Четверг, 22 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт.Серафим об экуменизме
В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, дьявол хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) о масонском экуменизме

Свт. Игнатий о Православии
Достойно горького рыдания зрелище: христиане, не знающие, в чем состоит христианство!
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о православной вере

Свт. Серафим о святых отцах
Во всех догматических вопросах и в особенности спорных богословских мнениях мы должны строго держаться святоотеческого учения. Только святые отцы могут дать нам безошибочное и самое истинное миросозерцание в области нашей веры. Они являются для нас спасительным критерием Православия.
Свт. Серафим (Соболев) о святых отцах

Свт.Серафим о масонском экуменизме
В самом последнем истоке экуменического движения перед нами стоят не только исконные враги нашей Православной Церкви, но стоит отец всякой лжи и пагубы – диавол. В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, он хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) об апостасии

прп. Анатолий Оптинский об апостасии священства
Враг не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать переданное святыми отцами и от Святого Духа учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Нашли окно Овертона в поселке: Содомиты получили разрешение на гей-парад в Новоульяновске

гомосеки.jpg

Секта агрессивных гомосексуалистов, навязывающая свой «выбор» нормальному большинству с помощью акций гей-парадов и т.п. пропагандистских акций, нашла слабое звено в российской региональной власти, получив официальное согласование гей-парада от мэра города Новоульяновска, выделившей извращенцам улицу поселка Яблоневый.

Главгомосек всея Руси Николай Алексеев назвал решение главы администрации Новоульяновска Светланы Косариновой, разрешившей шестицветное сборище 26 августа в поселке, где проживает 7 человек, не считая коз и коров, историческим и чуть ли не первым в России. И, конечно, наврал: в последние лет 10 педерасты многократно согласовывали свои шабаши или просто пользовались глупостью и непрофессионаолизмом властей, как это было, например, в Петербурге, где еще в середине 2000-х глава Центрального района Светлана Штукова согласовала первый в России гей-парад, а в 2012-2014 гг. городские власти и вовсе согласовали более десятка сборищ извращенцев на Марсовом поле. Правда, там заднеприводные активисты, находящиеся под покровительством и финансовой опекой британской и шведской резидентуры, использовали «дырку» в законе, прикрывая свои сборища статусом «гайд-парка», которым площадь в центре Северной столицы одарили идейно близкие гомосекам депутаты-яблочники.

К счастью, в Петербурге, благодаря принципиальной позиции общественников, эта зараза побеждена: как уже рассказывала «Катюша», 4 августа пара десятков гомосеков пыталась выползти на Дворцовую площадь без согласований с властями — и была вежливо задержана полицией, так и не успев рассказать иностранным СМИ о том, как их притесняет кровавая гэбня и путинский режим. Мало того, ряд задержанных был привлечен к административной ответственности, и теперь они собирают через интернет 800 ты.с рублей на уплату штрафов за нарушение законодательства о несанкционированных митингах.

Однако вернемся в Ульяновскую область. Судя по посту самого гомоактивиста Алексеева, власти Новоульяновска свои решением пытались его «потролить» — отказав в проведении акции в самом Новоульяновске, мэр Косарева пыталась отправить гомосеков в село Панская Слобода, где живет 131 человек, но затем передумала и выделила под «прайд» малонаселенное Яблоневское.

От предложенного варианта Алексеев не отказался, сообщив о начале формирования списка участников парада. Его численность заявлена в 300 человек. Акция должна состояться 26 августа с 12 до 14 часов — если, конечно, в Ульяновске не найдется казаков и мужиков, которые разгонят это сборище, а заодно и вправят мозги главе администрации Косаревой.

По сути дела, власти Новоульяновска создают юридический прецедент, и здесь не важно, сколько и где гомосеков будет шастать по селу, важно, что это будет формально законная акция. А если можно в Яблоневке, то почему нельзя в Москве, Питере или где-то еще? Ведь пройдет все чинно и спокойно для чиновников, если какая бабуля не преставится от сердечного приступа.

В Швеции тоже поначалу на гей-пароды выходили пару сотен извращенцев вдалеке от центра, а теперь по 50 тысяч в центре Стокгольма с обязаловкой для военных и школьников. Другой, более понятный для наших людей пример — марши Бандеры в 90-е собирали в Киеве немного людей, в середине тысячных проходили в столкновениях с противниками нацистов, которых было в разы больше, а через десять лет стали основной идеологией в государстве, где большинству было все равно — пусть ходят, лишь бы не трогали.

Окно Овертона в действии, и если сегодня гей-парады для власти уже приемлемы, то завтра они станут нормой, а затем недопустимым станут (не дай Бог, конечно!) выступления против, как на Западе, где фактически уже действует гомоцензура.


Источник: РИА Катюша
katyusha.org


__________________
См. по теме:
Кузница либерал-глобалистов: Впервые в конкурсе ВШЭ «Мисс’18» примут участие двое содомитов

Об иудейской сути и угрозах толерантности для Церкви: Метафизика секуляризации и религиозные основы «светской культуры»

Питерская провокация провалилась: Дворцовую площадь зачистили от содомитов

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Личность Государя: истина против клеветы

Предлагаем вниманию читателей еще один краткий очерк о последнем Императоре России – Государе Мученике Николае II. Оглядываясь мысленно в вековую даль, попытаемся хотя бы штрихами набросать его истинный образ и отделить историческую правду от злобной клеветы.


Просить и ничего не делать

Нередко современный человек переоценивает собственные силы, действия, возможности. Бывает и другая крайность, когда он считает, что усилия не нужны. Стоит только попросить, и все само собой получится.


Громкая читка (продолжение)

«Человек я или тварь дрожащая?» Такой достоевский вопрос, который он поручил Раскольникову задать читателям, я гневно задавал себе, сидя на высоких ветвях своей сосны. Только вместо слова человек ставил слово писатель. И не старуху-процентщицу я собирался убивать, у меня дичь была покрупнее - повесть. Но, как сказала бы моя мама, как на пень наехал - работа не шла. Опять сбежал от стола, опять поднялся к своему месту. И на сосну залез.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100