Среда, 30 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

свт. Николай Сербский о Державе
Не вывози свои деньги из Державы своей в чужую страну. Тем ты оказываешь честь чужой Державе и унижаешь вою собственную. Это кража и проклятие.
Свт. Николай Сербский

Прп. Петр Дамаскин о Православии
Все упомянутое нами с начала слова (речь идет о добродетелях) без правой веры не приносит пользы, да и не бывает, как и вера без дел.
Прп. Петр Дамаскин

Сщмч. Иларион (Троицкий) о патриотизме
Отношение к Церкви — вот пробный камень русского человека. Кто верен Церкви — тот верен России, тот — воистину русский.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о патриотизме

Прп.Паисий о позиции Церкви

Церковь должна занять правильную позицию, она должна говорить, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового (электронного) удостоверения будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным.

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий об экуменистах
Сегодня, к несчастью, и у нас появилась европейская «корректность», и люди стремятся показать себя добрыми. Желая проявить свое «высшее благородство», они заканчивают тем, что кланяются двурогому диаволу. «Пусть будет одна религия», – говорят они и всё ставят на одну доску.
Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Бывшая сотрудница ВОЗ о вреде 5G 17.06.2020
Бывшая сотрудница ВОЗ о вреде 5G
Что сегодня происходит в мире относительно установок 5G вышек, и кто за всем этим стоит? Об этом рассказывает экс-сотрудник ВОЗ Ольга Шин...

Ольга Шин много лет исследовала влияние беспроводного и микроволнового излучения. Она также работала во Всемирной организации здравоохранения в то время, когда директором там была доктор Брутланд. Брутландна подала в отставку, потому что микроволновые излучения от мобильного телефона сделало ее больной. Т.е. одна из лучших директоров, которые когда-либо были в ВОЗ, была полностью в курсе этой опасности и это достоверно известно. Известно и то, что ВОЗ прячет данную информацию...

Опасность была обозначена в 1973 году на конференции в Польше, где ВОЗ подтвердила доказанный вред излучения. А затем эту информацию засекретили...

Вот ссылка, по которой можно скачать информацию об исследованиях 1973 года: yadi.sk/d/Be0nm_wi4XwLLA

ВОЗ продолжает работать с беспроводной индустрией против нас. Получается, что они работают не для защиты здоровья планеты, как они это любят заявлять, как это обозначено в их целях.

Было опубликовано огромное количество трудов по этому вопросу. Но эти проблемы - лишь часть глобального замысла, который сейчас пытаются реализовать. И этот замысел - цифровой контроль и цифровая диктатура во всем мире. Это все уже происходит сейчас, например, в Китае. 

Сегодня 5G и все кризисы, с которыми мы сталкиваемся, - это симптомы одной большой проблемы, которую мы не замечаем. Мы живем в страхе. И этот страх насадили нам наши правительства для того, чтобы мы перестали думать. Но нам надо задуматься и начать понимать, что происходит на самом деле.

5G - это высокочастотные миллиметровые волны. Очень вредные волны. Мы ученые это знали задолго до появления COVID-19. 5G - то не просто увеличение тех излучений, в которых мы живем. 4G представляют огромную опасность для людей, о которых они даже не задумываются, потому что не сопоставляют вред от излучения с самим 4G. 

Мы все больше привыкаем к беспроводным устройствам и даже не думает об их опасности. Организм может терпеть какие-то вещи, но мы уже достигли предала терпимости. Сила излучения 5G намного мощнее, и мы не можем защитить себя от нее. 

Подробнее о вреде 5G и о том, что скрывает от нас правительство, смотрите на видео:




Редакция inform-relig.ru

___________________  
См. также:












Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Куликовская битва – подвиг Русского духа

8/21 сентября, в праздник Рождества Пресвятой Богородицы, мы отмечаем также 640-ю годовщину битвы Русского войска с Мамаевой ордой на поле Куликовом и память преподобного Александра Пересвета – схимонаха-воина, вступившего в поединок с татарским богатырем Челубеем. Вспомним еще раз сей великий подвиг Русской силы и Русского духа.


Громкая читка (продолжение)

В один из дней она отчудила: привела перед обедом в корпус дочку свою, да ещё и ко мне, в мой карцер постучались. Мороженое принесли. Была в белой кофте-распашонке, вышитой красными узорами. Голова не покрыта, волосы распущены по плечам. Девочка лет четырёх, в платье-пелеринке, белый бант на голове, прямо ангел, сказала:


Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100