Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Суббота, 29 Апреля 2017 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий об узком пути
Всегда немногие, весьма немногие, шествовали по узкому пути. В последние дни мира этот путь до крайности опустеет.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

Преп. Варсонофий Оптинский об общении с еретиками
Не имейте духовного общения с неверующими и еретиками; если бы они были даже ваши близкие родные и тогда оставьте их. Вы можете за них только молиться.
Преп. Варсонофий Оптинский

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

свт.Феофан о политике
Нужно воздвигнуть дух Православия в себе самих и объединиться в восстании против всякого образа мыслей, несогласного с ним. Только этим одним отразим мы врагов Христа, как отразили политическую коалицию врагов нашего Отечества.
Святитель Феофан Затворник

В кулуарах

Кто, как и зачем упраздняет в мире наличные деньги: Карта «Мир» и сенсационное интервью немецкого финансиста
Это очень важный момент, который говорит о постепенности полного упразднения наличных денег и введения всемирной торгово-финансовой системы безналичных электронных расчетов. Ниже – о главных тенденциях этого процесса в масштабах планеты и в нашей стране.

Осташево Романовых: Об имении близкого по духу к Царственным мученикам Великого Князя Константина Константиновича
Бывают такие места, которые словно переносят в иную, невероятно отчетливую и захватывающую духовную реальность. На нас повеяло старинным Петербургом и свежестью Балтийского моря, возникло ощущение незримого присутствия последних благочестивых Романовых…

Признак неблаговоления Божия к человеку: О пагубности современной безскорбной жизни
О духовном значении скорбей много писали отцы Церкви. То, что они говорили, так тяжело понять и принять нам, привыкшим стремиться к благополучию. В «Завещании духовным детям» преподобного Никона Оптинского есть такие слова: «Не следует завидовать живущим безскорбно, ибо конец их безскорбия плачевен...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



ЭКО – богоборчество и такое же узаконенное убийство: Обращение ООД «За жизнь!» по проблеме «эмбрионов в пробирке» 07.12.2016
ЭКО – богоборчество и такое же узаконенное убийство: Обращение ООД «За жизнь!» по проблеме «эмбрионов в пробирке»
Творцы нового мирового порядка делают ставку на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО*) для выращивания людей с заданными свойствами. Общероссийское общественное движение (ООД) в защиту детей до рождения и семейных ценностей «За жизнь!» подчеркивает, что законодательный ЗАПРЕТ вспомогательных репродуктивных технологий отвечает интересам государства. Далее приводятся выдержки из Обращения активистов этого ООД, действующих по благословению старца Паисия Святогорца (см.: Афон за жизнь: Завет преподобного Паисия против детоубийств (ВИДЕО)).
 
Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) широко продвигаются в последние годы не только в качестве эффективного высокотехнологичного средства преодоления безплодия, но и в качестве якобы средства заметного повышения рождаемости в целях решения демографических проблем.
 
Об этом неоднократно заявляли министры здравоохранения России, другие высокопоставленные чиновники, такие как О. Голодец. Этим оправдывается многомиллиардное финансирование программ ЭКО за счет госбюджета.
 
При этом создается впечатление, что представителям высшей исполнительной и законодательной власти России, СМИ, широким слоям населения совершенно неизвестно, что в процессе проведения циклов ЭКО или ИКСИ в противоестественных условиях путем зачатия в пробирке (in vitro) получаются эмбрионы человека.
 
Эти человеческие существа производятся в избыточных количествах. Большинство из них заведомо обречено на гибель в процессе применения ВРТ из-за их невысокой эффективности. 30% циклов ЭКО, завершившихся клинической беременностью, считаются отличным показателем (!).

Зачатые дети, неиспользованные в попытках достижения беременности, или сразу уничтожаются, или криоконсервируются (замораживаются) про запас, или становятся сырьем для научных экспериментов, производства стволовых клеток и прочих биотехнологий (см.: Нейронет – гибрид человека с компьютером: Тенденции развития антихристовых технологий (ВИДЕО)).
 
Количество производимых и уничтожаемых эмбрионов достоверно не известно, строгая отчетность не ведется. Но можно утверждать, что ВРТ – это ежегодно сотни тысяч не учтенных экстракорпоральных абортов – убийств человеческих существ на самых ранних этапах их эмбрионального развития вне вынашивающего женского организма.
 
Физическое и психическое здоровье рожденных в результате ВРТ детей вызывает большое сомнение. Достоверная статистика по Российской Федерации не ведется или недоступна.

ВРТ несет угрозу жизни и здоровью женщин и как любое оперативное вмешательство, и особенно в силу использования мощных гормональных препаратов, способных вызвать противоестественное созревание сразу множества яйцеклеток путем гиперстимуляции яичников.

Демографический эффект от ВРТ ничтожен. Его экономическая составляющая – выбрасывание на ветер бюджетных средств. Например, по планам еще Минздравсоцразвития с 2011 г. по 2015 г. ежегодно из федерального бюджета на ЭКО должно было выделяться 1200 млн рублей, что должно было позволить провести 9600 циклов ЭКО, в результате которых ожидалось рождение порядка 3000 детей в год. Т.е. рождение 1 ребенка должно было обойтись в 400 тыс. рублей бюджетных расходов только на ЭКО.
 
Эти средства с демографической точки зрения гораздо эффективней было бы использовать на программы, направленные на спасение жизней детей, зачатых естественным путем, посредством оказания психологической и материальной помощи женщинам в ситуации кризисной беременности, а так же на развитие консервативных способов лечения безплодия, известных современной медицине, более эффективных, безопасных для женщин и менее затратных.
 
Широкое внедрение ВРТ чрезвычайно выгодно не только клиникам, занимающимся их производством, но и транснациональным корпорациям, разрабатывающим и продающим соответствующие препараты и оборудование. Рынок лекарственных препаратов для ВРТ в РФ оценивается в сумму порядка 7,5 млрд руб. ($120 млн). Основные игроки на рынке (25-35% стоимости циклов ЭКО) – компании Merck, MSD, Ferring.
 
В лоббировании программ ЭКО просматривается конфликт интересов со стороны чиновников и экспертов Минздрава. Весьма вероятно наличие коррупционных схем, в т.ч. при принятии регулирующей применение ВРТ статьи ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и при включении циклов ЭКО в программы обязательного медицинского страхования.
 
Учитывая, что ВРТ создают иллюзию возможности удовлетворения родительского инстинкта, несмотря на несовместимый с этим образ жизни, они являются мощным средством латентной пропаганды безпорядочных половых связей, абортов, контрацепции, сексуальных извращений, отложенного рождения детей и прочих форм деструктивного для общества и отдельных личностей репродуктивного поведения.

Не случайно, что все это продвигается в мировом масштабе из одних и тех же зарубежных центров влияния, занимающихся неприкрытым глобальным сокращением населения, вопреки суверенным интересам национальной безопасности России, и по своей сути является составляющей гибридной войны против нашей Родины.

Легализация подобных биомедицинских технологий, включение их в программы государственного финансирования, позволяют предположить, что именно на них делается ставка как на перспективный способ производства необходимого элитам количества людей с заданными свойствами. Вполне вероятно, что уже в обозримом будущем появятся технологии полного цикла выращивания генномодифицированных детей вне женского организма. На сегодняшний день эта проблема решается посредством суррогатного материнства.
 
За гендерным подходом, на котором в наши дни основывается государственная политика в сфере демографии, вырисовываются контуры постгендеризма — общественного, политического и культурного движения, приверженцы которого выступают за добровольное устранение гендера у человеческого вида посредством применения передовых биотехнологий и вспомогательных репродуктивных технологий (см.: Враги народа и государства убивают семью: О богоборческом характере новых гендерных и ювенальных законов РФ).
 
Исходя из вышесказанного, полагаем, что законодательный ЗАПРЕТ вспомогательных репродуктивных технологий отвечает интересам государства, интересам женщин и семейных пар, в том числе страдающих безплодием, и даже, учитывая угрозу техногенного трансгуманизма, интересам всего человечества как биологического вида.
 
Поэтому петиция о законодательной защите жизни детей до рождения и государственной гарантии обеспечения прожиточного минимума беременным женщинам и семьям с детьми, под которой движение «За жизнь!» собирает подписи граждан России, содержит пункт предполагающий «Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития».

___________________
* См. также: Употребление репродуктивных методов деторождения — богоборчество под прикрытием прав человека


Источник: http://dsnmp.ru
Движение «Сопротивление новому мировому порядку»

<-назад в раздел

Видео



Документы

Почему я почитаю Иоанна Грозного и Григория Распутина: Письмо о. Александра Захарова Патриарху

Это письмо на имя Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла известный петербургский священник-монархист протоиерей Александр Захаров зачитал по просьбе организаторов на вечере памяти Григория Ефимовича Распутина-Нового 29 декабря 2017 года...


УЭК возвращается... с новыми функциями: Тайные замыслы Центробанка РФ становятся явными и прозрачными

На сайте Комитета по финансовому рынку появился комментарий первого заместителя председателя Комитета под названием: «Игорь Дивинский: в будущем карта “Мир” может стать социальной картой россиянина». В конце сообщения уточняется, что это может произойти уже «в недалеком будущем»...


«Российское образование превратилось в безумную контору»: Открытое письмо минобрнауки

Профессор Саратовского государственного университета доктор философских наук Вера Афанасьева обратилась с открытым письмом к министру образования РФ Ольге Васильевой, в котором призвала «радикально изменить "Федеральную программу развития российского образования на 2016-2020


Сверхчеловек или игрушка демонов? Новые технологии как способ духовного и физического порабощения людей

Конец марта и начало апреля 2017 года выдались обильными на новые сообщения из области прорывных информационных технологий, связанных с превращением человека в киборга. Вот только некоторые заголовки: «Палец заменит смартфон», «В каждую голову по чипу»...


Чтобы Россия не стала страной победившего Содома: Обращение общественных организаций о сохранении традиционных ценностей

«Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.» – инструмент для взлома национальной идентичности, механизм принудительной деформации ценностей и введения нового, чужеродного смыслового кода. Это – сигнал страшной опасности для нации, требующий мобилизации всех здоровых сил.


Дореволюционный опыт как альтернатива разрушению образования: В рамках Николаевских чтений разработан проект «Царская школа»

Последние годы нас настойчиво загоняют в искусственно созданную дилемму: или западное образование с его болонской системой и ювенальными технологиями, или так называемое «советское образование», опирающееся на лживый и кровавый фундамент. Но у русских был свой исторический путь...


Нас открыто тянут в общество без государств, наций и Веры: Патриот России В.Н. Осипов пытается достучаться до людей

Нас открыто тянут в НОВУЮ социально-экономическую формацию, в иную цивилизацию, в информационно-сотовое общество без государств, наций и Веры. Неужели не понятно, что информационно-сотовое общество – это общество БЕЗ Христа? И как из рога изобилия, посыпались международные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА...


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Фотогалерея
Полезно почитать

Удержаться на церковном крыле: Беседа со священником, имевшим опыт непоминовения Патриарха

В наши дни Церковь Христова во всем мире переживает серьезные искушения. Активное распространение неправославных учений и нарушение древних уставов и устоев со стороны отдельных архиереев и священнослужителей смущают верующих. В ряде Поместных Церквей образовалось т. н. «движение непоминающих»...


«Помните, Чье имя носите»: Воспитание верности в Царской школе новой Царской России

Есть вопросы, в которых нет нескольких точек зрения, по крайней мере для человека, называющего себя православным и монархистом. Если ты монархист, если ты веришь Царю – то ты должен быть рядом с ним, сохранять ему верность всегда, без раздумий, без каких-то там поисков. Вот слово «вера» – это же и «доверие»,...


«Православный социализм» в эпоху всеобщего «синтеза»: О новых революционных лозунгах и бесах

Выступление известного экономиста, профессора МГИМО и председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова В.Ю. Катасонова на утопическом мероприятии «православных социалистов». «Мы живем в интересное время. Людей обуяла страсть синтезировать все и вся...



Rambler's Top100