Пятница, 29 Мая 2020 г.
Духовная мудрость

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

свт.Игнатий о европе
И сюда проникло европейское просвещение с блудом своим.
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о подражании русских французам

митр.Иоанн: экуменизм и нацбезопасность
Если это пагубное ослепление возобладает в России, то будет не только безнадежно повреждена чистота православной веры. Под вопросом окажется сама возможность возрождения русской государственности.
Митр. Иоанн (Снычев) о ереси экуменизма

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

свт.Тихон о католиках
Пользуясь происходящею у нас неурядицей в Церкви, римский папа всячески стремится насаждать в РПЦ католицизм.
Воззвание свт. Тихона от 1 июля 1923 г.

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Мой муж создал структуру, угрожающую нацбезопасности России…»: Правда о «национальном антинаркотическом союзе» (+ВИДЕО)

«Мой муж создал структуру, угрожающую нац.безопасности России…»: Правда о «национальном антинаркотическом союзе» (ВИДЕО)

1
Волонтеры антихриста

Как сообщили совсем недавно российские СМИ, 6 октября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке выступил руководитель Национального антинаркотического союза (НАС) Никита Лушников, где от лица всего российского реабилитационного сообщества рассказал о российских программах социальной реабилитации «drug-free», предусматривающих полный отказ от наркотиков.

В ходе обсуждения проблематики заместительной метадоновой терапии как категорически не принимаемой российским сообществом методики «лечения» наркомании, как сообщает официальный сайт НАС, на профильных секционных заседаниях в рамках 72-й генеральной Ассамблеи ООН, завершившейся буквально на днях, Лушников «представил центральные проекты, касающиеся программы реабилитации, а так же ресоциализации, презентовал многолетнюю теоретическую и практическую базы, созданных Союзом за многолетнюю деятельность».

На самом деле у профессионального российского экспертного наркологического сообщества, представителей ряда правоохранительных структур на основании имеющейся и постоянно обновляемой информации, не возникает никакого сомнения, что этот человек со своей командой планомерно, поступательно, продуманно, пошагово продвигает откровенно антироссийскую позицию, аккумулируя в рядах НАС просектантские неопятидесятнические «батальоны». Подробную аналитическую справку об истории создании НАС и основных действующих фигурах в этой истории. 

Немало за эти годы написано аналитики, поломано копий по теме внедрения во власть таких оригинальных «реабилитологов» как Лушников. Последняя, наиболее полная аналитическая справка о многолетней деструктивной деятельности НАС и его ассоциированных членов, сотрудников и лоббистов опубликована на страницах православного информационно-аналитического портала «Русская народная линия» летом 2016 года под говорящим само за себя названием «И не введи нас во искушение, но избави НАС от лукаваго…» - часть 1, часть 2, часть 3.

Однако, вся эта информация представлялась «наверх» хитрым и проворным Лушниковым Н.В., каким он себя считает, как борьба за «клиентов», за кошельки наркозависимых и их родственников. И, как ни странно, ему верили. Манипулятор господин Лушников отменный. Но он не учел в своей работе одного факта – сколько ниточке не виться, а конец придет. И вот, видимо, приходит это время. 

У нас в руках оказалось видеозапись откровений разведенной не по своей воле супруги Лушникова Никиты (Вячеславовичем язык не поворачивается его назвать). Любовь Лушникова  в апреле прошлого года оказалась под угрозой физического уничтожения со стороны своего супруга. Тогда об этом Н.В. Лушников заявил матери Любы в Белгороде. В результате переговоров с ней и ее близкими тогда удалось тайком вывезти её из Москву и спрятать на время на территории Ленинградской области. В этом принимали участие и активисты антисектантских групп в соцсетях. Конкретно – нашей «ЦЗМ-секта: true».

Господин Лушников и его команда активно рвется во власть. Зачем им это нужно, какова истинная цель развития сети так называемых «реабилитационных центров» НАС, по сути – вербовочных пунктов армии российской ячейки, а теперь – уже общероссийской сети адептов международного неопятидесятнического религиозного движения? На эти и другие, не менее актуальные и насущные как для органов госбезопасности, так и для пребывающих в этих структурах годами ребят и «на воле» – их родных и близких вопросы ответит человек, как никто другой все эти годы, с самого начала заброса на территорию России «агитбригады» праматери ЦЗМ и НАС – «Царства Бога», знающиё всё как есть на самом деле – Любовь Лушникова. Девять лет она стояла рядом со своим супругом, кстати говоря, женившемся на ней не по зову сердца, а как и она на нем – по принуждению, с подачи их «духовного гуру», «епископа» и создателя украинской (харизматической) «церкви» «Царство Бога» Сергея Бритвенко. И все эти девять лет она видела как Никита Лушников превращался из более или менее адекватного человека в откровенного монстра и деспота. О чем сначала сообщила на своей личной странице в соцсети «Facebook», а потом и в предлагаемом вниманию читателей интервью.

Правильнее сказать – это не интервью, а крик души, вопль отчаяния человека, несмотря на 10 лет пребывания в жесткой тоталитарной секте, сумевшего сказать во всеуслышанье громкое «НЕТ!» тому беспределу, который творится в подконтрольных НАС структурам и тем целям и задачам, которое ставит перед собой его руководство и их режиссеры из-за рубежа.

В песне «Ангелы Питера» известного православного миссионера и музыканта, православного священника Олега Скобли есть такие строки: «Водят огненным неводом долгие месяцы, Волонтёры антихриста по городам». Волонтёры антихриста. Точнее и не назовещь эмиссаров рожденных на Западе и внедряемых нам оттуда тоталитарных деструктивных культов (сект). 

Главный способ врагов нашего спасения – в мыслях боримого представлять истинным то, что является ложью, предлагать под видом добра то, что оказывается худым, внушать обманчивые надежды, побуждать делать то, что превосходит наши силы в одних случаях и расслаблять нашу волю неуверенностью в себе - в других. «Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин.8:44). Именно против хитростей демонов, их козней советует святой Павел нам как воинам Христовым стоять бодро: «Станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности… … …; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого…».

Пусть этот щит веры укрепится и при нашем участии, в виде публикации данной беседы с Любовью Лушниковой.

Мы размещаем лишь краткое вступление, первую, вводную часть беседы с Любовью Лушниковой о всех наиболее интересующих нас, как и многих других в России и за рубежом темах касательно Национального антинаркотического союза и всего того, что с ним и его идейными вдохновителями связано. Продолжение непременно последует. Тогда Люба многое рассказала. Это видео теперь есть в архиве группы. Мы надеемся, что ее откровения станут завершающей точкой, инициирующей распад той раковой сектантской опухоли, злокачественные метастазы которой разносятся сейчас с огромной скоростью по стране, ближнему и дальнему зарубежью под брендом «Национальный антинаркотический союз». А просмотр его сотрудниками правоохранительных структур всех уровней, чиновниками, политиками и депутатами, обманным путем ставшими лоббистами интересов НАС остановит их раз и навсегда, и развернет в обратном направлении – на максимальное противодействие этим самым волонтерам антихриста, среди которых имя Никита и Фамилия Лушников с каждым днем для всех патриотически ориентированных здоровых сил нашего общества становится практически синонимом.

Фрагменты проповедей самого Лушникова образца ориентировочно так 2010-го года абсолютно четко показывают нам его истинную, абсолютно нерусскую, нехристианскую и антироссийскую сущность. Их мы также заложили в предлагаемое Вашему вниманию видео.

Итак, смотрим! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. 


Продолжение следует…

Николай Каклюгин, к.м.н., врач психиатр-нарколог

Источник: Русская народная линия
http://ruskline.ru/news_rl/2017/10/12/volontery_antihrista/

___________________
См. по теме:




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100