Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Среда, 13 Декабря 2017 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий о сионистах

Сионисты хотят управлять миром. Для того чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм.

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий о "неведении"+

Наступают тяжелые времена, нас ждут большие испытания. Христиане перенесут великое гонение. Между тем, очевидно, что люди даже не понимают того, что мы уже переживаем знамения последних времен, что печать антихриста становится реальностью. Словно ничего не происходит. Поэтому Священное Писание говорит, что прельстятся и избранные.

Прп. Паисий Святогорец

прп. Анатолий Оптинский о модернистах
Когда увидишь разрушение Божественного чина Церкви, отеческого Предания и установленного Богом порядка, знай, что еретики уже появились, хотя, может быть, и будут по временам скрывать свое нечестие, и будут искажать веру незаметно, чтобы еще более успеть, прельщая и завлекая неопытных в сети.
Оптинский старец Анатолий Младший о модернистах

Свт.Феофан о власти
Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста и непротивление ему, вольное или невольное. Это ложные небогоугодные послушание и покорность, которые ведут в погибель.
Свт. Феофан об отношении к власти

Прп. Иустин о соборе
Если такой собор, не дай Бог, состоится, от него можно ожидать только одного: расколов, ересей и гибели многих душ.
Прп. Иустин (Попович) о «восьмом вселенском соборе»

В кулуарах

Возрождение России: Необходим возврат к идеалам трехсоставной уваровской формулы – «Православие, Самодержавие, Народность»
Разговор об обетованной Святой Руси не может и не должен идти лишь в прошедшем времени, но – в настоящем и будущем. Ибо для всех нас, великороссов, белорусов и малороссов, Русь – не просто некое государственное образование, а именно «широколиственное русское дерево»...

Безследно не проходит!: Людям с детства под «невинными предлогами» прививают оккультное мировоззрение
Дети (особенно некрещеные) весьма подвержены воздействию падших духов, их вывести на контакт с разумными существами параллельного мира можно очень легко... Слово имеет бытийную силу, поэтому даже если люди не сознают этого, а воспринимают как экзотические игры, безобидным это дело не является. Магическое слово привлекает демонов, если даже человек этого не желал...

Господь, кого любит, того наказывает: Объяснение Церкви о недоумениях относительно посылаемых Благим Богом скорбей и болезней
Сегодня после десятилетий господства безбожной идеологии и гонений на веру многие люди в России только начинают обретать дорогу в храм. К сожалению, будучи крещеными по традиции, в младенческом возрасте, они пока еще чужды духу церковного учения. Именно поэтому вопрос о страданиях приобретает особую...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



ЭКО – богоборчество и такое же узаконенное убийство: Обращение ООД «За жизнь!» по проблеме «эмбрионов в пробирке» 07.12.2016
ЭКО – богоборчество и такое же узаконенное убийство: Обращение ООД «За жизнь!» по проблеме «эмбрионов в пробирке»
Творцы нового мирового порядка делают ставку на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО*) для выращивания людей с заданными свойствами. Общероссийское общественное движение (ООД) в защиту детей до рождения и семейных ценностей «За жизнь!» подчеркивает, что законодательный ЗАПРЕТ вспомогательных репродуктивных технологий отвечает интересам государства. Далее приводятся выдержки из Обращения активистов этого ООД, действующих по благословению старца Паисия Святогорца (см.: Афон за жизнь: Завет преподобного Паисия против детоубийств (ВИДЕО)).
 
Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) широко продвигаются в последние годы не только в качестве эффективного высокотехнологичного средства преодоления безплодия, но и в качестве якобы средства заметного повышения рождаемости в целях решения демографических проблем.
 
Об этом неоднократно заявляли министры здравоохранения России, другие высокопоставленные чиновники, такие как О. Голодец. Этим оправдывается многомиллиардное финансирование программ ЭКО за счет госбюджета.
 
При этом создается впечатление, что представителям высшей исполнительной и законодательной власти России, СМИ, широким слоям населения совершенно неизвестно, что в процессе проведения циклов ЭКО или ИКСИ в противоестественных условиях путем зачатия в пробирке (in vitro) получаются эмбрионы человека.
 
Эти человеческие существа производятся в избыточных количествах. Большинство из них заведомо обречено на гибель в процессе применения ВРТ из-за их невысокой эффективности. 30% циклов ЭКО, завершившихся клинической беременностью, считаются отличным показателем (!).

Зачатые дети, неиспользованные в попытках достижения беременности, или сразу уничтожаются, или криоконсервируются (замораживаются) про запас, или становятся сырьем для научных экспериментов, производства стволовых клеток и прочих биотехнологий (см.: Нейронет – гибрид человека с компьютером: Тенденции развития антихристовых технологий (ВИДЕО)).
 
Количество производимых и уничтожаемых эмбрионов достоверно не известно, строгая отчетность не ведется. Но можно утверждать, что ВРТ – это ежегодно сотни тысяч не учтенных экстракорпоральных абортов – убийств человеческих существ на самых ранних этапах их эмбрионального развития вне вынашивающего женского организма.
 
Физическое и психическое здоровье рожденных в результате ВРТ детей вызывает большое сомнение. Достоверная статистика по Российской Федерации не ведется или недоступна.

ВРТ несет угрозу жизни и здоровью женщин и как любое оперативное вмешательство, и особенно в силу использования мощных гормональных препаратов, способных вызвать противоестественное созревание сразу множества яйцеклеток путем гиперстимуляции яичников.

Демографический эффект от ВРТ ничтожен. Его экономическая составляющая – выбрасывание на ветер бюджетных средств. Например, по планам еще Минздравсоцразвития с 2011 г. по 2015 г. ежегодно из федерального бюджета на ЭКО должно было выделяться 1200 млн рублей, что должно было позволить провести 9600 циклов ЭКО, в результате которых ожидалось рождение порядка 3000 детей в год. Т.е. рождение 1 ребенка должно было обойтись в 400 тыс. рублей бюджетных расходов только на ЭКО.
 
Эти средства с демографической точки зрения гораздо эффективней было бы использовать на программы, направленные на спасение жизней детей, зачатых естественным путем, посредством оказания психологической и материальной помощи женщинам в ситуации кризисной беременности, а так же на развитие консервативных способов лечения безплодия, известных современной медицине, более эффективных, безопасных для женщин и менее затратных.
 
Широкое внедрение ВРТ чрезвычайно выгодно не только клиникам, занимающимся их производством, но и транснациональным корпорациям, разрабатывающим и продающим соответствующие препараты и оборудование. Рынок лекарственных препаратов для ВРТ в РФ оценивается в сумму порядка 7,5 млрд руб. ($120 млн). Основные игроки на рынке (25-35% стоимости циклов ЭКО) – компании Merck, MSD, Ferring.
 
В лоббировании программ ЭКО просматривается конфликт интересов со стороны чиновников и экспертов Минздрава. Весьма вероятно наличие коррупционных схем, в т.ч. при принятии регулирующей применение ВРТ статьи ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и при включении циклов ЭКО в программы обязательного медицинского страхования.
 
Учитывая, что ВРТ создают иллюзию возможности удовлетворения родительского инстинкта, несмотря на несовместимый с этим образ жизни, они являются мощным средством латентной пропаганды безпорядочных половых связей, абортов, контрацепции, сексуальных извращений, отложенного рождения детей и прочих форм деструктивного для общества и отдельных личностей репродуктивного поведения.

Не случайно, что все это продвигается в мировом масштабе из одних и тех же зарубежных центров влияния, занимающихся неприкрытым глобальным сокращением населения, вопреки суверенным интересам национальной безопасности России, и по своей сути является составляющей гибридной войны против нашей Родины.

Легализация подобных биомедицинских технологий, включение их в программы государственного финансирования, позволяют предположить, что именно на них делается ставка как на перспективный способ производства необходимого элитам количества людей с заданными свойствами. Вполне вероятно, что уже в обозримом будущем появятся технологии полного цикла выращивания генномодифицированных детей вне женского организма. На сегодняшний день эта проблема решается посредством суррогатного материнства.
 
За гендерным подходом, на котором в наши дни основывается государственная политика в сфере демографии, вырисовываются контуры постгендеризма — общественного, политического и культурного движения, приверженцы которого выступают за добровольное устранение гендера у человеческого вида посредством применения передовых биотехнологий и вспомогательных репродуктивных технологий (см.: Враги народа и государства убивают семью: О богоборческом характере новых гендерных и ювенальных законов РФ).
 
Исходя из вышесказанного, полагаем, что законодательный ЗАПРЕТ вспомогательных репродуктивных технологий отвечает интересам государства, интересам женщин и семейных пар, в том числе страдающих безплодием, и даже, учитывая угрозу техногенного трансгуманизма, интересам всего человечества как биологического вида.
 
Поэтому петиция о законодательной защите жизни детей до рождения и государственной гарантии обеспечения прожиточного минимума беременным женщинам и семьям с детьми, под которой движение «За жизнь!» собирает подписи граждан России, содержит пункт предполагающий «Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития».

___________________
* См. также: Употребление репродуктивных методов деторождения — богоборчество под прикрытием прав человека


Источник: http://dsnmp.ru
Движение «Сопротивление новому мировому порядку»

<-назад в раздел

Видео



Документы

На Россию ополчилось все мировое зло: Малоизвестные факты о революциях начала и конца XX века, их вдохновителях и финансистах

Много лет я посвятил изучению русской истории ХХ века. На эти изыскания меня благословил митрополит Иоанн (Снычёв). Его мнение о революции 1917 года было таково: в 1917 году на Россию ополчилось все мировое зло. Главная цель – опрокинуть страну, которая оставалась оплотом Христианства во всем...


«Творчества и чудотворства» обновленцев: О чудом несостоявшейся реформации Русской Церкви в начале XX века

На удивление мало внимания уделено описанию попытки церковной реформации в первой четверти XX столетия. Сам факт проведения богослужебной языковой реформы в Русской Церкви многими исследователями обходится глухим молчанием, в то время как реформация была практически подготовлена и лишь чудом Божиим не...


Не желаем замалчивать Истину: 3 обращения Почаевской лавры и архиеп. Лонгина (Жара) к Архиерескому Собору – против «ВСЦ», «Всеправославного собора» и нового Катехизиса

...Являясь верными чадами Православной Церкви, обращаемся к Вам, членам Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви и просим рассмотреть вышеупомянутые документы в свете православного вероучения. Направляем Вам данное письмо, не желая замалчивать Истину, ибо молчанием предается Бог...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Фотогалерея
Полезно почитать

Ступени к Царской России: Беседа с О.В. Черновой, автором книги «Верные до смерти» – о тех, кто не предал Царственных Мучеников

У каждого Русского человека рано или поздно пробуждается интерес к Императорской России и ее Государям... Непереносимо тяжело углубляться в историю последних месяцев жизни святой Царской Семьи. Вокруг Государя – трусость, измена, ложь. Тех, кто предал – много. Тех, кто мучил, издевался и убивал – много....


Истинные духовность и нравственность только в Православии: Письмо батюшки против экуменической «защиты общих ценностей»

Экуменическое движение с каждым годом набирает все большие обороты. СМИ регулярно показывают межрелигиозные встречи, освещают значимые события в жизни различных конфессий; духовные лидеры разных вероисповеданий совместно высказываются на злободневные темы. Очевидно, что процесс глобализации затрагивает не только политический мир, но и религиозный...


Царь воистину православный: Монархия в России была и должная быть удерживающей новый мировой порядок силой

В дни столетия постигшей Россию трагедии мы неизменно возвращаемся мыслью и сердцем к самой светлой и одновременно самой болевой точке прошедшего века – образу Царя Мученика Николая Александровича. Так же, как Россия у нас на всех одна, общая, так и Православный Царь – один, объединяющий всех Русских....



Rambler's Top100