Суббота, 20 Июля 2019 г.
Духовная мудрость

свт.Тихон о католиках
Пользуясь происходящею у нас неурядицей в Церкви, римский папа всячески стремится насаждать в РПЦ католицизм.
Воззвание свт. Тихона от 1 июля 1923 г.

Преп. Анатолий Оптинский о "просвещении"
Просвещение возвышается, но мнимое; оно обманывает себя в своей надежде; юное поколение питается не млеком учения Святой нашей Православной Церкви, а каким-то иноземным мутным, ядовитым заражается духом.
Оптинский старец Анатолий-младший о последних временах

Митр. Иоанн об истинной любви
<Евангельская> любовь... не терпит никаких посягательств на истины веры,.. не имеет ничего общего с теми лукавыми отговорками, которые используют экуменисты для прикрытия своих неблаговидных целей.
Митр. Иоанн (Снычев)

Свт. Серафим о страстях
Три главные греха, в которых лежит теперь все человечество: 1) блуд, 2) гордость, 3) жестокость. Эти грехи влекут человечество к погибели. Господь не выносит блуда.
Свт. Серафим (Соболев) о современных страстях

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

В кулуарах

Верующий народ не обманешь: Почему прихожане перестают посещать храмы?
...Живя почти в центре Москвы, знаю много приходов, старинных храмов, в которых действительно происходит то, что описано в Вашей статье.  Своей истовостью, стариной стены храмов притягивают многих людей. Но заходя в них, часто испытываешь неосознанное чувство смятения и растерянности от царящей...

Россия, волки и Иван Васильевич: Эссе о покаянии русского народа и наказании тех, кто глумится над нашим Отечеством
У волков в овечьих шкурах сейчас наблюдаются некоторые трудности. Они не узнают друг друга. Смотрят друг на друга, один о другом думает, что перед ним овца. Бросаются друг на друга, пока разберутся, кто есть кто, уже один другого загрызть успел. И вот такая проблема теперь у них, у волков, которые в...

Кто духа Христова не имеет, тот и не Его: Кого можно считать воцерковленным человеком?
Про кого можно сказать, что он живет настоящей церковной жизнью? И что можно считать своего рода недовоцерковленностью и личным недохристианством? Отвечают священники...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Смерть в детской кроватке» — связь с прививками
«Смерть в детской кроватке» — связь с прививками
Синдро́м внеза́пной де́тской сме́рти (СВДС, лат. Mors subita infantum) — внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой посмертное вскрытие не позволяет установить причину летального исхода.
Иногда СВДС называют «смертью в колыбели», поскольку ей могут не предшествовать никакие признаки, часто ребенок умирает во сне.
Впервые термин СВДС введен в 1969 году. Исследование проблемы ведется со второй половины 80-х годов.

Причины СВДС
 
Предполагают, что СВДС может быть вызван сбоям в функционировании автономной нервной системы, особенно тех её отделов, которые связаны с дыханием и работой сердца (Shaannon&Kelli, 1987), в частности, дефицит серотонина.
Незрелость дыхательного центра, в сочетании с другими факторами (простуда, переохлаждение, сигаретный дым).

«Смерть в детской кроватке» — связь с прививками

Д-р Виера Шайбнер (Австралия), Лейф Карлссон (Австралия)

«Хотя прививки являются единственной самой частой, и к тому же предотвратимой причиной синдрома внезапной детской смерти (СВДС), она не единственна. Если мы будем слишком много писать о прививках, то неизбежно создастся впечатление, что мы считаем прививки единственной причиной внезапной смерти младенцев.

Ключевыми словами, описывающими "смерть в детской кроватке", являются СИНДРОМ НЕСПЕЦИФИЧЕСКОГО СТРЕССА. Это механизм, лежащий в основе всех смертей такого рода, и он объясняет все патологические и клинические находки.
СВДС — главная причина младенческой смертности в возрасте от 4-х недель до 6 месяцев жизни, с новым пиком в возрасте около 9 месяцев в индустриально развитых странах. Тема эта широко освещается в средствах массовой информации, и карманы публики успешно опустошаются добровольными пожертвованиями на исследования СВДС.
Так продолжается уже около 20 лет, а СВДС все еще остается "тайной, которая, быть может, никогда не будет раскрыта".
Вероятно, пришло время для докторов и публики начать задавать вопросы. Например, почему, если вкладывается так много денег в исследования, СВДС пока что официально считается "тайной", и "требуется" все больше и больше средств для того, чтобы решить ее "в будущем"».

«Синдром неспецифического стресса является ключом к СВДС. Это постоянная, общая реакция млекопитающих, включая человека, на любое повреждение или на вещества, которые организм расценивает как вредные.

Есть огромное количество различных вредных влияний и веществ, считающихся ядовитыми, которые оказывают свое пагубное воздействие на младенцев.

Неразборчивое и повсеместное назначение анальгетиков во время родов, а также препаратов для премедикации, подставляют наших детей действию мощных аллопатических химикалий незадолго до того, как они родятся на свет.
Заявление, что эти препараты никак не влияют на детей, не только абсолютно ненаучно, но и просто противоречит здравому смыслу.

До того, как младенцы получат возможность полностью выздороветь от этих мощных химикалий, им уже дают капли в нос и микстуры против кашля, и хуже того, антибиотики при первой обычной простуде.

Большинство этих веществ обладает иммуносупрессивным действием и не помогает детской иммунной системе созреть благодаря естественному и полезному влиянию обычной простуды.

Итак, до того, как младенец имеет возможность полностью оправится от влияния мощных химикалий, он уже получает первую прививку DPT (статья была написана до того, как в иммунизационный календарь западных стран была введена прививка от гепатита В, которая делается вскоре после рождения).

Таким образом, незрелая иммунная система ребёнка подавляется ещё больше, что позволяет микроорганизмам стать особенно вирулентными и опасными для жизни. Это ведет к дальнейшему назначению лекарств, порочному кругу, к несчастью, слишком часто приводящему к смерти в детской кроватке.

Официальной статистике, 2 смерти на 1000 младенцев, уже 20 лет, и она устарела. Сейчас, скорее всего, речь идет о 7-10 на 1000, в противном случае мы бы вообще не слышали о СВДС.

Наши данные демонстрируют, что существует прямая причинная связь между прививкой АКДС и СВДС. Пришло время потребовать прекращения всех прививочных программ».

Источник: http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=211:040312-&catid=38:news


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


Потребуют ли осознанного отречения от Бога при антихристе?: Доклад с конференции антиглобалистов УПЦ (+ВИДЕО)

...Так следует поступать со всеми веяниями глобализма – отвергать на том этапе, когда от нас требуется добровольное согласие с «новым мировым порядком». Иначе, добровольно согласившись с навязываемой нам системой, мы принимаем ее правила, заключающиеся в поклонении новому «хозяину мира», будет оно совершаться...


Теперь начинается решительная борьба за будущее России: В Госдуму внесен законопроект о цифровом профиле и электронном паспорте

До полного подчинения транснациональной элитой многомиллионного «человеческого капитала» РФ, под предлогом перехода на цифровую экономику, остается совсем немного времени. Всемирный банк и прочие «уважаемые партнеры» из числа «хозяев денег» подгоняют компрадоров в кабмине РФ, и они послушно берут под...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Царская тема лежит в основе всех сегодняшних событий: Казак С.А. Матвеев об обстановке в России и мире

Как с духовной точки зрения оценить положение дел в современной России? И как оно связано с Царской темой? Ведь часто эта связь бывает незримой… Дадим слово казачьему есаулу, поэту и публицисту, деятелю Монархического движения Сергею Александровичу Матвееву...


Императорский Конвой возрождает Святую Русь: Беседа с духовником Сестрорецкого казачества

...Мы, значит, в 2017 году 100-летие гибели Империи памятовали, а они – праздновали юбилей октябрьской революции. И вот мы на этом берегу, в центре города, создаем в противовес им Царский мемориал, ценнейший артефакт. У них памятниками Ленину все заставлено, а мы – поклонные кресты водружаем, библиотеки...


Возрождение России – через исправление себя: О сегодняшнем состоянии православно-патриотического движения

В начале 90-х годов православно-патриотическое движение в России вышло из подполья, и началось его возрождение. За истекшие почти 30 лет оно пережило много бед и скорбей, но были и радостные моменты и даже небольшие победы. Перед нами прошла череда выдающихся, талантливых, отважных Русских людей, которые...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100