Понедельник, 1 Июня 2020 г.
Духовная мудрость

Митр.Иоанн: экум.лжет
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественности такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

митр.Иоанн о возрождении России
Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения – это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной Российской государственности. Здесь – ключ к решению всех наших проблем.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрождении России

Свт. Игнатий о латинстве
Займитесь чтением Новаго Завета и св. Отцов Православной Церкви (отнюдь не Терезы, не Францисков и прочих западных сумасшедших, которых их еретическая «церковь» выдает за святых).
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о латинянах

Митр. Иоанн об экуменистах
Уклонение от защиты святынь веры не имеет извинения ни в телесной немощи, ни в материальной нужде! Кто же уклоняется от такой брани под предлогом ложно понятой «любви», понесет на себе великий грех вероотступника и предателя.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменистах

Свт. Игнатий о мире
Времена чем далее, тем тяжелее. Христианство, как Дух, неприметным образом для суетящейся и служащей миру толпы, очень приметным образом для внимающих себе, удаляется из среды человечества, предоставляя его (мир) падению его.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о мiре

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Британские либерал-демократы готовят всемирную гомо-провокацию
Британские либерал-демократы готовят всемирную гомо-провокацию
Британские посольства должны начать регистрацию однополых браков во всем мире, пренебрегая местными законами, традициями и суверенитетом государств. Уже летом 2014 года на правительственном сайте gov.uk появилась информация, что однополые союзы будут регистрироваться в британских посольствах следующих стран: Австралия, Азербайджан, Боливия. Камбоджа, Чили, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Эстония, Германия, Венгрия, Япония, Косово (часть Сербии) Латвия, Литва, Монголия, Черногория, Никарагуа, Перу, Филиппины, Сербия, Вьетнам и Россия.
 
Британские посольства по всему миру должны начать регистрацию однополых союзов даже в том случае, если один из “партнеров” – не является гражданином этого островного государства. Либерал-демократы хотят сделать этот вопрос ключевым в ближайшей выборной кампании, чтобы привлечь голоса ЛГБТ. Положение хотят включить в манифест либеральной партии. Провокационное предложение, если оно будет внедряться, вызовет серьезные дипломатические осложнения, тем более, что пользоваться такими полномочиями посольства будут как раз в тех странах, где однополые браки не разрешены. Некоторые государства уже подвергли критике непродуманные планы либерал-демократов Туманного Альбиона.

Так, в Доминиканской республике МИД уже выразил протест, что страна не признает такие регистрации. В своем заявлении, опубликованном в четверг, министр иностранных дел Мигель Медина напомнил, что Доминикана не признает однополые союзы. Протест из Санто-Доминго прозвучал после того, как стало известно, что британские консультсва готовы регистрировать такие пары в 25 странах. Протестантский доминиканский совет "евангелических церквей" заявил, что такие незаконные регистрации в посольствах “принесут проклятие нации” (huffingtonpost.com). Некоторое время назад, а именно в 2006 году английское посольство в Перу (Лима) зарегистрировало союз гражданина Соединенного Королевства Питера Гоада и перуанца Марко Бретонече.

По информации, опубликованной либерал-демократами, они хотят таким образом защитить права геев, но, фактически, речь идет о создании провокационного прецедента, заключающегося в распространении норм английского законодательства на другие страны. Уже летом 2014 года на правительственном сайте gov.uk появилась информация, что однополые союзы будут регистрироваться в британских посольствах следующих стран: Австралия, Азербайджан, Боливия. Камбоджа, Чили, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Эстония, Германия, Венгрия, Япония, Косово (часть Сербии) Латвия, Литва, Монголия, Черногория, Никарагуа, Перу, Филиппины, Сербия, Вьетнам и Россия. Таким образом, в центре Москвы, в самом сердце России можно будет зарегистрировать содомский союз, прикрываясь дипломатическим иммунитетом.

Источник: Движение Сопротивление новому мировому порядку

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100