Пятница, 20 Сентября 2019 г.
Духовная мудрость

Зиновий Мних
Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту приятии, то аще и кровь пролияти или имения лишитеся, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстной их прелести.
Сказания Зиновия Мниха

Оптинский старец Амвросий о соборности
Ни одно важное дело нельзя совершать вместе с неверующим человеком. Через него будет действовать темная сила и все доброе дело разрушит.
Оптинский старец Амвросий о соборности

Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России
Нужна такая работа, чтобы сорганизовать весь народ русский во единую семью, твердо и сознательно стоящую за свое святое, народное, историческое достояние – веру христианскую и Царя самодержавного. <...> Дело в борьбе между верой и неверием, между Христианством и антихристианством.
Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России

Прп. Паисий об отречениях
Тяжелые годы!.. Нас ждет встряска. Знаете, что такое встряска? Если вы не находитесь хоть немножко в духовном состоянии, то вам не устоять. Сохрани нас, Господи, но мы дойдем еще и до того, что станут отрекаться от веры. Постарайтесь братски сплотиться, начать жить духовно, соединиться со Христом,.. чтобы не бояться ни бесов, ни мучений.
Прп. Паисий Святогорец об апостасии

Свт. Иоанн Златоуст об «иудейско-христианском диалоге»
Если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами?.. Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор?
Свт. Иоанн Златоуст об «иудейско-христианском диалоге»

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
На группу «Дети-404» подали в Генпрокуратуру РФ
На группу «Дети-404» подали в Генпрокуратуру РФ
Общественная организация «Мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента», которую возглавляет Анна Левченко, известный борец с педофилами, 27 октября этого года направила обращение в Генеральную прокуратуру РФ с требованием запретить деятельность группы якобы для подростков-гомосексуалистов «Дети-404».

Вот что пишет Анна:

«Мы обратились в Генеральную Прокуратуру РФ с требованием заблокировать все сообщества и сайт проекта «Дети-404» и привлечь к административной ответственности организаторов проекта для детей-гомосексуалистов. Поводом для обращения послужило выявление во всех материалах, распространяемым создателем проекта «Дети-404» Леной Климовой, пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Вероятно, у вас возникнут вопросы - зачем их закрывать? Может, они действительно помогают детям? Ведь в сообществе опубликовано несколько тысяч писем от детей нетрадиционной сексуальной ориентации? Давайте разберемся. Начнем, непосредственно, с самих писем. Процитируем некоторые из них:

«Илья (Уфа):
— Мне было 13 лет, когда я начал понимать, что со мной что-то не то.
Просто в один миг мне начал нравиться одноклассник, и я ничего не мог с этим поделать.

Сташа, 15 лет (Одесса):
— Мне 15 лет, и я лесбиянка. Смело, не правда ли? Казалось бы, в такие годы никто ничего не понимает, не осознает. Ребенок — что с него взять! Раньше у меня были отношения, но по большей части для виду.
А в один день все разрушилось, я поняла, что влюбилась по-настоящему. Это была моя подруга.

Саша, 16 лет:
— В 15 лет влюбился в 20-летнего парня. Сначала мы просто общались, а потом я начал замечать, что очень сильно влюбляюсь в него. Мне  было интересно, как он, где он, с кем он. Странное чувство. Было очень
неприятно, и я злился, когда он рассказывал про девушек.

Кристина, 16 лет (Самара):
— Лет в 11—12 познакомилась с девушкой, которая на следующие четыре года стала моей первой любовью.

Ангелина, 14 лет (Самара):
— Меня всегда привлекали женщины, я осознавала это и в десять лет, правда, не находила в этом ничего особенного. Но я также и не знала такого понятия, как лесбиянка.


Мы пообщались с несколькими подписчиками этого сообщества. Один пятнадцатилетний мальчик написал, что он гей. На вопрос, с чего он так решил, он ответил: «Ну, мне приснился сон, что я целовался со своим другом. Я написал в группу «Дети-404», и мне сказали, что это нормально». Продолжив общение с ребенком, мы выяснили, что он верит в Бога, но при этом оправдывает гомосексуализм. Почему? Потому что он лучше знает. «Во сне ко мне приходил ангел, он мне сказал. И еще он сказал, что я скоро умру». Послушайте, это же какая-то шизофрения! Этому мальчику нужна психиатрическая помощь, а не радостные возгласы ЛГБТ-активистов - «Теперь ты с нами!».

Вчера мы зашли в группу «Дети-404» и обнаружили там опросник для детей. Процитируем несколько вопросов из данного «документа», на которые, напомним, предлагается отвечать ДЕТЯМ!

«1а. Вопрос для негетеросексуалов: во сколько лет и как вы осознали свою сексуальную ориентацию?
1б. Вопрос для нецисгендеров: во сколько лет и как вы осознали свою гендерную идентичность?
3. Сталкивались ли вы с внутренней гомо/лесбо/би/трансфобией? Как она проявлялась? Было ли вам трудно принять себя и почему?
4. Кто помог или что помогло вам принять себя?
5. Вы страдаете от внутренней гомо/лесбо/би/трансфобии сейчас? Как она проявляется? Почему вам трудно принять себя?
7. Совершали ли вы камин-аут (добровольное раскрытие сексуальной ориентации / гендерной идентичности перед другим человеком или группой людей) хотя бы однажды?
26. Какими источниками информации о сексуальной ориентации / гендерной идентичности вы пользуетесь сейчас и почему?
41. Знаете ли вы о том, что летом 2013 года Владимир Путин подписал закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (статья 6.21 КоАП РФ)?
48. Хотели бы вы в будущем бороться за права ЛГБТ? (можно выбрать несколько вариантов)
53. Какие ЛГБТ-организации России вам известны? Назовите их (без помощи Интернета).
54. Знаете ли вы, какую помощь вы можете получить в ЛГБТ-организациях?
55. Обращались ли вы хоть раз за помощью в ЛГБТ-организации? Если да, получили ли вы ее? Расскажите об этом подробнее».


Нормально? Сегодня мы показывали этот опросник сотрудникам правоохранительных органов, и у них волосы встали дыбом. Они сказали, что это даже взрослому человеку может психику сломать. Согласны полностью. Вчера, когда мы сели смотреть фильм «Дети-404» уже через 15 минут плохо стало всем. Понятно, почему таких извращенцев бьют, издеваются, и всячески унижают. Отвращение - это нормальная реакция любого адекватного человека. Мы против тех, кто выносит свою сексуальную ориентацию на всеобщее обозрение и тем самым бросает вызов традиционному обществу.

Елена Климова написала книгу о детях-гомосексуалистах. Вот цитаты из нее:

«Современное российское общество характеризуется гетеросексизмом. Что это значит? По умолчанию считается, что гетеросексуальность — единственно правильная и нормальная модель поведения. Геев обвиня-
ют в несуществующей пропаганде гомосексуализма, но на самом деле нас окружает тотальная пропаганда гетеросексуальности. В сказках прекрасную принцессу спасает храбрый принц и все заканчивается свадьбой.
На обложках книг и журналов, в фильмах и спектаклях, да вообще на каждом шагу мы видим пары он — она. И впитываем общепринятые правила и роли. Девочка — будущая мать. Мальчик — будущий защитник.
Девочке куклы, мальчику машинки. Девочке розовый, мальчику голубой».


Как это понимать? Извращенка из Нижнего Тагила призывает к обществу, у членов которого не будет пола по умолчанию?

И вполне логично, что в конце своей книги Климова призывает детей стать ЛГБТ-активистами, заботливо их предупреждая:

Прежде чем принять решение стать активистом, подумайте о следующих пунктах и решите, надо ли вам это.
— Всегда будут те, кто будет вас постоянно критиковать. Некоторые видят в этом свою миссию, свое предназначение. В конце концов, даже существует такая специальность — «критик». Но многие готовы это делать совершенно добровольно, так сказать «из любви к искусству».
— Всегда будут те, кто лучше вас знает, как вам следовало поступить в прошлом, что вам следует сделать в настоящем и что вы ну просто обязаны свершить в будущем.
— Всегда будут те, кто знает, как что-то нужно было сделать лучше, эффективнее, правильнее и так далее.
— Всегда будут те, кто будет на вас обижен, будет вами оскорблен, будет вами уязвлен. Даже если вы друг друга не видели в глаза... и вообще не общались... и даже не знакомы.


Кому это нужно? Самим детям? Очевидно, что нет. Зачем нужно это ЛГБТ-активистам? Зачем они вовлекают в это детей и ломают им психику? Вопрос открытый.

Мы будем добиваться запрета деятельности проекта «Дети-404» на территории РФ.»

6247e9e09f1770cd96a0bec08e1adc64.jpg

Источник: http://pedofilov.net


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского на ВРНС

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100