Воскресенье, 22 Сентября 2019 г.
Духовная мудрость

митр.Иоанн: экуменизм и нацбезопасность
Если это пагубное ослепление возобладает в России, то будет не только безнадежно повреждена чистота православной веры. Под вопросом окажется сама возможность возрождения русской государственности.
Митр. Иоанн (Снычев) о ереси экуменизма

свт. Феофан о ВОв
Жаль смотреть, как у наших богословов... все немчура да немчура. Вот пошлет за это на нас Господь немчуру, чтоб она пушками и штыками выбила из головы всякое немецкое (неправославное) мудрование.
Пророчество свт. Феофана Затворника о ВОв 

Прп. Паисий о глобализации

За «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста.

Прп. Паисий Святогорец о глобализации

Прп. Паисий о смерти
Те, кто боятся смерти и любят суетную жизнь, страшатся даже микробов, они постоянно побеждаемы страхом, который держит их в духовном застое. Люди же дерзновенные нигода не боятся смерти и поэтому подвизаются с любочестием и самоотверженностью.
Прп. Паисий Святогорец о смерти

сщмчю Киприан Карфагенский о лжехристианах
Еретик и христианином называет себя так же ложно, как и диавол часто называет себя ложно Христом.
Сщмч. Киприан Карфагенский о «христианских церквах»

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Случаи возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Литовского депутата могут лишить неприкосновенности за борьбу с содомитами
Литовского депутата могут лишить неприкосновенности за борьбу с содомитами
Генпрокурор Литвы Дарюс Валис добивается, чтобы старосту фракции «Порядка и справедливости» Пятраса Гражулиса лишили депутатской неприкосновенности. Вопрос лишения Гражулиса иммунитета парламент решает уже во второй раз. И второй раз по той же причине, сообщает Delfi.
Генпрокурор просит лишить Гражулиса иммунитета за его действия во время шествия половых извращенцев в Вильнюсе. 27 июля 2013 года депутата, который открыто демонстрировал антипатию к участникам шествия, «обезвредили» и задержали пятеро полицейских.

Политик уверяет, что ничего незаконного не сделал. Перед шествием Гражулис надел на себя шлем и плащ и позаботился о водяных насосах – он обещал очистить проспект Гедиминаса от следов содомитов.
 
Между тем полиция указала, что Гражулис не выполнял требования полицейских остановиться и не проникать на территорию шествия. Кроме того, депутата обвиняют в оказании сопротивления полиции. За эти действия Гражулису грозит штраф в размере 300-500 литов или арест на 15-30 суток.
Валис отметил, что без согласия суда дело Гражулиса не смогут рассматривать.

Когда Валис комментировал ситуацию СМИ, Гражулис спокойно стоял рядом и, улыбаясь, ждал своей очереди. Когда ему предоставили слово, он заявил, что ждет награды за борьбу против содомитов.

«Я рад, что мне хватило смелости быть решительным и принципиальным. Перед глазами мое дело советских времен, - похвастался Гражулис. - Я отказался идти в советскую армию, меня осудили по тогдашним законам. Законно меня осудили или нет? После того как Литва обрела независимость я был реабилитирован, мне дали статус борца за свободу. Я думаю, придет время, и за эту борьбу, когда у власти в Литве и Европе будут не гомосексуалисты, меня точно оценят и наградят какой-нибудь медалью».

Гражулис признался, что не выполнил требования полиции и намерен поступать так, пока будет видеть задницы гомосексуалистов.
«Когда они не будут проводить шествия, не будут демонстрировать свои задницы, тогда будет молчать Гражулис. Посмотрите, какие у них были плакаты. „Мы заберем у вас ваших детей и надругаемся над ними“, посмотрите! И в будущем не буду выполнять (требования полиции – Delfi). Я им 10 раз говорил. Я признаю, что защищал конституционные ценности. И буду делать это в будущем», - сказал политик.

На вопрос, видел ли он хотя бы одну голую задницу на шествии, он возмущенно заявил: «Мне ваша защита надоела. Мне вот как надоела защита гомосексуалистов. Понимаете? Всех этих извращенцев».

Свой монолог он завершил фразой, которую выкрикивал, когда его несла полиция: «За Литву, мужи!».
Гражулиса иммунитета будут лишать во второй раз. Три года назад Гражулиса просили лишить иммунитета по той же причине: во время первого шествия педерастов в 2010 г. политик перепрыгнул через защитное ограждение и бросился на полицейских, требуя пропустить его. Тогда с ним заодно действовал и другой депутат - Казимерас Уока.

Правда, три года назад парламент отказался лишить Гражулиса и Уоку иммунитета.


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского на ВРНС

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100