Пятница, 27 Ноября 2020 г.
Духовная мудрость

митр.Иоанн: экуменизм и нацбезопасность
Если это пагубное ослепление возобладает в России, то будет не только безнадежно повреждена чистота православной веры. Под вопросом окажется сама возможность возрождения русской государственности.
Митр. Иоанн (Снычев) о ереси экуменизма

свт. Афанасий о католиках
Умоляю с терпением пребывать в чистом житии и верных догматах. От всей души отвергайте общение с италийцами, пусть даже если его и постигнет какая-либо беда ради чести и славы Отца и Сына и Святого Духа.
Свт. Афанасий Константинопольский о католиках

Свт. Серафим о святых отцах
Во всех догматических вопросах и в особенности спорных богословских мнениях мы должны строго держаться святоотеческого учения. Только святые отцы могут дать нам безошибочное и самое истинное миросозерцание в области нашей веры. Они являются для нас спасительным критерием Православия.
Свт. Серафим (Соболев) о святых отцах

Свт. Игнатий о ереси
Вы говорите: «Еретики – те же христиане». Откуда Вы это взяли? Если только кто-нибудь, именующий себя христианином и ничего не знающий о Христе, по крайнему невежеству своему решится признать себя таким же христианином, как и еретики, а святую веру христианскую не отличит от чада клятвы – богохульной ереси!
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о «межхристианском» экуменизме

Прп. Паисий о времени
Знамения, знамения времени не видите... Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит... Многие из святых отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно – время исповедническое.
Преподобный Паисий Святогорец

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Татуировки» для вакцинированных 08.11.2020
«Татуировки» для вакцинированных

Если кто-то еще думает, что чипирование через вакцину от коронавируса - это сегодняшняя выдумка конспирологов, тот очень сильно ошибается. Вот такая статья была опубликована год назад на сайте nomeko.ru, еще до того, как объявили во всем мире:

«Татуировки» из квантовых точек позволят хранить данные о вакцинации под кожей

«Татуировки» для вакцинированных 4.jpg

Исследователи из Массачусетского технологического института (США) создали методику, позволяющую хранить историю прививок каждого пациента прямо у него под кожей. Разработка, описанная в статье Science Translational Medicine, поможет сделать вакцинацию более доступной для жителей развивающихся стран.

Своевременная вакцинация позволяет спасти множество жизней, но в развивающихся странах этот процесс крайне затруднен, в частности, из-за отсутствия необходимой инфраструктуры для хранения медицинских записей. Врачам бывает сложно определить, кому и когда нужно поставить вакцину, а кто уже был привит.

Исследователи из Массачусетского технологического института (MIT) предложили свое решение этой проблемы - помещение информации в нанокристаллы или квантовые точки. Они будут внедряться под кожу пациента вместе с вакциной и создавать его персональную медицинскую карту.

Для этого ученые разработали новый тип квантовых точек на основе меди, излучающих свет в ближнем инфракрасном диапазоне. Диаметр точек - около 4 нанометров, но они упакованы в биологически совместимые микрочастицы, которые образуют сферы диаметром примерно 20 микрометров. Такая оболочка позволяет содержимому оставаться под кожей после инъекции.

«Татуировки» для вакцинированных 3.jpeg

В организм они доставляются при помощи пластыря с микроиглами длиной 1,5 мм, состоящих из смеси растворяемого сахара и полимера PVA, а также вакцины и квантовых точек. Когда пластырь накладывается на кожу, микроиглы частично растворяются и быстро высвобождают содержимое.

«Татуировки» из квантовых точек помогут записывать историю вакцинации пациента прямо под его кожей. Если загрузить микрочастицы не во все, а только в некоторые микроиглы, пластырь создаст на коже заданный рисунок, невидимый невооруженному глазу. Так можно сформировать шаблоны, соответствующие разным типам вакцин.

Как, собственно говоря, это все происходит? Как практически выглядит нанесение квантовой метки при вакцинации?

Уже было сказано выше, что данную технологию - хранение данных в виде невидимого невооруженным глазом красителя, который вводится под кожу одновременно с вакциной - разработали исследователи из Массачусетского технологического института.

«В тех областях, где бумажные карточки прививок часто бывают утеряны или не существуют вообще, а электронные базы данных не доступны, эта технология может обеспечить быстрое и анонимное обнаружение истории прививок пациентов, чтобы гарантировать, что каждый ребенок привит», - заявил Кевин МакХью, доцент кафедры биоинженерии в Университете Райса

Несколько лет назад его команда решила разработать новый упрощенный метод записи информации о вакцинации, которая должна проходить многократно с определенными интервалами.

«Татуировки» для вакцинированных 2.jpg

Для этого исследователи разработали новый тип квантовых точек на основе меди, которые излучают свет в ближнем инфракрасном спектре. Точки имеют диаметр всего около 4 нанометров, но они заключены в биосовместимые микрочастицы, которые образуют сферы диаметром около 20 микрон. Такая инкапсуляция позволяет красителю оставаться на месте под кожей после инъекции.

Микроиглы, использованные в этом исследовании, сделаны из смеси растворимого сахара и полимера под названием PVA, а также красителя с квантовыми точками и вакцины. Когда пластырь наносится на кожу, микроиглы, длина которых составляет 1,5 миллиметра, частично растворяются, освобождая свою полезную нагрузку в течение примерно двух минут.

Благодаря выборочной загрузке микрочастиц в микроиглы, пластыри создают на коже рисунок, который невидим невооруженным глазом, но который можно сканировать на смартфоне (как пресловутый QR-код с тремя шестерками), у которого удален инфракрасный фильтр.

  

Испытания с использованием кожи трупа человека показали, что узоры квантовых точек могут быть обнаружены камерами смартфонов после пяти лет имитации воздействия солнца. Исследователи также проверили эту технологию на крысах, используя микроигольные пластыри, которые доставляли квантовые точки вместе с вакциной против полиомиелита. Они обнаружили, что данные крысы генерировали иммунный ответ, аналогичный ответу крыс, которые получали традиционную инъекционную вакцину против полиомиелита.

«Это исследование подтвердило, что включение вакцины с красителем в участки с микроиглами не влияло на эффективность вакцины или нашу способность обнаруживать краситель. Хранение, доступ к медицинским картам и контроль над ними - это важная тема с множеством возможных подходов», - пояснил Марк Праусниц, руководитель отдела химической и биомолекулярной инженерии в Georgia Tech, который не участвовал в исследовании.

О том, что следует маркировать подобным образом всех привитых от коронавируса, недавно заявил Бил Гейтс:

 

Таким образом, мы видим, что выше описанная технология является этапом, который предшествует чипированию: человека помечают маркером и контролируют извне процессы, происходящие в организме. Пока что данная технология не предусматривает воздействия на организм человека, а лишь контроль, однако, вполне возможно, химические маркеры в скором времени в электронные микрочипы, способные собирать информацию об организме, хранить ее, а то и управлять самим человеком... 


Редакция inform-relig.ru

__________ 
См.также:















Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Церковь и астрология

Сегодня от многих людей и даже от православных верующих можно услышать жуткие вещи, а именно: люди начинают выяснять, кто к какому знаку Зодиака относится; кто из них какой зверь, согласно Китайскому календарю; кто кому подходит по гороскопу, а кто кому - нет. Давайте посмотрим, что Церковь говорит про астрологию, и может ли человек, а особенно тот, который посещает Церковь и причащается, называть себя змеей, овцой, скорпионом и проч...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100