Вторник, 4 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

Ст. Николай Гурьянов о возрождении
«Батюшка, что мешает возрождению истинного Православия в России?» – «Потеря веры внутри Церкви».
Старец Николай Гурьянов об апостасии

Сщмч. Иларион (Троицкий) о Православии
Христианская жизнь возможна только в Церкви; только Церковь живет Христовой жизнью.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о Православии

сщмч. Андроник о монархии и теократии
Как народная святыня, наш Русский Царизм по существу есть наша теократия – богоуправление, при котором Сам Бог является Управляющим через помазанного Им Царя.
Сщмч. Андроник (Никольский) о монархии

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

митр.Иоанн о возрождении
То, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия... Лишенное религиозно-нравственных опор национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрожении России

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Это будет самая страшная война за всю историю человечества»: «Откровения» кандидата в президенты США
«Это будет самая страшная война за всю историю человечества»: «Откровения» кандидата в президенты США
12.08.2019

Недавно информационное агентство «Белновости», наряду со многими интернет ресурсами, опубликовало любопытный материал под заголовком «Сенсационное заявление кандидата в президенты США для всего мира: отмена границ между государствами, обнуление всех долгов по кредитам, безплатная медицина и образование во всем мире».

Выступая на Международной онлайн конференции 22 июня 2019 года в Атланте, кандидат в президенты США Роберт Уэллс заявил:

   «Мы стоим на пороге глобальных климатических изменений, которые произойдут в ближайшее десятилетие. К чему это приведёт, если по-прежнему будет доминировать потребительский формат взаимоотношений в нашем обществе? Рухнут экономики всех стран, начнутся массовые войны за территории и продовольствие.

   Это будет самая страшная война за всю историю человечества - война за выживание. Начнётся самоуничтожение человеческой цивилизации.

   Если мы не погибнем от изменений климата, то мы погибнем от ядерной войны. Это говорит о том, что при доминировании потребительского формата взаимоотношений как между странами, так и между людьми мы все уже заведомо мёртвые. Но мы хотим Жить! Можно ли изменить будущее сейчас? Можно! И менять его надо всем вместе, не теряя времени.

   Только тогда мы выживем, но выжить мы сможем только лишь как единая человеческая семья! Врозь мы умрём. Мы должны объединиться.

   В действительности, в глобальном смысле, нам нечего делить! Ведь у всех у нас одна национальность - человечество, одно место проживания - Земля!», - подчеркнул Роберт Уэллс.

Свою программу он разработал после знакомства с деятельностью Международного движения «АллатРа», в которое входят уже миллионы людей по всему миру. Кроме указанных выше в заголовке обещаний, как «отмена границ между государствами, обнуление всех долгов по кредитам, бесплатная медицина и образование во всем мире», в программу Уэллса входят другие весьма заманчивые тезисы: 
   «Переход от экономики потребления, разрушительной для человечества и природы, к созидательному обществу; Создание единой плановой капиталистической экономики созидательного мирового сообщества; Отсутствие инфляции, одинаковые цены во всем мире. Открытый контроль над банковской системой; Ограничение капитализации богатых кланов, чья непомерная жажда власти и наживы приносит войны и несчастья всему человечеству; Люди должны работать мало, а зарабатывать много и жить в достатке во всем мире» и прочие соблазнительные предложения.

Нечто подобное мы уже слышали от Садхгуру - «духовного отца» председателя Сбербанка Германа Грефа - «индийского йога, мистика и "властителя дум" в ряде ведущих компаний мира», а на самом деле - жреца нечистой силы. На ПМЭФ-2018 «властитель дум» рассказал, что все будут получать жизненные блага практически даром и наравне: 

   «Разве не великолепно, что настанет день, когда вам не придется идти на работу, чтобы пытаться стать богатым? Потому что вы уже будете богатым. Вы не сможете понять, в какой стране вы находитесь, - вот это и будет будущее... Вы говорите по-русски, а я вас понимаю - раньше такое было невозможно!» 

В итоге «великий мистик» Садхгуру заявил: 
   «В будущем не будет государств, религий, компаний и стран, тогда человек найдет свое истинное предназначение. Жизнь превратится в один большой выходной».

Самого антихриста мы пока не видим, но дух его явно водворяется и уже господствует в мире. Многочисленные предтечи антихриста с громадной энергией готовят его приход, его торжество, его воцарение в человечестве. Они - носители духа антихристова, и их задача - подготовить подходящую почву дли прихода антихриста, создать благоприятствующие его явлению в мир условия.

Кандидат в президенты США вместе с представителями Движения «АллатРа» пригласил всех желающих к участию во Всемирной интернет-конференции «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС», которая состоится 9 мая 2020 года и «поможет всему человечеству сделать еще один шаг к миру без войн и границ».

Ниже приведены некоторые отзывы из разных стран на выступление Роберта Уэллса:

   «Великая речь, сильное послание всему миру и внутреннее мужество. Уважение!»;

   «Лозунгом последней президентской кампании было "сделать Америку снова великой". Следующим должно быть "сделать человечество снова великим". Речь Робби была очень вдохновляющей!»;

   «Сегодня был особенный день для меня, я бы сказал, праздник. Благодарен всем выступающим за правду, которую они озвучили всему миру. Спасибо ораторам за то, что они выразили свое отношение ко всему, что касается меня, всех нас. Согласен на 100 процентов, что АллатРа - это единство людей и пути построения созидательного общества. Давайте поспешим создать и приумножить добро. Все, что я слышал из выступлений ораторов, вдохновляло меня. Спасибо!»;

   «Спасибо Вам большое, ребята... Я смотрел эту конференцию, и мне было приятно видеть, как кандидат в президенты говорит о любви, душе и Боге. АллатРа объединяет! Истинные герои - это люди, которые помогают всему обществу объединиться на основе духовной природы, которая у всех нас одинакова. Эта конференция была великим призывом для всех, для всех прекрасных людей, которые чувствовали (точнее, сознание говорило им), что они одиноки и что мы не можем изменить мир. 

Но, ребята, мы видим, что процесс уже начался, и это будет возможно только в том случае, если мы приложим к этому свои усилия. Мы не должны бояться, потому что АллатРа - это наша опора, я имею в виду внутренний АллатРа - любовь к Богу, мы можем (и должны) принять и быть светом для других людей».

Внимательному исследователю становится ясно, куда зовут человечество проповедники «процветающего мира без войн и границ» и о какой «одинаковой духовной природе» может идти речь...

   «Весь мир как бы единодушно устремился на встречу какого-то особенного лица, гения, на встречу великолепную, торжественную. Это очевидно. Лицо так будет замаскировано, что масса признает его Мессиею: что же дивного, если пророки его явились в образах пророков Мессии. Предуготовляется путь, путь мысленный для входа действия обольщения (2 Фес. 2: 11) в умы и сердца», - это откровение еще в 1861 году изрек великий светоч Православия святитель Игнатий (Брянчанинов).

Все мировые средства массовой информации и дезинформации разнесли по всему миру сообщения о программе Роберта Уэллса, как великую сенсацию. И об этом пророчествовал святитель Игнатий: «Лукавые духи, разосланные по вселенной, будут возбуждать в человеках общее возвышеннейшее мнение об антихристе, общий восторг, непреодолимое влечение к нему».

Безусловно, огромное множество людей захочет поверить словам Уэллса, пожелает «рая на земле». Фактически, вслед за Садхгуру, кандидат в президенты США озвучил на весь мир давнюю мечту глобалистов о построении на планете Земля единого наднационального глобального социума. 

Что же кроется за лукавыми и льстивыми лозунгами, за красивыми, привлекающими наивных людей, словами? Кто и с какой целью предлагает разным народам объединиться для строительства нового Вавилона? Отец лжи верен себе: «свобода, равенство, братство», «устойчивое развитие», «улучшение качества жизни», «прогресс и процветание» уже не в отдельно взятой стране, а в мировом масштабе. Широки врата, пространен путь в очередное «светлое будущее всего человечества». Иначе, в «новый мировой порядок» антихриста, в котором, по словам его предтеч, «разные народы объединяются друг с другом ради общего дела, для осуществления всеобщих стремлений человечества - "достатка и правопорядка", "мира и безопасности"».

Остаётся вспомнить, что в начале XXI века впервые в истории человечества на самом высоком политическом уровне были заключены международные соглашения о построении на планете Земля единого наднационального тоталитарного глобального цифрового общества. В нём участвуют 193 страны мира и более 800 частных корпораций. Во главе этой когорты находится Всемирный Банк, координирующий «процесс глобальной цифровой трансформации». По сути, Роберт Уэллс обозначил идеологическую составляющую этого процесса, который уже имеет лавинообразный характер. Только умолчал он о том, что, по замыслам глобалистов, так называемый «золотой миллиард» должен сократиться до одного миллиона человек, а все остальное население планеты (400 миллионов) в качестве рабов будет обслуживать эту «элиту».

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24: 4) - назидает Господь наш Иисус Христос Своих верных учеников. Слуги антихриста постараются «прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24: 24). Эти слова Спасителя всегда должен помнить каждый православный христианин.

Валерий Павлович Филимонов, 
русский писатель-агиограф и публицист, 
академик Православного богословского отделения 
Петровской академии наук и искусств, 
специалист в области кибернетики и систем управления

Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Три крещения Руси

Учёные много спорили о достоверности летописного известия о «призвании варягов». Было ли оно в действительности, сказать трудно, да и не в этом дело, ибо сам факт появления в середине IX века на Русской земле новых государственных образований не подлежит сомнению. Летопись свидетельствует, что первыми русскими князьями стали братья Рюрик, Синеус и Трувор, правившие соответственно в Новгороде, Белозере и Изборске. 862 год по Рождеству Христову принято считать годом рождения русской государственности.


Громкая читка (продолжение)

В общем, я вернулся в свою комнату, сел за стол и понял, что не напишу ни строчки. Даже не из-за Сергея. Что-то сразу не пошло у меня. Может, оттого, что встретились несколько знаменитостей. И пришлось поздороваться. Тут уже я сам вспомнил, не анекдот, а историческую быль: Павел I пригласил Державина на приём в дворцовую библиотеку и, указывая на бесчисленные шкафы с книгами, сказал: «Вот ведь Гавриил Романович, сколько уже написано, а всё пишут и пишут». Что Державин ответил, не знаю. Наверное, вроде того, что...


Алапаевские мученики: убиты и забыты

После упокоения Алапаевских мучеников в склепе при кладбищенском храме Преп. Серафима и перевозки мощей Великой Княгини Елисаветы Феодоровны и инокини Варвары в Святую Землю о них почти все забыли. "Из русских же людей, - с горечью писал митрополит Пекинский Иннокентий, - никто не посетил места упокоения Царственных мучеников и не вспомнил о них. Только однажды Шандунская группа войск прислал депутацию, которая возложила от имени группы на гробы мучеников серебряный венок и устроила торжественное поминальное богослужение..."


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100