Понедельник, 1 Июня 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий о глобализации

За «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста.

Прп. Паисий Святогорец о глобализации

Прп. Паисий Святогорец о гностиках +

Некоторые современные «гностики» пеленают своих духовных чад, как младенцев, якобы для того, чтобы те не волновались. «Это неважно, – говорят они, – ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя». Или же причитают: «Не говорите вы на эту тему – об удостоверениях, о печати, чтобы люди не волновались!» Тогда как, говори они людям: «Давайте постараемся жить более духовно, быть близ Христа и ничего не бояться, ведь самое большее – мы станем мучениками», они бы хоть как-то готовили их к грядущим трудностям. Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон...

Прп. Паисий Святогорец

Свт. Филарет о европе и России
Поспешим вполне воздать неотъемлемую славу Царю Небесному на земле, еще взирающей к вечному Востоку, еще не объятой мраком Запада, еще не примесившейся к новому смешению Вавилонскому!
Свт. Филарет Московский о России и Европе

Прп. Лаврентий о зарубежниках
Берегитесь так называемой зарубежной церкви и знайте, что она не стоит в диптихе Православных Церквей. Многострадальная Церковь наша выстояла в безбожном государстве. Ей честь и слава и вечная похвала! Наша страна не зарубежная и наша Церковь не зарубежная! Наша страна постоянная! У нас нет зарубежных церквей.
Прп. Лаврентий Черниговский про РПЦЗ

сщмч. Иннокентий (Просвирнин) о патриотизме
Вернуться на стезю отцов, идти по стопам отцов – это главная задача нашего времени. Так мы понимаем патриотизм…
Архим. Иннокентий (Просвирнин) о спасении и России

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста
«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста
Для начала, проникновенные посты заступников за “ребенка с покемонами”:

«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Итак, невинный милый подросток Руслан Соколовский. А теперь начинаем уточнения.

Для начала, “подростку” 22 года. И он не Руслан Соколовский, а Руслан Гофиулович Сайбабталов.

Фото с задержания:

«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Вечер и ночь перед задержанием Руслан Гофиулович Сайбабталов провел обжабавшись алкоголем и наркотой, к чему заодно склонил несовершеннолетнюю девушку, с нее в постели его в итоге и сняли оперативники.

Веса наркотика (экстези) не хватило для заведения уголовного дела, 22 летний Руслан и его несовершеннолетняя пассия потребили все практически полностью. Уголовного дела по данной теме не будет, Руслан, как выяснилось, систематически употребляет несовершеннолетних школьниц [зачеркнуто] фанаток, там целая тусовка такая, и все со всеми по любви. То бишь тут дело за родителями. Плюс гражданин Сайбабталов отказался от медосвидетельствования, но это уже так, штрих.

Но и без этого состава хватает, как думаете, что в коробках у ног Руслана на фото?

А там российский аналог журнала Charlie Hebdo, к производству и распространению которой в России Руслан приступил в промышленных масштабах. Сама реклама журнала есть на его сайте, вышел уже с десяток номеров: https://ruslansokolovsky.com/

Вот один из примеров обложки:

«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Знакомо, да? Если вы считаете, что мальчик просто баловался блогом и ловил покемонов (см. Имея возможность наблюдения за планетой...: Раскрыто настоящее назначение игры Pokemon Go), то ловите фото производственного помещения, где работали над журналом, снимали ролики и т.п:

«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Как видите, дело поставлено на широкую ногу.

Итак, что имеем?

Имеется 22-летний гражданин, который в свободное время балуется бухлом, наркотой и развращением малолетних, а днем в промышленных масштабах, организованно, на протяжении длительного времени создает и распространяет печатный аналог журнала Charlie Hebdo, снимает и распространяет ролики, оскорбляющие и верующих, и полицейских при исполнении, и вообще заточенных строго под статьи 282 и 148 УК РФ.

Когда гражданина, спустя месяцы и годы его успешной деятельности на ниве нарушения закона “принимают” – в едином порыве взметнулись сотни СМИ и наиболее отъявленная оппозиция и либерастия.

Кстати, заметьте, как с надрывом Ройзман пишет про маму-инвалида с которой живет мальчик. Мама вообще живет в Кургане, и у мамы все хорошо, а вот с сыном она общается так себе, уж очень его увлечения не нравятся. С кем же реально живет мальчуган, я указал выше.

Кстати, Евгений Вадимович таки добился своего:

«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Завтра Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заступится, но не за “непутевого блогера”, а за реального экстремиста, растлителя малолетних, наркомана и (судя по присланным материалам в сети) еще и мошенника – кидал заказчиков на рекламу.

Думаю, после такого Митрополит Кирилл с радостью вступится за Руслана Гофиуловича Сайбабталова и возьмет его на поруки. Спасибо Владыка. Евгению Ройзману тоже спасибо.

Осталось, пожалуй, ровно одно. Предупредить тех, кто так лихо в сети собирает деньги на помощь Руслану Соколовскому-Сайбабталову. Статьи у гражданина железно экстремистские. Соответственно вы по итогам суда попадаете под финансирование экстремизма. Это так называемый “третий список Минюста”, международный список экстремистов.

После попадания туда вы не сможете в РФ взять кредит, открыть счет, получить визу в далекую страну. Хорошо подумайте, оно вам надо?

Ну как бы все. Руслана мы ставим в угол:

«Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста

Это кстати то же самое пальто, в котором он бегал в Храм-на-Крови, ловить покемонов... (см. Бесы-монстрики-игрушки: Pokémon Go – путь в погибель)


Источник: http://zergulio.livejournal.com/4091736.html

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100