Четверг, 28 Мая 2020 г.
Духовная мудрость

Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада
Европа научила нас внешним художествам и наукам, а внутреннюю доброту отнимает и колеблет Православную веру; деньги к себе притягивает.
Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада

Прав. Иоанн Кронштадтский об экуменизме
К стыду нашему мы должны сознаться, что у многих из христиан православных не только нет в сердце и в жизни веры православной,.. она у них ...обратилась в совершенное безразличие относительно какой бы то ни было веры: католической, лютеранской, иудейской, магометанской, даже языческой. Слышим, что во всякой вере можно угождать Богу, то есть будто бы всякая вера угодна Богу... Вот, до чего затмилось понятие о Православии, о неправославии и иноверии!
Прав. Иоанн Крондштадский об экуменизме

Преп. Марк Подвижник об обличении ближних
Есть обличение <ближних> по злобе и чувству мести, и есть другое: по страху Божию и <любви к> истине.

Преп. Марк Подвижник

Свт. Игнатий (Брянчанинов) о ереси
Вселенская Церковь всегда признавала ересь смертным грехом, всегда признавала, что человек, зараженный страшным недугом ереси, мертв душою, чужд благодати и спасения, в общении с диаволом и его погибелью... 
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Прп. Амвросий об отпадении католиков от Православия
Истина свидетельствует, что Римская церковь отпала от Православия.
Преп. Амвросий Оптинский

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Е-валюта, или Прощай, наличка! Дания реализует давнюю мечту «хозяев денег»
Е-валюта, или Прощай, наличка! Дания реализует давнюю мечту «хозяев денег»
С 1 января 2017 года Национальный банк Дании (Danmarks Nationalbank) прекращает выпуск национальной валюты – датской кроны. Об этом заявил управляющий банком Ларс Роде в интервью Bloomberg. Речь идет о внедрении виртуальной валюты – е-кроны. Прощай наличка!

В будущем году датские монеты будут чеканиться в Финляндии, а также ведутся поиски подрядчика для печати бумажных крон. Власти Королевства намерены постепенно избавляться от оборота наличных денег, начиная с 2017 года. Завершить этот процесс планируется до 2030 года.

В интервью датской газете Politiken независимый экономист, член Ассоциации банков Дании Майкл Буск-Джепсен сообщил: «На протяжении последних 15 лет датские финансисты успешно проводят политику сокращения наличных платежей в стране: с 1991 года по 2015 год доля наличных операций уменьшилась с 83% до 25%-30%. Сегодня денежный оборот в стране составляет всего 2% ВВП, что является лучшим результатом в Европе».

Датчан уже давно отучают от использования наличных денег. Практически уже каждый третий житель Королевства пользуется MobilePay, приложением Danske Bank (крупнейший коммерческий банк Дании), позволяющим осуществлять безналичные платежи при помощи смартфона.

Обывателям вкладывают в сознание абсолютно ложную мысль о том, что таким образом уменьшится количество преступлений, связанных с карманными кражами, нападениями на инкассаторов, ограблениями магазинов и автозаправок.

Будто совсем не известно, что мошенничество и грабежи в виртуальном пространстве уже превышают все мыслимые и немыслимые показатели и растут день ото дня буквально лавинообразно.

Показательно, что Danske Bank, якобы для борьбы с мошенничеством, ПРИВЯЗАЛ индивидуальные счета в MobilePay к номерам социального страхования пользователей – к их личным кодам.

Таким образом, все операции клиентов MobilePay стали прозрачными, а сами они оказались под электронным колпаком (см.: «Имя зверя» и вечная участь человека: Многие недооценивают опасность внедрения электронной идентификации личности). Личный код – цифровое имя человека, являющееся средством автоматической идентификации, позволяет осуществлять тотальный контроль за человеком и вести на него подробное электронное досье, а смартфон – определять его местоположение. Все так просто!

«Хозяева денег» достигли своей высшей цели – абсолютной власти над доверчивыми гражданами!

«Принуждение населения использовать систему цифровых валютных операций обеспечивает полный контроль посредством отслеживания всех транзакций в экономике и даёт возможность блокировать платежи любого дерзкого гражданина, который осмелится выйти за установленные рамки», – констатирует известный финансовый обозреватель Майкл Кригер.

Здесь уместно обратить взоры к происходящему в России. В систему, подобную описанной, всеми правдами и неправдами пытаются загнать и наших граждан. Об этом было сказано неоднократно, в частности, в статьях:
Finopolis-2016 – антихристианский переворот в РФ: Власть захватывают банки. В стране появился безналичный город,
Кто тут с цифрами воюет?! О начертании антихриста, святых «Начертанных»...,
Электронное рабство: время выбора.


В последней статье есть замечательные приложения:
1) интервью Почетного адвоката России, председателя Союза православных юристов Ольги Алексеевны Яковлевой;
2) заключение доктора экономических наук, профессора, председателя Русского экономического общества имени Сергея Федоровича Шарапова Валентина Юрьевича Катасонова.
В этих публикациях именно с юридической и экономической сторон показана пагубность внедрения системы электронных безналичных расчетов для каждого отдельного гражданина и для России в целом.
3) откровения председателя Сбербанка Грефа на ПЭМФ, в которых он конкретно рассказывает о том, как власть имущие манипулируют народными массами ради сохранения кастового общества.

В самой статье подробно показан путь превращения человека в управляемый «биообъект» и раскрыты античеловеческие планы глобальной антихристианской «мировой элиты», реализующей «тайну беззакония».

На фоне этих неопровержимых свидетельств выгладит полным безумием безшабашность сторонников построения системы банковского электронного концлагеря, начальником которого, вне всякого сомнения, станет антихрист. Вот уж воистину сатане удалось прельстить не только рядовых светских обывателей, но и массу людей, именующих себя православными. Просто удивительно, с какой яростью они отстаивают свое право на превращение в киборгов, именуя просвещающих и предупреждающих их об опасности «рабами языческого суеверия» и «кликушами»!

Неужели у них такая вера в Германа Оскаровича Грефа, Эльвиру Сахипзадовну Набиуллину и Федеральную резервную систему США? Неужели у них такая вера в полезность тотальной слежки за всеми гражданами и их детьми через системы «Контингент» и «Единый государственный реестр»?

Да если попущением Божиим эти системы когда-нибудь построят, то все сведения из них сразу окажутся в Пекине и Вашингтоне. Может, хоть об этом стоит задуматься?

В.П. Филимонов, русский писатель,
специалист в области кибернетики и систем управления

Источник: Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100