Пятница, 5 Июня 2020 г.
Духовная мудрость

свт. Игнатий о врагах России
Европейские народы всегда завидовали России и старались делать ей зло. Естественно, что и на будущее они будут следовать той же системе. Но Велик русский Бог! Молить нужно Великого Бога, чтобы Он сохранил духовно-нравственную силу нашего народа – Православную веру.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт.Игнатий: спасись сам
Себя спасай! блажен, если найдешь одного верного сотрудника в деле спасения: это — великий и редкий в наше время дар Божий. Остерегись, желая спасти ближнего, чтоб он не увлек тебя в погибельную пропасть. Последнее случается ежечасно.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Прп.Иустин о гуманизме
Все формы европейского гуманизма, появившиеся и до, и во время эпохи Возрождения, и после нее, все протестантские, философские, религиозные, социальные, научные, культурные, политические формы гуманизма постоянно, вольно или невольно, стремятся к одному: верой в человека заменить веру в Богочеловека. <И вот, у католиков> человек провозглашен верховным божеством.
Прп. Иустин (Попович)

Вл.Агафангел о сути
Только основываясь на православном мировоззрении и миропонимании, можно дать истинную оценку процессу глобализации, посмотреть на него «сверху», выйдя из плоскости политико-экономических и товарно-денежных отношений между странами.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

В кулуарах

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

 Контроль интеллекта над людьми
В последнее время много говорят про искусственный интеллект, который осуществляет контроль за изоляцией граждан во время пандемии. Что же это за явление? Каковы плюсы и минусы его работы, и как технически он будет развиваться? На эти вопросы нам согласился ответить программист Александр Хромов.

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Как фальсифицируют статистические данные по распространению коронавируса 13.05.2020
Как фальсифицируют статистические данные по распространению коронавируса
На редакционную почту нашего сайта inform-relig.ru пришло письмо, авторами которого являются сотрудники одной из больниц крупного российского города. Авторы попросили не называть, по понятным причинам, ни их имен, ни названия клиники; ни города, в котором произошло это вопиющее событие, которое, к сожалению, скорее всего, могло иметь место в любом городе нашей страны.

Итак. Несколько дней назад в больнице, про которую идет речь, скончались 2 пациента. Обе смерти наступили в результате осложнений, вызванных хроническими заболеваниями. При этом, умершие не только не были заражены коронавирусом, они даже не имели никаких симптомов ОРВИ - таких, как насморк, кашель, высокая температура и т.д. Они находились в обычных палатах, не в инфекционных отделениях.

Так случилось, что эти пациенты оказались родственниками авторов письма. И вот, к одному из этих родственников подошел лечащий врач и спросил, можно ли записать, что больной умер в результате заболевания COVID-19? А ко второму даже не стали подходить с подобным вопросом. Но каково было его удивление, когда он обнаружил в истории болезни своего близкого человека причину смерти - осложнения, вызванные COVID-19!

Шокированные медики решили рассказать, что произошло с ними и их родными людьми для того, чтобы предупредить всех о том, насколько лжива информация относительно коронавируса, которую нам сегодня пытаются преподнести.

А вот видео, которое мы нашли в открытом доступе, где мы наглядно видим, как снимаются постановки госпитализации «тяжело больных» коронавирусной инфекцией:

 

Подобным образом данные фальсифицируются не только в России, но и в других странах. Как сообщает издание rusfront.ru, Президент Украинского аналитического центра экономист Александр Охрименко заявил в интервью радиостанции «Эхо Киева», что киевские власти решили поиграть с МВФ, когда заявили о введении на Украине жестких ограничений из-за распространения коронавируса. На самом деле в планах было обмануть Международный валютный фонд и получить от него миллиарды долларов. Из этого следует, что правительство Украины в данном случае определенно манипулировало со статистикой умерших от COVID-19.

На Западе же второй месяц на высшем уровне поднимается проблема ложных положительных результатов на корнавирус (мы сейчас не говорим о причинах этого, будь то предполагаемый подкуп или ошибка теста). В первых числах марта Оксфордский университет прекратил использование данных ВОЗ по COVID-19. Причина – регулярные ошибки и несоответствия, которые ВОЗ отказалась исправить. Протоколы испытаний ВОЗ анализа на коронавирус изобилуют недостатками, ложными положительными результатами и другими дефектами, в чем ее уличило несколько стран, в том числе Финляндия.

Учитывая указанные факты, можно констатировать, что вопрос о недостоверности статистки по COVID-19 закрывать рано. Слишком много улик, которые говорят о том, что картина, которая нам преподносится в СМИ, расходится с действительностью. 

Надо сказать, что некоторое время назад профессор Йорам Лас, бывший генеральный директор министерства здравоохранения Израиля, призвал мировое сообщество «немедленно прекратить безумие блефа коронавируса».







Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100