Суббота, 31 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

митр.Иоанн о покаянии перед Царем
Основная причина наших бед находится в нас самих, потому что русский народ до сих пор еще не покаялся в содеянном отцами, дедами, прадедами в разгроме Православной России.
Митр. Иоанн (Снычев) о монархии

Свт. Игнатий о вечности мук
Огнь вечный, бездна огненная, зажженная давно, неугасимая, приготовленная для диавола и ангелов его, ожидает образы Божии, искаженные, сделавшиеся непотребными. Там они будут гореть вечно, не сгорать вечно!
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о безконечности мук

Зиновий Мних
Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту приятии, то аще и кровь пролияти или имения лишитеся, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстной их прелести.
Сказания Зиновия Мниха

Прп. Максим Грек об обличении ересей, иудеев, язычников
Я в своих сочинениях обличаю всякую латинскую ересь и всякую хулу иудейскую и языческую.
Прп. Максим Грек о хранении веры

Прп.Нил о послаблениях
Погибель есть скат, по которому всякому легко сбежать в пропасть.
Прп. Нил Мироточивый о послаблениях

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Доктор Майк Йедон о фальсификации второй волны коронавирусной пандемии 09.10.2020
Доктор Майк Йедон о фальсификации второй волны коронавирусной пандемии


Бывший директор по исследованиям компании Pfizer, доктор Майк Йедон сделал сенсационное заявление: оказывается, 90% положительных тестов на коронавирус являются фальсификацией! Об этом сообщает на своих страницах издание wochenblick.at.

Так называемая вторая волна коронавирусной пандемии, которая по словам правящих политиков, якобы, захлестнула Германию, на поверку является грандиозной ложью. Выводы о второй волне делаются на основании неких PCR-тестов, данные которых на 90% неверны.

Власти, похоже, намеренно создают в обществе атмосферу страха и разжигают истерию, чтобы держать население под контролем, в том числе карантинными методами, ограничивая конституционные права граждан, уверен специалист.

„Нет никакой научной основы для того, чтобы утверждать, что наступила вторая волна“, - объясняет Майк Йедон в интервью. Заявляя, что началась вторая волна пандемии, правительства ссылается на так называемые положительные тесты; однако по мнению исследователя, руководства стран прекрасно знают, что PCR-тесты далеко не всегда показывают верный результат, поэтому не могут считаться безапелляционным методом исследования на коронавирусную инфекцию. 

Эксперт утверждает, что около 90% положительных результатов PCR-тестов являются ложными.

От редакции inform-relig.ru:

Еще в апреле китайские ученые заявили, что тесты на коронавирус далеко не всегда дают точный результат. Исследование, проведенное ими показало, что только в 59% случаев тесты давали верный результат. В Минздраве РФ отмечают, что в России сбой дают 30% тестов на COVID-19. 

На вопрос журналистки Джулии Хартли-Брюер о том: „Опираются ли политики, в целом, на, возможно, полностью поддельные данные об этом коронавирусе?„ Доктор Майк Yeadon, ответил: „Да„.

Доктор Майк Ядон о фальсификации второй волны коронавирусной пандемии 2.jpg

Недавно доктор Йедон опубликовал исследование, в котором он с двумя коллегами изучал ситуацию в Великобритании по теме: „Насколько вероятна вторая волна?“ В ходе исследования специалисты пришли к выводу, что Великобритания в значительной степени преодолела коронавирус. Можно говорить, что большинство населения страны уже невосприимчиво к нему. Йедон и его коллеги призывают больше сосредоточиться на доказательной медицине, чем на высокочувствительных теоретических моделях, основанных на предположениях и домыслах.


Редакция inform-relig.ru

__________
См.также:
















Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Все взявшие меч мечом погибнут

"Все взявшие меч мечом погибнут" (Мф. 26, 52).  Это пророчество Спасителя обращаем Мы к вам, нынешние вершители судеб нашего отечества, называющие себя "народными комиссарами". Целый год держите вы в руках своих государственную власть и уже собираетесь праздновать годовщину октябрьской революции, но реками пролитая кровь братьев наших, безжалостно убитых по вашему призыву...


Нужнейший духовный подвиг

Не раз приходилось наблюдать, как православные люди, исправно посещающие храм на протяжении многих лет, либо остаются при своих прежних страстях, не стяжевая духовных плодов, либо вовсе сбиваются с духовного пути и возвращаются к прежней жизни. И бывает для человека того последнее горше первого (Лк. 11, 26). Никакого автоматизма здесь быть не может: годы, проведенные в храме, сами по себе, без усилий человека, не претворяются в духовный опыт.


Громкая читка (продолжение)

Также проблема Крыма умы задевала. Совсем недавно Крым стал частью Украины. Громогласный мореман, очень возмущался. Он говорил: - С чего вдруг Никита раздобрился? Лёня бы не отдал. Где вы тут радяньску мову слышите? Или суржик, или русский язык. А везде надписи по-украински. Какая зупинка? Чем плохо остановка? И эти женочи та человечи, чохи та панчохи. Одежда - одяг.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100