Среда, 1 Декабря 2021 г.
Духовная мудрость

Прав. Иоанн Кронштадтский об экуменизме
К стыду нашему мы должны сознаться, что у многих из христиан православных не только нет в сердце и в жизни веры православной,.. она у них ...обратилась в совершенное безразличие относительно какой бы то ни было веры: католической, лютеранской, иудейской, магометанской, даже языческой. Слышим, что во всякой вере можно угождать Богу, то есть будто бы всякая вера угодна Богу... Вот, до чего затмилось понятие о Православии, о неправославии и иноверии!
Прав. Иоанн Крондштадский об экуменизме

Свт. Игнатий о ереси
Вы говорите: «Еретики – те же христиане». Откуда Вы это взяли? Если только кто-нибудь, именующий себя христианином и ничего не знающий о Христе, по крайнему невежеству своему решится признать себя таким же христианином, как и еретики, а святую веру христианскую не отличит от чада клятвы – богохульной ереси!
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о «межхристианском» экуменизме

свт.Феофан о Западе
Европа, опередившая нас в некоторых отношениях, сильно страдает лжеверием, неверием и индифферентизмом. А между тем у нас только Европа и восхваляется, — и вот целыми кораблями везут к нам оттуда вместе с добром, и полчища врагов истины: (вещи, лица, книги), которым трудно найти приличное имя… Тайными путями входят они в область нашу.
Свт. Феофан Затворник

Свт. Серафим о еретиках
Не обвинять надо Православную Церковь за то, что она не смешалась с еретиками и отделилась от них, а ублажать ее надо за мученические подвиги разделения, происходившего по причине восстания еретиков на Церковь, на ее богооткровенные и святоотеческие истины и даже на Самого Бога.
Свт. Серафим (Соболев) о Церкви и еретиках

Прп.Паисий об инославных
В обязанности каждого православного входит всеивание доброй обезпокоенности и в инославных, чтобы они поняли, что находятся в заблуждении, и не успокаивали бы ложно своего помысла, лишая себя тем самым богатых благословений Православия.
Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Прокуратура распутала ЛГБТ-сети: Российские суды начали бороться с пропагандой педерастии
Прокуратура распутала ЛГБТ-сети: Российские суды начали бороться с пропагандой педерастии
06.10.2019

Не прошло и 10 лет с момента принятия закона о запрете пропаганды педерастии детям (ст. 6.21 КоАП РФ, а также нормы ФЗ-436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и ряда региональных законов), как Российские власти начали работать. Наконец-то речь идет не просто о тихом, почти партизанском отказе в согласовании очередного «гей-парада», и даже не о привлечении к копеечной ответственности вылезшего на центральную улицу с шестицветной тряпкой гомосека-одиночки. Суды под нажимом правоохранительной системы наконец-то начали работать по-крупному, создав всего за несколько дней ряд мощных прецедентов, которые, учитывая мощное гомолобби в органах власти РФ, могут свидетельствовать о попытке изменить «вектор» власти.

Главная новость пришла из Санкт-Петербурга, который извращенцы и прочая западная агентура «осваивают» активнее других российских городов уже последние лет пятнадцать. Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила: 

«Октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес решения по административным искам прокурора Центрального района СПб в защиту неопределённого круга лиц о признании информации, размещенной в интернет на сайте vk.com/rossijskoe_lgb_soobshestvo и vk.com/lgbtrussia, информацией, распространение которой на территории РФ запрещено.

Материалами дела подтверждено, что прокуратурой проведен мониторинг сети интернет на предмет нарушений законодательства РФ в области размещения информации, запрещенной к распространению на территории РФ. В ходе проверки проведен осмотр вышеуказанных групп социальной сети "ВКонтакте" и установлено, что в них размещена информация, доступная широкому кругу лиц, в том числе и детям, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи. Размещение рисунков, фотографий и видеоизображений, представляющих сцены однополой любви между девушками и юношами, расценивается как публичная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. Суд заявления прокурора удовлетворил».

Названные в решении суда паблики — одни из самых крупных мест гнездования российских извращенцев и сочувствующих им либералов, поэтому не удивительно, что решение Октябрьского суда немедленно вызвало жуткий гевалт во всех «рукопожатных» СМИ вроде «Медузы», «Медиазоны», «Радио Свобода», «Новой газеты» и т.п.

Основатель «российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков — один из самых известных борцов за легализацию извращенцев России (его московский «конкурент» Николай Алексеев, несмотря на свою «раскрученность» в СМИ, по слухам, не пользуется большим авторитетом среди самих гомосексуалистов, да и западные содомиты его не сильно воспринимают всерьез). Кочеткова регулярно видят в обществе английских и шведских дипломатов, которые финансируют деятельность организаций по защите «прав» извращенцев — от признанных иностранными агентами структур «Выход» и «Сфера» до содомитского кинофестиваля «Бок о бок». 

Кочетков хорошо известен на Западе: даже ЕСПЧ в своих безумных решениях против России регулярно ссылается на Кочеткова и его статистику (в частности, по делу «Володина против России», по которому нашу страну обязали выплатить 20 тыс. евро этой Володиной за то, что Россия не защитила ее от семейного насилия, а также потребовали принять соответствующий закон о семейно-бытовом насилии). При этом Кочетков является в какой-то мере госслужащим, занимая должность в аппарате уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова. Не приходится сомневаться, что после закрытия своих ресурсов в соцсетях Кочетков побежит жаловаться ко всем своим друзьям сразу — от Шишлова до ЕСПЧ. А друзей у таких, как он, много: неслучайно первое заседание одного из питерских муниципалитетов, МО Литейный округ, началось с демонстрации ЛГБТ-флага.

Однако подавляющее большинство высокопоставленных извращенцев, работающих на всех этажах российской власти, включая Государственную Думу и администрацию президента, обычно не торопятся вывешивать шестицветные флаги и даже числятся женатыми людьми. Предосторожность эта вполне понятна, ведь общеизвестно, что педерастия — это не только психическое расстройство, но и социальный порок, и пораженные им люди легко становятся объектами шантажа. Именно поэтому большинство известных высокопоставленных содомитов одновременно являются агентами иностранных разведок, что вроде как не очень-то сочетается с государственной службой или руководством госкопораций. 

Впрочем, за последние десятилетия количество представителей «меньшинств» в органах власти РФ многократно превысило все допустимые пределы, и многие гомосеки перестали скрываться — к ужасу населения, которое все время совершает открытия из серии «Кто нами правит».

Между тем, решение Октябрьского суда Санкт-Петербурга — не единственная хорошая новость, свидетельствующая о том, что власти РФ наконец-то начали осознавать опасность пропаганды половых извращений. Так, мировой суд Набережных Челнов на днях вынес решение по делу о пропаганде педерастии детям в отношении администратора группы знакомств для педерастов «Геи Челны», действовавшей с 2008 года, — некоего Виктора Черепова. Организатора гомосексуальных случек оштрафовали на 50 тысяч рублей что, само по себе беспрецедентно для России, особенно учитывая, что Черепов заявлял в суде, что его группа была закрытой.

Адвокаты гомосека из «Российской ЛГБТ-сети» собираются обжаловать это решение, рассчитывая на поддержку ЕСПЧ. Надеемся, им это не удастся: наше общество устало от пропаганды порока и не нуждается в указаниях европейских извращенцев из ЕСПЧ.

Пока же обратим внимание на одно существенное обстоятельство: в обоих названных случаях инициаторами закрытия ресурсов педерастов была прокуратура. И это говорит о многом: значит, прокурорам кто-то дал команду, т.е. во власти все-таки есть здоровые силы, которые понимают опасность расползания заразы гомосексуализма.

Хотелось бы надеяться, что нынешние новости о закрытии пропагандистских площадок извращенцев — это только начало, и прокуратура вместе с другими правоохранительными органами действительно займется мониторингом и контролем соцсетей с целью защиты наших детей от опасного и растлевающего контента.


Источник: РИА Катюша

___________________
См. по теме:






Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100