Среда, 1 Декабря 2021 г.
Духовная мудрость

свт. Григорий Богослов о худом мире
Не всяким миром надобно дорожить. Ибо есть прекрасное разногласие и самое пагубное единомыслие. Но должно любить (только) добрый мир, имеющий добрую цель и соединяющий с Богом. Когда же идет дело о явном нечестии, тогда должно скорее идти на огонь и меч, не смотреть на требование времени и властителей (дерзну сказать, не только мирских, но и духовных) и вообще на все, нежели приобщаться лукавого кваса и прилагаться к зараженным. Всего страшнее – бояться чего-либо более, нежели Бога, и по сей боязни служителю истины стать предателем веры и истины!
Святитель Григорий Богослов

Прп. Паисий о радости
Некоторые говорят: «Я христианин и поэтому должен быть радостным и спокойным». Но это не христиане. Вам понятно? Это равнодушие, это радость мирская... Духовный человек – весь сплошная боль, т.е. ему больно за то, что сейчас происходит, ему больно за людей! Но за эту боль ему воздается Божественным утешением.
Прп. Паисий Святогорец о духовности

Прп. Феодосий Киево-Печерский о Православии
Если кто хвалит чужую веру, тем самым он свою хулит... Если тебе скажет спорящий: «И ту и другую веру Бог дал», – то отвечай ему так: «Ты, кривоверный, считаешь и Бога за двоеверца. Так не слышал ли ты, окаянный, развращенный злой верой, что говорится в Писании: един Бог, едина вера, едино крещение!»
Прп. Феодосий Киево-Печерский

Сщмч. Андроник Пермский о последних временах
Масонство <...> открыто гонит Христианство из жизни <...> и выльется в одного человека беззакония, сына погибели – антихриста. В этом разгадка и наших самых последних «свобод»: цель их – погибель Православия на Руси.
Сщмч. Андроник Пермский о последних временах

Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте веры
Если отпадешь от своей веры, как уже отпали многие интеллигенты — то не будешь уже Россией или Русью святой, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга.
Прав. Иоанн Кронштадтский о чистоте Православия

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Началась глобальная подготовка к легализации наднационального органа управления государствами


30.06.2020

2020-06-29_160714.jpg

Можно предположить, что спустя некоторое время на международном уровне будет поставлен вопрос о создании наднационального органа управления странами. Ему государства будут обязаны отдать часть своих полномочий…

Несмотря на относительно большое число жертв коронавируса в мире, от проблемы COVID-19 веет искусственностью. Она находится на плаву лишь за счёт постоянной подпитки от средств массовой информации, неизменно «держащих нас в тонусе», фактически – запугивающих население планеты угрозой пандемии. Такая же роль отведена и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая 25 июня устрашила мировую общественность надвигающейся на Европу новой волной заболевания.

О раздутости темы COVID-19 свидетельствуют, например, данные медицинской статистики. В России в первом полугодии 2019 года от рака умерло 149 384 человек, от заболеваний сердечно-сосудистой системы – 441 299 человек, от ВИЧ – 9920 человек. За период же пандемии в России (по состоянию на 26 июня 2020 года) в результате заболевания коронавирусом скончались 8781 человек. При этом нам не известны даже приблизительные цифры переболевших безсимптомно. Они совершенно не заметили этой заразы, что также противоречит теории пандемии. Вероятно, таковых значительное число.

Все силы российской полуразрушенной системы здравоохранения брошены на борьбу с вирусом, что ещё более усугубляет общее нездоровое состояние нашего общества, нуждающегося в совершенно иных мерах.

Замечу, если с помощью проблемы терроризма глобальная олигархическая власть (ГОВ) прокладывала себе тропу сквозь устоявшееся за долгие годы национальное законодательство разных стран, в силу чего мы видим появление «права безопасности», рушащего классическое уголовное право, то сегодня ГОВ с помощью коронавируса пробивает себе дорогу сквозь государственный суверенитет – к системе управления миром.

Можно предположить, что спустя некоторое время на международном уровне будет поставлен вопрос о создании наднационального органа управления странами. Ему государства будут обязаны отдать часть своих полномочий, в частности, в области здравоохранения, которое не справляется с пандемией, в сфере внутренних дел, «вставших на колени» перед протестующими чернокожими. Постепенно круг полномочий органа, всецело контролируемого ГОВ, расширится, а суверенитет государств уменьшится.

Для усиления аргументации образования новой, фактически чрезвычайной структуры мировые воробогачи, видимо, подхватят и межнациональные проблемы, выражающиеся сегодня в США формулой «жизни чёрных имеют значение». Первоначально протестные акции в Америке были инструментом давления демократов на республиканцев, в особенности на Президента Д. Трампа, сейчас же они используются на глобальном уровне.

Велика вероятность того, что ГОВ предложит нам и третий аргумент для обоснования создания нужного ему наднационального управления. Например, глобальное экологическое бедствие или, чем чёрт не шутит, угрозу из космоса (падение метеорита и т.п.).

Наблюдаемый в последнее время по всему миру снос памятников является следствием глобальной цифровизации. Террористы их уничтожали в Пальмире, ненавистники прошлого – в Праге, маргинальные элементы – в США, Англии и других странах. Это забвение требуется ГОВ для создания новой реальности в виртуальном информационно-цифровом пространстве, в которое сейчас перемещают человечество. Памятники же мешают искажению прошлого.

Российские олигархи прекрасно понимают, что происходит в мире, представляют себе строение формируемых управленческой и экономической моделей. В качестве подстраховки – на случай, если им запретят доступ на равных в новое общество – они создают все необходимые условия, в том числе нормативные, для обезпечения противовеса глобальной модели управления и налаживания собственной в России. Таким образом, олигархический «Ноев ковчег», по их замыслу, в любом случае выдержит мировой шторм (экономический, политический, военный…).

Если брать даже последние дни, можно заметить, как по «крупицам», но крайне быстро начинает выстраиваться новое цифровое государство, новая экономическая модель, которые не будут нуждаться ни в чиновниках, ни в простых людях. Какие внутрироссийские акты свидетельствуют об этом?

1) 24.04.2020 года Минюст России допустил применение телекоммуникационных технологий для проведения очной формы собрания высшего органа юридического лица (Письмо Минюста России от 24.04.2020 № 11-48855/20);

2) 19.05.2020 года перечень документов, хранение которых может осуществляться банками в электронном виде, дополнен двумя новыми позициями (Указание Банка России от 19.05.2020 № 5461-У «О внесении изменений в приложение 1 к Указанию Банка России от 25 ноября 2009 года № 2346-У "О хранении в кредитной организации в электронном виде отдельных документов, связанных с оформлением бухгалтерских, расчётных и кассовых операций при организации работ по ведению бухгалтерского учёта"». Зарегистрировано в Минюсте России 17.06.2020 № 58688).

3) 22.06.2020 года глава Правительства М. Мишустин провёл оперативное совещание с вице-премьерами о реализации планов Правительства РФ по цифровой трансформации федеральных органов исполнительной власти и курируемых ими отраслей. Примечательно, что столь знаковое совещание было организовано в годовщину начала Великой Отечественной войны;

4) 22.06.2020 года Минстрой России разрешил использование информационных систем при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме (Письмо Минстроя России от 22.06.2020 № 19604-ОГ/04 «О проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме»);

5) 24.06.2020 года Президент РФ В. Путин предложил изменить ставку налога на прибыль для IT-компаний, снизив её с 20 % до 3 %, и ставку страховых взносов – с 14 % до 7,6 %.

В олигархической модели экономики главная роль отведена роботам и цифровизации. Именно этим объясняется такая налоговая преференция IT-организациям. В подобной поддержке давным-давно нуждаются российские промышленники, без неё страну с колен не поднять. Однако у реальных управленцев государством иные планы. Их разведки (российская – Яндекс, мировая – Гугл) докладывают им, что люди порабощены современными технологиями и практически не осознают происходящего.

Население в виртуальности. В 2021 году оно будет смотреть новое кино. В нём на первом плане уже не негр, гомосексуалист или лесбиянка, как это сейчас принято в Голливуде. На передовой робот! Это не шутка: японского робота Эрика с искусственным интеллектом утвердили на главную роль в научно-фантастическом боевике под названием «b».

Надеюсь, наши режиссёры смогут сохранить благоразумие и сохранят рабочие места за живыми людьми. Кстати, Сокурову, Кончаловскому и другим стоит задуматься, тенденции-то неприятные: того и гляди, роботы начнут снимать фильмы вместо них.

В завершение своих размышлений отмечу: официальная российская власть фактически является пособником власти реальной (олигархической) в тотальном контроле последней за населением. Особенно это заметно на таком генеральном направлении, как развитие искусственного интеллекта. Им, в нарушение здоровой логики, занимаются в России не научно-исследовательские институты, а банки и крупные корпорации: Сбербанк, Газпром, Яндекс, Mail.ru Group, МТС.

Передачу Никиты Михалкова, говорящего об этом безпределе, сняли с эфира государственного телеканала... Давайте же думать, поддерживать здоровые начинания, мыслящих людей! Нельзя позволять превращать нас в «овощи», лежащие на диване с электродами в голове, которые лишь виртуально посещают музеи, магазины, ходят на свидания, получают чувственные удовольствия, но, открывая глаза, видят совершенно иную картину – своё смердящее тело.

Андрей Петрович Данилов – кандидат юридических наук,
заместитель президента Санкт-Петербургского
 международного криминологического клуба

Источник: http://katyusha.org/view?id=14642


___________________
См. также:

Мировая закулиса готовится к решительной битве за мировое господство

В Голливуде начали снимать фильм, где главную роль сыграет настоящий ИИ (+ВИДЕО)

Предупреждение гражданам и органам власти о чудовищных планах Билла Гейтса и других глобалистов

Операция LOCK STEP с построением нового рабовладельческого общества началась

Зловещие замыслы ID2020: Каждому жителю планеты присвоить уникальный номер 

Поголовная вакцинация населения планеты как всеобщая чипизация?

О сути происходящего и кто управляет хаосом  


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100