Вторник, 4 Августа 2020 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий об экуменистах
Сегодня, к несчастью, и у нас появилась европейская «корректность», и люди стремятся показать себя добрыми. Желая проявить свое «высшее благородство», они заканчивают тем, что кланяются двурогому диаволу. «Пусть будет одна религия», – говорят они и всё ставят на одну доску.
Прп. Паисий Святогорец

Свт. Игнатий о гонениях
Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка.
Свт. Игнатий Брянчанинов о гонениях

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжехристианах и лжецеркви
Я исповедую, что Церковь едина, и католики для меня не церковь, а следовательно, и не христиане, ибо Христианства нет без Церкви.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжецеркви и лжехристианах

Прп.Иустин о папе
На втором Ватиканском соборе в наши дни так упорно и искусно защищалась неприкосновенность догмата <о непогрешимости папы>, ставшего эпохальным событием для Европы, особенно – ее апокалипсиса, в который она уже вступила. Этим догматом европейский гуманизм пришел к своему идеалу и идолу – человек провозглашен верховным божеством, европейский гуманистический пантеон получил своего Зевса.
Прп. Иустин (Попович)

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Идол по имени «ВИЛ»: Схииг. Сергий (Романов) и еп. Митрофан (Баданин) о духовной важности декоммунизации 27.11.2019
Идол по имени «ВИЛ»: Схииг. Сергий (Романов) и еп. Митрофан (Баданин) о духовной важности декоммунизации

Вопрос о возвращении исторической справедливости назрел в обществе. Об этом свидетельствуют многие выступления патриотически настроенной общественности и здравомыслящих представителей власти. Однако сакральной стороны этой темы мало кто касается. Несомненно, если придет понимание духовной важности декоммунизации, то Русский народ быстрее избавится от тяготеющего над ним заклятия. Этому объяснению схиигумен Сергий (Романов) посвятил целый ряд своих проповедей, основные мысли из которых мы публикуем.

2019-12-15_151018.jpg
 
Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь!

Дорогие отцы, братья и сестры! Несколько лет назад мне со схиигуменом Митрофаном и другими была предоставлена возможность прочесть заклинательные молитвы в мавзолее Ленина, 12 раз крещенской водой окропить основание саркофага с этим идолом, положив начало делу о захоронении мумии и разрушении зиккурата (Зиккурат – многоступенчатое культовое сооружение в Древней Месопотамии, представляет собой башню из поставленных друг на друга усеченных пирамид. – Примеч. ред.). Знайте, при сегодняшнем поколении Ленин будет вынесен из Москвы!

Как только был построен зиккурат на Красной площади, Русские из непокорного народа «духам злобы поднебесной» стали их послушным стадом. Нам нельзя забывать, что архитектор Щусев, построивший в 1924 году мавзолей, взял за основу проект пергамского алтаря сатаны. Внешне мавзолей возведен по принципу устроения древних вавилонских капищ, из которых самая известная – вавилонская башня. В Библейской книге пророка Даниила, написанной в VII веке до Рождества Христова, говорится: Был у вавилонян идол по имени Вил (14, 3). Не правда ли откровенное многозначительное совпадение с инициалами лежащего на престоле сатаны Ленина?!

Многие наши соотечественники не знают, что мумия ВИЛа содержится в мавзолее внутри сатанинской пентаграммы. Церковная археология свидетельствует:
древние евреи, отвергнув Моисея и веру в Истинного Бога, отлили из золота не только тельца, но и пятиконечную звезду Ремфана, которая служит неизменным атрибутом сатанинского культа. Его адепты называют ее «печатью люцифера». 

Миллионы советских граждан каждый день простаивали очереди, чтобы посетить это капище сатаны. Пока в сердце Москвы находится точная копия пергамского алтаря сатаны с мумией Ленина, влияние темных сил на Россию сохраняется.

1 февраля 1918 года Святейший Патриарх  Московский и всея Руси Тихон обратился к большевикам во главе с Лениным: 
«Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело: это поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей – загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей – земной. Властью, данной Нам от Бога, запрещаем вам приступать к Тайнам Христовым, анафематствуем вас…» – «извергов рода человеческого», «безбожных властелинов тьмы века сего». Но они не опомнились.

Ленин виновен в прямом личном уничтожении Русского народа – дворянства, духовенства и старой Русской интеллигенции, рабочих, крестьян и казаков. Перед революцией террористами были уничтожены тысячи самых замечательных представителей России, ее патриотов. Заключив прогерманский Брестский мир, Ленин нанес военное поражение России в Первой мировой войне и развязал самую страшную Гражданскую войну, в которой погибло от 12 до 15 миллионов человек, а спровоцированный после нее голод унес еще не менее 3-5 миллионов. То есть Ленин виновен в гибели 15-20 миллионов граждан России…

Особо подчеркнем то, что с согласия Ленина 18 ноября 1920 года постановлением Наркомздрава и Наркомюста в нашем государстве впервые в мире (!) были официально разрешены аборты. В результате ленинской инициативы убиты во чреве на сегодняшний день 1,3 миллиарда абортированных детей. В этом смысле Ленин является главным детоубийцей на планете. Нас учили: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить». Но каков конец – таков и венец. Перед смертью он сошел с ума и ел из-под себя…

2019-11-28_230228.jpg

Дорогие мои соотечественники, посмотрите на зловещие, гнилые плоды древа жизни Ленина (Ульянова-Бланка), уходящего корнями в ад и питающегося от источника всех зол – сатаны. Эти плоды – Свердлов (Янкель Мошевич Гаухман), Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн), Зиновьев, руководитель ЧК (с евр. «скотобойня»!) Дзержинский (Феликс Эдмундович, сын раввина). А кто непосредственные участники ритуального по своему содержанию убийства Царской Семьи? Юровский (Янкель Хаимович), Войков (Пинхус Лазаревич Вайнер), Голощекин (Шая Исаевич), Белобородов (Янкель Исидорович Сайсбарт), Никулин, Ермаков и т.д.

Войков был торжественно похоронен в некрополе у Кремлевской стены в Москве, в честь него названа одна из станций Московского метрополитена, с 1927 года – чугунолитейный завод, кроме того – как минимум 131 улица в России! 

2019-11-28_225947.jpg

До каких пор палачей, убийц, насильников, растлителей Русского народа, этих крысиных сущностей, вы, дорогие, будите терпеть в своих городах и селах?

А вошедшая в историю как один из самых кровавых и безжалостных народных комиссаров Розалия Самойловна Залкинд (дочь состоятельного еврейского купца), более известная как Землячка, в 17 лет сама выбрала себе партийный псевдоним «демон». И ее прах, как и многих других палачей Русского народа, погребен в Кремлевской стене.

До сих пор этот прах и мавзолей со смердящим в сердце нашей России зловонным трупом Ленина, представляют собой источник безнравственного дерьма, источник магического сатанинского воздействия на умы, прежде всего, руководителей государства, принимающих абсурдные решения, толкающих теперь страну в бездну электронного рабства.

Обращаюсь к вам, уважаемые, уберите эту гнусную падаль на кладбище для самоубийц – самого достойного для него места. Освободите свой ум, волю от бесовародеев, находящихся на престоле сатанинском в мавзолее. Уберите эту мерзость – спасете себя, близких! И не только Россию, но и весь мир.

Да ниспошлет нам Господь Бог, по молитвам преподобного Гавриила (Ургебадзе), быть непримиримыми к врагам Православия. Старец Гавриил 1 мая 1965 года на коммунистическом параде сжег двенадцатиметровый портрет палача всех народов Ленина, вывешенном для всеобщего обозрения на правительственной площади. Он на глазах всех людей облил портрет керосином, поджег его и громко произнес: 
«Для чего этому слава? Слава Христу Богу! Как вы можете поклоняться этому антихристу?!»

Предлагаю выразить также общероссийский протест цифровой идентификации, искусственному интеллекту, биометрическим документам, приводящим народ в электронное рабство сатаны. Услышат обязательно, потому что народ стал пробуждаться во всех сферах нашей жизни – и в руководстве государства, и в правительстве, и в армии и флоте, и в народе, и в духовенстве, интеллигенции – есть явные признаки этого духовного пробуждения.

Напоминаю жителям Урала, Сибири и Дальнего Востока – ваши молитвы услышало руководство страны, и не был построен буддийский храм на Поклонной горе в Москве, который хотели приурочить к 70-летию Победы России над фашистской Германией. По вашим молитвам положено начало строительству храма великомученицы Екатерины в Екатеринбурге. Просим не только вашей молитвенной помощи, но и призываем вас обращаться во все структуры власти с требованиями убрать мумию с Красной площади и переименовать улицы России в их первоначальные названия. Пишите во все инстанции не только с позиции гражданской совести, но и с позиции нравственного человека, определяющего судьбу своей Родины и будущее своих детей.

+ + +

ОЧНУТЬСЯ ОТ РЕВОЛЮЦИОННОГО ДУРМАНА: 
Епископ Митрофан (Баданин) об именах террористов по всей России

2019-11-29_190125.jpg
Епископ Мурманский и Мончегорский Митрофан (Баданин) на вопрос: «Какое Ваше отношение к тому, что до сих пор огромное количество улиц, площадей, городов и весей носят имена революционеров-безложников?», ответил:

– Возникает ощущение, что мы пребываем в некоем дурмане, не вполне понимая и трезво оценивая все произошедшее в нашей истории. Но очнуться от этого состояние когда-то придется. Мы действительно ходим по улицам, которые названы в честь террористов. Это факт непреложный, что террористические ячейки РСДРП (российская социал-демократическая партия) были созданы официально, была официальная идеология этих людей, которые замышляли государственный переворот.

Но если мы по-прежнему признаем, что являемся революционерами и террористами, то в таком случае считаю глубоко безнравственным посылать наших ребят на войну в Сирию с ИГИЛ, на Кавказ и другие места, где гибнут наши люди, воюя с террористами. Или у нас есть «хорошие террористы» и плохие?! Терроризм не имеет национальности и других окрасок. Это просто мерзавцы, которые льют кровь неповинных людей. Якобы во имя высоких целей.

Могут сказать: «Ну, это же ради блага трудящихся делалось». Так и ИГИЛовцы тоже «ради блага» своего народа, «высокие цели» ставят: ненавидят либеральное общество, терпеть не могут геев, однополые «браки», они против абортов… И что, тогда мы признаем, что этот терроризм нам по духу? И теперь помимо улиц Свердова, Перовской и Каляева назовем проспект «имени Героев ИГИЛ» или ул. Басаева? Давайте быть последовательными – либо мы определяемся, что не приемлем террор и переименовываем улицы террористов, либо продолжаем «традицию» и живем в согласии с нынешними террористами.

Пора говорить правду, а не зарывать по-прежнему голову в песок, как будто нам неизвестно и мы не понимаем: кто такие Ленин со Свердловым, а почему улица Воровского?... Да это просто бесы, по Достоевскому, которые захватили власть в стране, потому что Господь нас всех наказал – мы оказались недостойны прежнего государства и получили то, что получили.

По видеоматериалам сайта
общества «Двуглавый Орел»







Поделиться новостью в соц сетях:

...<-назад в раздел

Видео



Документы

Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


Анализ возможной угрозы российским национальным интересам, нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета

При участии России в мероприятиях ВОЗ под эгидой глобального координационного механизма (gcm) ВОЗ, координируемого и финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтсов... В ответ на запрос общественной организации «Общественный уполномоченный по защите семьи» Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Минздрав России с Б. Гейтсом и связанной с ним организацией Всемирная организация здравоохранения (далее - ВОЗ).


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Три крещения Руси

Учёные много спорили о достоверности летописного известия о «призвании варягов». Было ли оно в действительности, сказать трудно, да и не в этом дело, ибо сам факт появления в середине IX века на Русской земле новых государственных образований не подлежит сомнению. Летопись свидетельствует, что первыми русскими князьями стали братья Рюрик, Синеус и Трувор, правившие соответственно в Новгороде, Белозере и Изборске. 862 год по Рождеству Христову принято считать годом рождения русской государственности.


Громкая читка (продолжение)

В общем, я вернулся в свою комнату, сел за стол и понял, что не напишу ни строчки. Даже не из-за Сергея. Что-то сразу не пошло у меня. Может, оттого, что встретились несколько знаменитостей. И пришлось поздороваться. Тут уже я сам вспомнил, не анекдот, а историческую быль: Павел I пригласил Державина на приём в дворцовую библиотеку и, указывая на бесчисленные шкафы с книгами, сказал: «Вот ведь Гавриил Романович, сколько уже написано, а всё пишут и пишут». Что Державин ответил, не знаю. Наверное, вроде того, что...


Алапаевские мученики: убиты и забыты

После упокоения Алапаевских мучеников в склепе при кладбищенском храме Преп. Серафима и перевозки мощей Великой Княгини Елисаветы Феодоровны и инокини Варвары в Святую Землю о них почти все забыли. "Из русских же людей, - с горечью писал митрополит Пекинский Иннокентий, - никто не посетил места упокоения Царственных мучеников и не вспомнил о них. Только однажды Шандунская группа войск прислал депутацию, которая возложила от имени группы на гробы мучеников серебряный венок и устроила торжественное поминальное богослужение..."


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100