Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Суббота, 19 Августа 2017 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий: спасись сам
Себя спасай! блажен, если найдешь одного верного сотрудника в деле спасения: это — великий и редкий в наше время дар Божий. Остерегись, желая спасти ближнего, чтоб он не увлек тебя в погибельную пропасть. Последнее случается ежечасно.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Свт. Марк Эфесский об абсолютизации Истины
Никогда, о человек, то, что относится к Церкви, не исправляется через компромиссы: нет ничего среднего между истиной и ложью.
Свт. Марк Эфесский

Свт. Феофан о монархии
Когда Царская власть падет и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно... Некому будет сказать «вето» властное. Смиренное же заявление веры и слушать не станут.
Свт. Феофан Затворник об Удерживающем

Митр. Иоанн об истинной любви
<Евангельская> любовь... не терпит никаких посягательств на истины веры,.. не имеет ничего общего с теми лукавыми отговорками, которые используют экуменисты для прикрытия своих неблаговидных целей.
Митр. Иоанн (Снычев)

Вл.Агафангел о сути
Только основываясь на православном мировоззрении и миропонимании, можно дать истинную оценку процессу глобализации, посмотреть на него «сверху», выйдя из плоскости политико-экономических и товарно-денежных отношений между странами.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

В кулуарах

«Певец Святой Руси»: Сергей Бехтеев – национальный поэт возрожденной России
Интервью с исследователем биографии и творчества С.С. Бехтеева, врачом, поэтом, писателем и публицистом, членом Союза писателей России, автором и исполнителем православно-патриотических песен Владимиром Константиновичем Невяровичем.

Одержимые плотью: Деградация мира через феминизацию мужчин
Феномен метросексуализма, наряду с феминизмом, является важной частью широкого движения по разрушению семьи и подготовке общества к рабству. Для достижения этих целей всеми способами борются против мужчины, поскольку известно его огромное значение для семьи, а семьи – для общества...

Чтобы вся Россия, преклонив колени, со стыдом рыдала у Царского креста: Сборник стихов «Помолись за Россию с любовью»
Ты молись за Россию, молись,
Кайся, кайся, ведь больше нет скорби,
Чтоб Россия, где мы родились,
Вновь воскресла – молися с любовью.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



ЭКО – богоборчество и такое же узаконенное убийство: Обращение ООД «За жизнь!» по проблеме «эмбрионов в пробирке» 07.12.2016
ЭКО – богоборчество и такое же узаконенное убийство: Обращение ООД «За жизнь!» по проблеме «эмбрионов в пробирке»
Творцы нового мирового порядка делают ставку на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО*) для выращивания людей с заданными свойствами. Общероссийское общественное движение (ООД) в защиту детей до рождения и семейных ценностей «За жизнь!» подчеркивает, что законодательный ЗАПРЕТ вспомогательных репродуктивных технологий отвечает интересам государства. Далее приводятся выдержки из Обращения активистов этого ООД, действующих по благословению старца Паисия Святогорца (см.: Афон за жизнь: Завет преподобного Паисия против детоубийств (ВИДЕО)).
 
Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) широко продвигаются в последние годы не только в качестве эффективного высокотехнологичного средства преодоления безплодия, но и в качестве якобы средства заметного повышения рождаемости в целях решения демографических проблем.
 
Об этом неоднократно заявляли министры здравоохранения России, другие высокопоставленные чиновники, такие как О. Голодец. Этим оправдывается многомиллиардное финансирование программ ЭКО за счет госбюджета.
 
При этом создается впечатление, что представителям высшей исполнительной и законодательной власти России, СМИ, широким слоям населения совершенно неизвестно, что в процессе проведения циклов ЭКО или ИКСИ в противоестественных условиях путем зачатия в пробирке (in vitro) получаются эмбрионы человека.
 
Эти человеческие существа производятся в избыточных количествах. Большинство из них заведомо обречено на гибель в процессе применения ВРТ из-за их невысокой эффективности. 30% циклов ЭКО, завершившихся клинической беременностью, считаются отличным показателем (!).

Зачатые дети, неиспользованные в попытках достижения беременности, или сразу уничтожаются, или криоконсервируются (замораживаются) про запас, или становятся сырьем для научных экспериментов, производства стволовых клеток и прочих биотехнологий (см.: Нейронет – гибрид человека с компьютером: Тенденции развития антихристовых технологий (ВИДЕО)).
 
Количество производимых и уничтожаемых эмбрионов достоверно не известно, строгая отчетность не ведется. Но можно утверждать, что ВРТ – это ежегодно сотни тысяч не учтенных экстракорпоральных абортов – убийств человеческих существ на самых ранних этапах их эмбрионального развития вне вынашивающего женского организма.
 
Физическое и психическое здоровье рожденных в результате ВРТ детей вызывает большое сомнение. Достоверная статистика по Российской Федерации не ведется или недоступна.

ВРТ несет угрозу жизни и здоровью женщин и как любое оперативное вмешательство, и особенно в силу использования мощных гормональных препаратов, способных вызвать противоестественное созревание сразу множества яйцеклеток путем гиперстимуляции яичников.

Демографический эффект от ВРТ ничтожен. Его экономическая составляющая – выбрасывание на ветер бюджетных средств. Например, по планам еще Минздравсоцразвития с 2011 г. по 2015 г. ежегодно из федерального бюджета на ЭКО должно было выделяться 1200 млн рублей, что должно было позволить провести 9600 циклов ЭКО, в результате которых ожидалось рождение порядка 3000 детей в год. Т.е. рождение 1 ребенка должно было обойтись в 400 тыс. рублей бюджетных расходов только на ЭКО.
 
Эти средства с демографической точки зрения гораздо эффективней было бы использовать на программы, направленные на спасение жизней детей, зачатых естественным путем, посредством оказания психологической и материальной помощи женщинам в ситуации кризисной беременности, а так же на развитие консервативных способов лечения безплодия, известных современной медицине, более эффективных, безопасных для женщин и менее затратных.
 
Широкое внедрение ВРТ чрезвычайно выгодно не только клиникам, занимающимся их производством, но и транснациональным корпорациям, разрабатывающим и продающим соответствующие препараты и оборудование. Рынок лекарственных препаратов для ВРТ в РФ оценивается в сумму порядка 7,5 млрд руб. ($120 млн). Основные игроки на рынке (25-35% стоимости циклов ЭКО) – компании Merck, MSD, Ferring.
 
В лоббировании программ ЭКО просматривается конфликт интересов со стороны чиновников и экспертов Минздрава. Весьма вероятно наличие коррупционных схем, в т.ч. при принятии регулирующей применение ВРТ статьи ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и при включении циклов ЭКО в программы обязательного медицинского страхования.
 
Учитывая, что ВРТ создают иллюзию возможности удовлетворения родительского инстинкта, несмотря на несовместимый с этим образ жизни, они являются мощным средством латентной пропаганды безпорядочных половых связей, абортов, контрацепции, сексуальных извращений, отложенного рождения детей и прочих форм деструктивного для общества и отдельных личностей репродуктивного поведения.

Не случайно, что все это продвигается в мировом масштабе из одних и тех же зарубежных центров влияния, занимающихся неприкрытым глобальным сокращением населения, вопреки суверенным интересам национальной безопасности России, и по своей сути является составляющей гибридной войны против нашей Родины.

Легализация подобных биомедицинских технологий, включение их в программы государственного финансирования, позволяют предположить, что именно на них делается ставка как на перспективный способ производства необходимого элитам количества людей с заданными свойствами. Вполне вероятно, что уже в обозримом будущем появятся технологии полного цикла выращивания генномодифицированных детей вне женского организма. На сегодняшний день эта проблема решается посредством суррогатного материнства.
 
За гендерным подходом, на котором в наши дни основывается государственная политика в сфере демографии, вырисовываются контуры постгендеризма — общественного, политического и культурного движения, приверженцы которого выступают за добровольное устранение гендера у человеческого вида посредством применения передовых биотехнологий и вспомогательных репродуктивных технологий (см.: Враги народа и государства убивают семью: О богоборческом характере новых гендерных и ювенальных законов РФ).
 
Исходя из вышесказанного, полагаем, что законодательный ЗАПРЕТ вспомогательных репродуктивных технологий отвечает интересам государства, интересам женщин и семейных пар, в том числе страдающих безплодием, и даже, учитывая угрозу техногенного трансгуманизма, интересам всего человечества как биологического вида.
 
Поэтому петиция о законодательной защите жизни детей до рождения и государственной гарантии обеспечения прожиточного минимума беременным женщинам и семьям с детьми, под которой движение «За жизнь!» собирает подписи граждан России, содержит пункт предполагающий «Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития».

___________________
* См. также: Употребление репродуктивных методов деторождения — богоборчество под прикрытием прав человека


Источник: http://dsnmp.ru
Движение «Сопротивление новому мировому порядку»

<-назад в раздел

Видео



Документы

Братия-монархисты, остерегайтесь производящих разделения: У т.н. «старообрядцев», обновленцев и экуменистов общие основы

В виду серьезности и важности происходящего в православно-патриотических кругах сплочения в стоянии за Веру, Царя и Отечество и внедряемых в эту богоподаваемую соборность пагубных разномыслий, считаем необходимым републиковать материалы обширной, но очень актуальной беседы против  «ревнителей...


Проблема находки и исследования екатеринбургских останков: Анализ эксперта по расследованию убийства Царской Семьи

Публикуем разъяснительный материал, подготовленный Владимиром Ильичем Большаковым, ученым и общественным деятелем, кандидатом биологических наук, доктором философских наук, автором ряда книг по истории Русской государственности и многолетним экспертом по проблеме расследования убийства Царственных Мучеников.


Возвести достойную культуру в ранг национальных приоритетов: Обращение общественности к президенту

В последнее время сфера культуры стала полем ожесточённых битв в публичном и даже физическом пространстве. Протесты граждан против растлительных выставок, кощунственных спектаклей, имевших место в последнее время в России, искажающих историческую правду фильмов и иных провоцирующих общественные конфликты...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Исследование екатеринбургских останков: Благая или сомнительная инициатива и почему?

Продолжая серию публикаций на тему т. н. екатеринбургских останков, предлагаем к прочтению интервью с человеком, который много лет живет темой Самодержавной Монархии и подвига святых Царственных Мучеников и трудится для просвещения в этом вопросе наших современников...


С болью о Церкви: Письмо священника о происходящей апостасии

Публикуемое ниже письмо передал в редакцию читатель-священник. Его тон может показаться кому-то резковатым и неучтивым, уместным в личной беседе с единомышленниками, но не для СМИ. Однако мы сочли нужным напечатать как есть эти безхитростные слова, отражающие переживание батюшки за родную Церковь...


Борьба за историю – борьба за Россию: Беседа с директором Фонда «Имперское возрождение» М.Б. Смолиным

«Бог открывает Себя в природе и истории так же, как и в Слове Своем. И они суть книги Божии для тех, кто умеет в них читать»... История… Что же может дать ее знание человеку? Каковы особенности Русской истории? Почему она искажается в наши дни? С какими взглядами, векторами к ней нужно подходить? В чем смысл исторического просвещения и борьбы за правду о нашем прошлом?..



Rambler's Top100