Воскресенье, 17 Января 2021 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий об апостасии
К положению Церкви должно мирствовать, хотя вместе должно и понимать его. Это – попущение Свыше, которого мы понять не можем.
Свт. Игнатий об апостасии

сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии
Если вы из дела Христова выкидываете, в силу своего маловерия и рассудочности, борьбу с дьяволом и победу над ним, то вы уничтожаете силу христианства. Вы низводите тогда Христа на роль возвышенного моралиста, учившего добру и только. И если вы в свою жизнь, как христиане, не введете борьбу с дьяволом, то вы – мертвецы в христианстве. Оно вам ничего не дает, и будете вы холодные, пустые, сонные, скучные, ничего не получающие от Христа и Церкви.
Сщмч. Григорий (Лебедев) об апостасии

Свт. Филарет Московский о католиках
Папство подобно плоду, чья кора (оболочка) христианской церковности, унаследованной с древности, постепенно распадается, чтобы открыть его антихристианскую сердцевину.
Свт. Филарет Московский о католиках

прп.Иустин о псевдохрист
Экуменизм – это общее название всех видов псевдохристианства и всех псевдоцерквей Западной Европы. В нем сущность всех родов гуманизма с папизмом во главе. А все этому есть общее евангельское название: ересь... И здесь нет существенного различия между папизмом, протестантизмом и другими сектами, имя которым легион.
Прп. Иустин (Попович) о лжехристианах

Св. Фотий Великий о Единой Церкви
Существует лишь одна Церковь Христова, Апостольская и Соборная, не больше, даже не две, а прочие суть синагоги лукавнующих и сборище мятежников.
Свт. Фотий Великий о Единой Церкви

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Родители РФ: требуем ООН признать «изъятие детей из семей» - «насилием»!
Родители РФ: требуем ООН признать «изъятие детей из семей» - «насилием»!
Родители Испании, Бразилии, Франции, Германии, России и многих других стран сейчас собирают подписи под Петицией в ООН с требованием: официально признать процедуру «насильственного изъятия детей из кровных семей» - «насилием», «преступлением» и «грубым нарушением прав детей». Петицию уже подписали более 15000 человек. Для отправки требования родителей мира в ООН необходимы еще около 9000 подписей. Петиция опубликована на английском, немецком, французском, испанском, португальском, греческом и русском языках (Изложение):

«Требуем Организацию Объединенных Наций признать насильственное отчуждение ребенка от своих кровных родителей - фактом насилия и грубым нарушением прав детей!

Специалисты различных областей сегодня выявили и определили, что ювенальная юстиция (то есть «насильственное отчуждение ребенка от родных кровных родителей») в различных странах используется СЕГОДНЯ

как повсеместная практика и в массовом масштабе с целью - полностью разрушить (ликвидировать) отношения кровных родителей со своими родными детьми.

Как правило, во всех странах, где функционирует ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, - она преследует одну единственную цель - получение финансовой выгоды всеми заинтересованными чиновниками (всеми игроками рынка детей), в том числе и судами.

Ювенальная Юстиция как наиболее опасная форма «принудительной ликвидации связи детей с кровной семьей», глобально проникла в наше общество с 1990 года, с момента вступления в силу Конвенции о правах ребенка.

Ювенальная Юстиция введена в большинстве стран мира в соответствии с принятой однажды бесспорно (без какой-либо дискуссии) и никогда никем не обсуждаемой (не оспариваемой) резолюции, предложенной Неправительственными Организациями в Комитет по правам ребенка. В соответствии с этой навязанной народам мира «абсолютно недемократической резолюции», государства и их правительства разных стран с 1990 года начали, развивают и поддерживают преследование в отношении любых добропорядочных родителей, чтобы насильственно и принудительно отделять их от своих детей. Этот документ навязан миру без дискуссии и обсуждения!

В каждой из стран, которые ввели Ювенальную Юстицию, с 1990 года работают так называемые «Службы по защите детей». Прикрываясь «защитой детей», сотрудники этих служб по всему миру безжалостно забирают детей из своих родных домов и вырывают крошек из рук родных родителей, от бабушек и дедушек.

Ювенальная Юстиция в разных странах мира «крадет» детей из кровных семей под самыми отвратительными, гнусными и необоснованными предлогами для того, чтобы «бросить» их в детские дома и наемные семьи с целью получения финансовой прибыли от процедуры «перемещения» ребенка.

Эта абсурдная жестокость и зверство должны быть немедленно остановлены!»

Всех, кто разделяет мнение о признании насильственного разлучения детей с кровными родителями - преступлением, - просим подписать Петицию Родителей в ООН по ссылке.

Петиция опубликована на русском языке тут: https://www.change.org/p/united-nations-recognize-parentalalienation-as-violence-and-abuse-against-children#share
Международное движение по защите прав родителей «Русские матери», 11 сентября 2014 года.


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Убит и оклеветан. К 95-летию гибели Сергея Есенина

Революционные преобразования в России начались сменой образов. И со стен повсеместно стали снимать Божьи образа. Вместе с тем, для создания советского образования надо было всю русскую классику, пронизанную Евангельским Светом, приспособить к новой противоестественной действительности, основанной на классовой вражде.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100