ребенок ведет себя как-то странно по отношению к мальчикам из группы. У взрослых это называется сексуальное домогательство — попросту говоря, этот икс-летний мальчик то пристраивается сзади к другим (исключительно к мальчикам) имитируя половой акт, то лезет целоваться, то вообще заваливает приглянувшихся на матрац (писать об этом спокойно не так просто, как вам кажется) — это его игры со сверстниками.

Воспитательницы в ужасе и просто не знают, что с этим делать.

Нажаловаться социальным службам — так эта пара “родителей” сами социальные работники, заснять на камеру этот беспредел — подсудное дело. Помимо того, что без согласия родителей детей снимать вообще нельзя, так еще и в наш век толерантности, обвинят в дискриминации по половому признаку.

Что в таких случаях делать? Каким будет этот мальчик, когда вырастет, уже сомнений нет, но что делать обычным нормальным детям, с которыми этот “общается” посредством своего агрессивно-сексуального поведения?

Я не профессиональный психолог, но ясно, как дважды два, что этот несчастный усыновленный гватемальский мальчик копирует поведение своих приемных родителей».

На лицо наличие проблемы. Методы исследования и полученных результатов воспитания детей в однополых семьях крайне недостаточно, а сама проблема больше похожа беспрекословное принятие факта возможности создания таких приёмных семей.

В той, же Шотландии, на момент принятия закона, дающего возможность нетрадиционным парам усыновлять детей, почти 90% населения страны выступали против этого.

А в феврале 2002 г. авторитетная Американская Академия Педиатрии опубликовала доклад, в котором одобряет усыновление и удочерение детей семьями, в которых оба партнера являются представителями сексуальных меньшинств.

По заключению специалистов Академии, подобные семьи способны обеспечить детям мирное, здоровое и эмоционально стабильное детство. Этот вывод основан на результатах специального исследования, которое показало, что жизнь в однополых семьях не наносит никакого ущерба детям.

Но в единственном сравнительном исследовании молодых взрослых, воспитанных матерями-лесбиянками и гетеросексуальными матерями (Tasker and Golombok, 1997), первая группа обнаружила большую степень «открытости» к гомосексуальным отношениям, при этом девочки сексуально экспериментировали чаще мальчиков. То есть материнский пример не проходит бесследно.

Есть то, что должно умереть — здравый смысл.

Кто-то скажет: «А как же обычные традиционные семьи, которые неблагополучны? Чем они лучше «благополучных» гомосексуальных?».

Наверное, ничем. Это вопрос другого спектра. Но нужно понимать, ЗАЧЕМ сообществу ЛГБТ так важно иметь доступ к усыновлению (удочерению) детей.

Доктор Пол Кэмерон, директор Института семейных исследований (США), сказал: «Нельзя родиться гомосексуалистом, но есть 50 способов им стать».

Руководитель отдела культурных исследований FRC Питер Спригг заявил, что существует определенная связь между гомосексуализмом и насилием над детьми. Он отметил, что подавляющее большинство насильников являются мужчинами, а треть жертв насилия составляют мальчики.

«Оказывается, что малая часть населения – мужчины-гомосексуалисты, составляющие 3% населения США – совершают треть всех актов сексуального насилия над детьми», — утверждает Спригг. Это заставляет полагать, что среди гомосексуалистов насилие над детьми значительно более распространено, чем среди людей с обычной ориентацией.

Ответ очевиден.

Чистый детский разум воспримет многое. Чтобы продолжать «размножаться» «голубым» и «розовым» нужны те, кто станет ТАКИМИ ЖЕ, КАК ОНИ. Им нужны наши дети…

Казалось, наша цивилизация развивается в том направлении, чтобы сделать жизнь людей на планете лучше, комфортнее, перспективнее.

Но в мире всеобщей толерантности — мы стали не толерантны к самому главному — к своей совести.

В мире всеобщей вседозволенности мы стали запрещать говорить самому главному — простой человеческой мудрости.

В мире стремления к жизни мы стали заглушать самый главный инстинкт – инстинкт самосохранения, всюду пропагандируя самовырождение.

Каким будет следующие поколение — наше будущие?

Максим Бутченко.
Источник: информационно-патриотическое сообщество «УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ»


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского на ВРНС

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100