Среда, 1 Апреля 2020 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий: не покусись
Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтоб по возможности избегнуть влияния его.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Прп.Варсонофий об Апокалипсисе
Тот, кто будет читать Апокалипсис перед концом мира, будет поистине блажен, ибо будет понимать то, что совершается, а, понимая, будет и готовить себя. Читая, он будет видеть в событиях, описанных в Апокалипсисе, те или иные современные ему события. Но кто сегодня читает его?..
Прп. Варсонофий Оптинский

Свт. Серафим о Церкви и лжецерквах
Церковью, как учрежденною Самим Богом для нашего спасения, можно называть в строгом смысле только одно общество истинно верующих христиан. Называть же церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру и догмат о Церкви.
Свт. Серафим (Соболев) о Церкви и лжецерквах

Митр. Иоанн об экуменистах
Уклонение от защиты святынь веры не имеет извинения ни в телесной немощи, ни в материальной нужде! Кто же уклоняется от такой брани под предлогом ложно понятой «любви», понесет на себе великий грех вероотступника и предателя.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменистах

Прп. Паисий Святогорец о гностиках +

Некоторые современные «гностики» пеленают своих духовных чад, как младенцев, якобы для того, чтобы те не волновались. «Это неважно, – говорят они, – ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя». Или же причитают: «Не говорите вы на эту тему – об удостоверениях, о печати, чтобы люди не волновались!» Тогда как, говори они людям: «Давайте постараемся жить более духовно, быть близ Христа и ничего не бояться, ведь самое большее – мы станем мучениками», они бы хоть как-то готовили их к грядущим трудностям. Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон...

Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Россия, тревога!: «Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
Председатель Правительства Мишустин выступил в Казахстане на пленарной сессии форума Евразийского экономического союза «Цифровое будущее глобальной экономики». Тема выступления: «Построение устойчивого региона на основе данных и искусственного интеллекта».

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Мой муж создал структуру, угрожающую нацбезопасности России…»: Правда о «национальном антинаркотическом союзе» (+ВИДЕО)

«Мой муж создал структуру, угрожающую нац.безопасности России…»: Правда о «национальном антинаркотическом союзе» (ВИДЕО)

1
Волонтеры антихриста

Как сообщили совсем недавно российские СМИ, 6 октября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке выступил руководитель Национального антинаркотического союза (НАС) Никита Лушников, где от лица всего российского реабилитационного сообщества рассказал о российских программах социальной реабилитации «drug-free», предусматривающих полный отказ от наркотиков.

В ходе обсуждения проблематики заместительной метадоновой терапии как категорически не принимаемой российским сообществом методики «лечения» наркомании, как сообщает официальный сайт НАС, на профильных секционных заседаниях в рамках 72-й генеральной Ассамблеи ООН, завершившейся буквально на днях, Лушников «представил центральные проекты, касающиеся программы реабилитации, а так же ресоциализации, презентовал многолетнюю теоретическую и практическую базы, созданных Союзом за многолетнюю деятельность».

На самом деле у профессионального российского экспертного наркологического сообщества, представителей ряда правоохранительных структур на основании имеющейся и постоянно обновляемой информации, не возникает никакого сомнения, что этот человек со своей командой планомерно, поступательно, продуманно, пошагово продвигает откровенно антироссийскую позицию, аккумулируя в рядах НАС просектантские неопятидесятнические «батальоны». Подробную аналитическую справку об истории создании НАС и основных действующих фигурах в этой истории. 

Немало за эти годы написано аналитики, поломано копий по теме внедрения во власть таких оригинальных «реабилитологов» как Лушников. Последняя, наиболее полная аналитическая справка о многолетней деструктивной деятельности НАС и его ассоциированных членов, сотрудников и лоббистов опубликована на страницах православного информационно-аналитического портала «Русская народная линия» летом 2016 года под говорящим само за себя названием «И не введи нас во искушение, но избави НАС от лукаваго…» - часть 1, часть 2, часть 3.

Однако, вся эта информация представлялась «наверх» хитрым и проворным Лушниковым Н.В., каким он себя считает, как борьба за «клиентов», за кошельки наркозависимых и их родственников. И, как ни странно, ему верили. Манипулятор господин Лушников отменный. Но он не учел в своей работе одного факта – сколько ниточке не виться, а конец придет. И вот, видимо, приходит это время. 

У нас в руках оказалось видеозапись откровений разведенной не по своей воле супруги Лушникова Никиты (Вячеславовичем язык не поворачивается его назвать). Любовь Лушникова  в апреле прошлого года оказалась под угрозой физического уничтожения со стороны своего супруга. Тогда об этом Н.В. Лушников заявил матери Любы в Белгороде. В результате переговоров с ней и ее близкими тогда удалось тайком вывезти её из Москву и спрятать на время на территории Ленинградской области. В этом принимали участие и активисты антисектантских групп в соцсетях. Конкретно – нашей «ЦЗМ-секта: true».

Господин Лушников и его команда активно рвется во власть. Зачем им это нужно, какова истинная цель развития сети так называемых «реабилитационных центров» НАС, по сути – вербовочных пунктов армии российской ячейки, а теперь – уже общероссийской сети адептов международного неопятидесятнического религиозного движения? На эти и другие, не менее актуальные и насущные как для органов госбезопасности, так и для пребывающих в этих структурах годами ребят и «на воле» – их родных и близких вопросы ответит человек, как никто другой все эти годы, с самого начала заброса на территорию России «агитбригады» праматери ЦЗМ и НАС – «Царства Бога», знающиё всё как есть на самом деле – Любовь Лушникова. Девять лет она стояла рядом со своим супругом, кстати говоря, женившемся на ней не по зову сердца, а как и она на нем – по принуждению, с подачи их «духовного гуру», «епископа» и создателя украинской (харизматической) «церкви» «Царство Бога» Сергея Бритвенко. И все эти девять лет она видела как Никита Лушников превращался из более или менее адекватного человека в откровенного монстра и деспота. О чем сначала сообщила на своей личной странице в соцсети «Facebook», а потом и в предлагаемом вниманию читателей интервью.

Правильнее сказать – это не интервью, а крик души, вопль отчаяния человека, несмотря на 10 лет пребывания в жесткой тоталитарной секте, сумевшего сказать во всеуслышанье громкое «НЕТ!» тому беспределу, который творится в подконтрольных НАС структурам и тем целям и задачам, которое ставит перед собой его руководство и их режиссеры из-за рубежа.

В песне «Ангелы Питера» известного православного миссионера и музыканта, православного священника Олега Скобли есть такие строки: «Водят огненным неводом долгие месяцы, Волонтёры антихриста по городам». Волонтёры антихриста. Точнее и не назовещь эмиссаров рожденных на Западе и внедряемых нам оттуда тоталитарных деструктивных культов (сект). 

Главный способ врагов нашего спасения – в мыслях боримого представлять истинным то, что является ложью, предлагать под видом добра то, что оказывается худым, внушать обманчивые надежды, побуждать делать то, что превосходит наши силы в одних случаях и расслаблять нашу волю неуверенностью в себе - в других. «Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин.8:44). Именно против хитростей демонов, их козней советует святой Павел нам как воинам Христовым стоять бодро: «Станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности… … …; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого…».

Пусть этот щит веры укрепится и при нашем участии, в виде публикации данной беседы с Любовью Лушниковой.

Мы размещаем лишь краткое вступление, первую, вводную часть беседы с Любовью Лушниковой о всех наиболее интересующих нас, как и многих других в России и за рубежом темах касательно Национального антинаркотического союза и всего того, что с ним и его идейными вдохновителями связано. Продолжение непременно последует. Тогда Люба многое рассказала. Это видео теперь есть в архиве группы. Мы надеемся, что ее откровения станут завершающей точкой, инициирующей распад той раковой сектантской опухоли, злокачественные метастазы которой разносятся сейчас с огромной скоростью по стране, ближнему и дальнему зарубежью под брендом «Национальный антинаркотический союз». А просмотр его сотрудниками правоохранительных структур всех уровней, чиновниками, политиками и депутатами, обманным путем ставшими лоббистами интересов НАС остановит их раз и навсегда, и развернет в обратном направлении – на максимальное противодействие этим самым волонтерам антихриста, среди которых имя Никита и Фамилия Лушников с каждым днем для всех патриотически ориентированных здоровых сил нашего общества становится практически синонимом.

Фрагменты проповедей самого Лушникова образца ориентировочно так 2010-го года абсолютно четко показывают нам его истинную, абсолютно нерусскую, нехристианскую и антироссийскую сущность. Их мы также заложили в предлагаемое Вашему вниманию видео.

Итак, смотрим! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. 


Продолжение следует…

Николай Каклюгин, к.м.н., врач психиатр-нарколог

Источник: Русская народная линия
http://ruskline.ru/news_rl/2017/10/12/volontery_antihrista/

___________________
См. по теме:




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


«Роль Православия и Русских – государствообразующая»: Наказ священнослужителей по поправкам в Конституцию

Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Император Николай II: отречение, которого не было

История знает множество мифов. Эти мифы бывают, иногда настолько живучи, что их воспринимают как истину. Мифы эти, конечно, создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем они начинают жить сами по себе, и бороться с ними бывает крайне нелегко. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение,...


Откровения глобалиста об эпидемии цифрового аутизма

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 23 января с.г. состоялся бизнес-завтрак Сбербанка «Личностная трансформация в цифровую эпоху». Глобалисты признались, что перешли к цифровизации человека. О значении и результатах этого эксперимента мы узнаем из слов скандально известного и принципиально безбожного Андрея Курпатова...


Народ не готов к приходу Царя?: О единственном пути возрождения и спасения России

В наше время часто приходится слышать о том, что сейчас народ не готов к приходу Царя. И слышать это приходится от людей духовного звания. Дорогие мои, такие слова – не есть слова любви к Царю. Сердце истинно любящих нашего Русского Православного Царя-Батюшку и Великомученика Царя Николая II с его святой Семьей, и грядущего Царя, предсказанного нам многими святыми, никогда не сможет произнести такие слова.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100