Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Вторник, 27 Июня 2017 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий об антихр

Лишь немногие люди твердых убеждений не примут трех шестерок. Те, кто захочет спокойствия и комфорта, примут новые (электронные) удостоверения, а несчастные, благоговейные люди останутся со старыми документами, и поэтому их будут мучить.

Прп. Паисий Святогорец

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

Прп.Иустин об экуменизме
Экуменизм – это общее имя для лжехристианств, для лжецерквей Западной Европы. В нем находится сердце всех европейских гуманизмов во главе с папизмом. Все эти лжехристианства, все эти лжецеркви являются ни чем иным как ересью во всех отношениях в другой ереси. Ее общее евангельское имя – всеересь.
Прп. Иустин (Попович)

Вл. Серафим (Соболев) о "восьмом соборе"
Мы знаем, каким злом является в Церкви модернизм с его стремлением созвать «восьмой вселенский собор» <...>, чтобы учредить женатый епископат, допустить двубрачие духовенства, ослабить, если не уничтожить совсем, монашество, сократить посты, праздники и продолжительность богослужений.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «Всеправославном соборе»

Вл.Агафангел о сути
Только основываясь на православном мировоззрении и миропонимании, можно дать истинную оценку процессу глобализации, посмотреть на него «сверху», выйдя из плоскости политико-экономических и товарно-денежных отношений между странами.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

В кулуарах

О едином на потребу: Беседа с современным иеросхимонахом на духовные темы
Милостью Божией мы вступили в поприще Апостольского (Петрова) поста. Установленные Святой Православной Церковью посты – это особенно важные для верующих периоды, по слову святителя Игнатия (Брянчанинова), «время, начать жительство истинно христианское, сопряженное с распятием всех ощущений, пожеланий...

Грех «планирования семьи»: Между абортом и противозачаточными средствами нет разницы
Многие из нас ощущают себя в глазах окружающего мира безумными. Но еще тяжелее становится оттого, что безумным тебя считают христиане, люди, которые считают себя верующими и вроде бы хотят спасаться. Появились даже в церковной среде грехи, которые мало кто грехом считает...

Вопрос о православном Царе – вопрос национального существования: Исследование наследия святых отцов о «Святорусской монархии»
По мере целенаправленного изучения святоотеческих творений, имеющих отношение к исследуемой теме, убеждения мои относительно непреходящей ценности монархической государственности для многих стран, а святорусской монархии – и для всего человечества утверждались и укреплялись. Поразило полное единодушие...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



ЭКО – богоборчество и такое же узаконенное убийство: Обращение ООД «За жизнь!» по проблеме «эмбрионов в пробирке» 07.12.2016
ЭКО – богоборчество и такое же узаконенное убийство: Обращение ООД «За жизнь!» по проблеме «эмбрионов в пробирке»
Творцы нового мирового порядка делают ставку на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО*) для выращивания людей с заданными свойствами. Общероссийское общественное движение (ООД) в защиту детей до рождения и семейных ценностей «За жизнь!» подчеркивает, что законодательный ЗАПРЕТ вспомогательных репродуктивных технологий отвечает интересам государства. Далее приводятся выдержки из Обращения активистов этого ООД, действующих по благословению старца Паисия Святогорца (см.: Афон за жизнь: Завет преподобного Паисия против детоубийств (ВИДЕО)).
 
Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) широко продвигаются в последние годы не только в качестве эффективного высокотехнологичного средства преодоления безплодия, но и в качестве якобы средства заметного повышения рождаемости в целях решения демографических проблем.
 
Об этом неоднократно заявляли министры здравоохранения России, другие высокопоставленные чиновники, такие как О. Голодец. Этим оправдывается многомиллиардное финансирование программ ЭКО за счет госбюджета.
 
При этом создается впечатление, что представителям высшей исполнительной и законодательной власти России, СМИ, широким слоям населения совершенно неизвестно, что в процессе проведения циклов ЭКО или ИКСИ в противоестественных условиях путем зачатия в пробирке (in vitro) получаются эмбрионы человека.
 
Эти человеческие существа производятся в избыточных количествах. Большинство из них заведомо обречено на гибель в процессе применения ВРТ из-за их невысокой эффективности. 30% циклов ЭКО, завершившихся клинической беременностью, считаются отличным показателем (!).

Зачатые дети, неиспользованные в попытках достижения беременности, или сразу уничтожаются, или криоконсервируются (замораживаются) про запас, или становятся сырьем для научных экспериментов, производства стволовых клеток и прочих биотехнологий (см.: Нейронет – гибрид человека с компьютером: Тенденции развития антихристовых технологий (ВИДЕО)).
 
Количество производимых и уничтожаемых эмбрионов достоверно не известно, строгая отчетность не ведется. Но можно утверждать, что ВРТ – это ежегодно сотни тысяч не учтенных экстракорпоральных абортов – убийств человеческих существ на самых ранних этапах их эмбрионального развития вне вынашивающего женского организма.
 
Физическое и психическое здоровье рожденных в результате ВРТ детей вызывает большое сомнение. Достоверная статистика по Российской Федерации не ведется или недоступна.

ВРТ несет угрозу жизни и здоровью женщин и как любое оперативное вмешательство, и особенно в силу использования мощных гормональных препаратов, способных вызвать противоестественное созревание сразу множества яйцеклеток путем гиперстимуляции яичников.

Демографический эффект от ВРТ ничтожен. Его экономическая составляющая – выбрасывание на ветер бюджетных средств. Например, по планам еще Минздравсоцразвития с 2011 г. по 2015 г. ежегодно из федерального бюджета на ЭКО должно было выделяться 1200 млн рублей, что должно было позволить провести 9600 циклов ЭКО, в результате которых ожидалось рождение порядка 3000 детей в год. Т.е. рождение 1 ребенка должно было обойтись в 400 тыс. рублей бюджетных расходов только на ЭКО.
 
Эти средства с демографической точки зрения гораздо эффективней было бы использовать на программы, направленные на спасение жизней детей, зачатых естественным путем, посредством оказания психологической и материальной помощи женщинам в ситуации кризисной беременности, а так же на развитие консервативных способов лечения безплодия, известных современной медицине, более эффективных, безопасных для женщин и менее затратных.
 
Широкое внедрение ВРТ чрезвычайно выгодно не только клиникам, занимающимся их производством, но и транснациональным корпорациям, разрабатывающим и продающим соответствующие препараты и оборудование. Рынок лекарственных препаратов для ВРТ в РФ оценивается в сумму порядка 7,5 млрд руб. ($120 млн). Основные игроки на рынке (25-35% стоимости циклов ЭКО) – компании Merck, MSD, Ferring.
 
В лоббировании программ ЭКО просматривается конфликт интересов со стороны чиновников и экспертов Минздрава. Весьма вероятно наличие коррупционных схем, в т.ч. при принятии регулирующей применение ВРТ статьи ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и при включении циклов ЭКО в программы обязательного медицинского страхования.
 
Учитывая, что ВРТ создают иллюзию возможности удовлетворения родительского инстинкта, несмотря на несовместимый с этим образ жизни, они являются мощным средством латентной пропаганды безпорядочных половых связей, абортов, контрацепции, сексуальных извращений, отложенного рождения детей и прочих форм деструктивного для общества и отдельных личностей репродуктивного поведения.

Не случайно, что все это продвигается в мировом масштабе из одних и тех же зарубежных центров влияния, занимающихся неприкрытым глобальным сокращением населения, вопреки суверенным интересам национальной безопасности России, и по своей сути является составляющей гибридной войны против нашей Родины.

Легализация подобных биомедицинских технологий, включение их в программы государственного финансирования, позволяют предположить, что именно на них делается ставка как на перспективный способ производства необходимого элитам количества людей с заданными свойствами. Вполне вероятно, что уже в обозримом будущем появятся технологии полного цикла выращивания генномодифицированных детей вне женского организма. На сегодняшний день эта проблема решается посредством суррогатного материнства.
 
За гендерным подходом, на котором в наши дни основывается государственная политика в сфере демографии, вырисовываются контуры постгендеризма — общественного, политического и культурного движения, приверженцы которого выступают за добровольное устранение гендера у человеческого вида посредством применения передовых биотехнологий и вспомогательных репродуктивных технологий (см.: Враги народа и государства убивают семью: О богоборческом характере новых гендерных и ювенальных законов РФ).
 
Исходя из вышесказанного, полагаем, что законодательный ЗАПРЕТ вспомогательных репродуктивных технологий отвечает интересам государства, интересам женщин и семейных пар, в том числе страдающих безплодием, и даже, учитывая угрозу техногенного трансгуманизма, интересам всего человечества как биологического вида.
 
Поэтому петиция о законодательной защите жизни детей до рождения и государственной гарантии обеспечения прожиточного минимума беременным женщинам и семьям с детьми, под которой движение «За жизнь!» собирает подписи граждан России, содержит пункт предполагающий «Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития».

___________________
* См. также: Употребление репродуктивных методов деторождения — богоборчество под прикрытием прав человека


Источник: http://dsnmp.ru
Движение «Сопротивление новому мировому порядку»

<-назад в раздел

Видео



Документы

Остановить создание единого реестра: Обращение общественности к президенту против проектов «Электронная Россия» и «Цифровая экономика»

Принимая без широкого обсуждения новую стратегию развития общества, каковой, по сути, является проект «Цифровая экономика РФ», государство, по мере её реализации, может в какой-то момент оказаться в ситуации мгновенного коллапса. Это – вопрос государственной безопасности...


Потому так торопились с Гаваной и Критом: О церковно-государственных торжествах по случаю «Реформации» в России

В октябре 2017 года исполняется 500 лет со дня начала Реформации, но отмечать данное событие по всему миру собирается не только протестантское сообщество, и даже не только Ватикан, но и руководство РПЦ. Торжества по поводу юбилея Реформации в России уже начались и идут полным ходом при государственной...


«Не пора ли взглянуть правде об антихристовой глобализации в глаза?»: Святогорские отцы призывают православных очнуться!

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24, 4); «Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет» (Мф. 24, 42), – эти слова Господа нашего Иисуса Христа в наше лукавое время должны стать правилом жизни для каждого православного человека. Христиане в этом земном мире находятся в состоянии непрерывной войны...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

«Русский, православный, монархист – высокое звание»: Беседа с песенником Алексеем Мысловским

...В этих крестных ходах, зачастую весьма нелегких, но удивительно благодатных, с явными знамениями чудесной милости Божьей, я осознал в полной мере, что истинно Русский человек может и должен быть только православным, а православный – только монархистом. Все остальное – либо от маловерия, либо от лукавства....


Криптокатолическое обновленчество как элемент новой унии: Тайные экуменические процессы в РПЦ с начала XX века

В настоящее время Ватикан пытается создать внутри РПЦ прослойку архиереев и священников, симпатизирующих католическому вероучению и служащих делу заключения новой унии (немалую часть из них составляют ученики покойного митрополита Никодима)… Представители немногочисленной группы сторонников церковного...


Пятидесятница против Вавилона: О видах глобализации в истории человечества

Когда Вышний, сошедши, смешал языки, то Он тем разделил народы; а когда подал огненные языки, Он призвал всех к единству (веры), и вот мы все единодушно прославляем Всесвятого Духа. В указанных словах заложен глубокий смысл. Они отражают отрезок человеческой истории с тремя крупнейшими проектами глобализации...



Rambler's Top100