Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Четверг, 21 Сентября 2017 г.
Духовная мудрость

Преп. Анатолий Оптинский о "просвещении"
Просвещение возвышается, но мнимое; оно обманывает себя в своей надежде; юное поколение питается не млеком учения Святой нашей Православной Церкви, а каким-то иноземным мутным, ядовитым заражается духом.
Оптинский старец Анатолий-младший о последних временах

Преп. Марк Подвижник об обличении ближних
Есть обличение <ближних> по злобе и чувству мести, и есть другое: по страху Божию и <любви к> истине.

Преп. Марк Подвижник

Свт. Григорий Палама об Истине
Те, кто от Церкви Христовой, - суть от истины, а те, кто не от истины, - те не от Церкви Христовой.

Свт. Григорий Палама

Митр.Иоанн о Правосл
Любое непредвзятое историческое исследование покажет, что Православие вовсе не есть «одно из» многочисленных исповеданий. Оно есть именно то первохристианское, апостольское исповедание, от которого впоследствии – идя на поводу у собственной гордыни и лжеименного разума – отпали все остальные «христианские конфессии».
Митр. Иоанн (Снычев)

Свт. Игнатий о латинстве
Займитесь чтением Новаго Завета и св. Отцов Православной Церкви (отнюдь не Терезы, не Францисков и прочих западных сумасшедших, которых их еретическая «церковь» выдает за святых).
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о латинянах

В кулуарах

Как отличить веру истинную от язычества: Паранормальные способности как диагноз
Многие люди задаются вопросом, а как узнать – истинная вера Православная или нет? Может все это – обман, и настоящим путем, например, является индуизм или буддизм, или еще какой-нибудь "путь воина" или сталкер, описанный Кастанедой....

Русский урок не впрок: Бытовой сатанизм в массах, избирательная толерантность во власти и поразительное молчание в Церкви
...Видя боязнь, равнодушие и занятость духовных особ и властных чиновников тленом, сатанисты распоясались. Пока одни привычно не могут отделить мух от котлет, другие атакуют те самые ценности русского большинства, ровно век назад добровольно отказавшегося от Царства правды, Божьего промысла…

Иудотильда и Матильдиада: О тайнописи метафизической истории мира
История повторяется. Через тени прошлого можно глубже понять настоящее и увидеть его корни, а через настоящее – зыбкие очертания будущего, как бы поддернутые туманом. Есть имена, числа, лица и события, которые приобрели символическое значение и стали тайнописью метафизической истории мира...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Чтобы Россия не стала страной победившего Содома: Обращение общественных организаций о сохранении традиционных ценностей 23.03.2017
Чтобы Россия не стала страной победившего Содома: Обращение общественных организаций о сохранении традиционных ценностей
 
8 марта глава Правительства РФ Медведев подписал «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.», провозгласившую введение новой государственной политики, и Россия вступила в прежде неведомую реальность (см.: Противостояние полов – приоритет для России?: Суть и последствия подписанной 8 марта «Национальной стратегии»).

За следующие три месяца Министерством труда будет создан «Национальный план», в котором будет детально прописано, как изменится наша жизнь, и что в ней появится.

Для начала нас ждут «борьба со стереотипами восприятия женщины в роли домохозяйки и матери», гранты для феминисток и их структур, приоритет женщин при назначении на должности исключительно по признаку пола и дискриминация мужчин.

Для поддержки семьи предусмотрена борьба с «насилием в семье», что для каждого из нас является безошибочным маркером ювенальных технологий.

Всех девочек «осчастливят» гинекологической диспансеризацией – широкомасштабными осмотрами, после которых малышек лечат психотерапевты, а родители судятся с детскими садами.

Тех, кто постарше, станут «спасать» от «вируса папилломы человека» с помощью принудительного вакцинирования стерилизующими вакцинами типа «гардасил», приводящими девушек во всём мире к инвалидизации и даже гибели.

А для взрослых женщин в «Стратегии» предусмотрены: производство искусственных детей «в пробирке» (ЭКО); «преимплантационная диагностика» (проверка эмбрионов перед внедрением в организм матери с целью уничтожения некачественных, то есть современная евгеника); право на «репродуктивный выбор» (феминистическое обозначение абортов).

Также в нашу жизнь войдёт очередной нелегитимный (отсутствующий в Конституции РФ) уполномоченный – по правам женщин. В Министерстве труда заработает «Координационный совет по реализации Стратегии», который разошлёт в регион инструкции по реализации новой политики и будет строго отслеживать их исполнение.

Для того, чтобы все намеченные изменения вошли в силу, будут приняты новые законы, один из которых нам хорошо известен – это модельный закон «О равенстве прав мужчин и женщин», уже принятый Государственной Думой в первом чтении в 2005 году.

Он подарит нам новые правовые нормы, а именно: «гендер», «гендерные» права, «гендерное» равенство, «гендерная» дискриминация, уполномоченный по «гендерному» равенству, «гендерное» просвещение, «гендерное» обучение, санкции за «гендерную» дискриминацию (штрафы 500 тыс.-1 млн. руб., уголовная отвественность, вмешательство полиции).

«Гендер» – понятие, придуманное в 80-е годы феминистками для легитимизации извращений, и оно означает «социальный пол», то есть не то, кем человек является по биологическим признакам, а лишь его представление о себе.

Закон поможет нам планомерно и неотвратимо совершить переход от борьбы за сомнительное «женское равенство» к борьбе за «гендерные права», то есть за права извращенцев. Россия станет страной победившего Содома.

Лоббисты этого превращения чрезвычайно торопятся и не могут похвастать стройной логикой и железными аргументами своих документов. Так, призыв «Стратегии» к борьбе за равенство женщин разбивается вдребезги о прописанный в Конституции РФ принцип «всеобщего равенства прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности» и пр. (п.2 ст.19). Нас зовут сражаться за то, что давно уже достигнуто.

А обещанное в документе «укрепление семьи и ценностей семейной жизни», которое наступит в результате реализованного «Стратегией» признания «общей ответственности женщин и мужчин за выполнение семейных обязанностей» и вовсе стало конфузом авторов – горе-юристов: ещё с 1993 г. Конституция РФ (п.2 ст.38) гласит, что «забота о детях, их воспитание – равное право и обязанность родителей».

Нас убеждают, что реализация «Стратегии» принесёт счастье нам и нашим детям, но никто даже не удосужился поинтересоваться нашим мнением.

Между тем, мы стоим на пороге мировоззренческой реформы, в результате которой нация должна изменить поведенческую модель и отказаться от нравственных приоритетов.

Достаточно ли для этого мнения маленькой кучки феминисток из Общественной Палаты РФ, Общественного совета по правам человека при Президенте, Общественного совета при Министерстве труда, Совета Министерства труда по гендерным проблемам, а также нескольких чиновников из Министерства труда и социального развития?

Конечно же, нет. Для этого недостаточно даже мнения крайне высокопоставленного чиновника – Председателя Правительства РФ. Тем более, что суть самой «Стратегии», её нацеленность на уничтожение роли матери и хозяйки вступает в противоречие с крайне важной для нации доктриной – утвержденной Президентом РФ В.В. Путиным «Стратегией национальной безопасности РФ».

И никакие «международные обязательства», на которые кивают авторы документа, не смогут заставить нацию поменять свой нравственный код и насильственно внедрить модели саморазрушающего поведения.

Нам нужно признать, что «Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.» – инструмент для взлома национальной идентичности, механизм принудительной деформации ценностей и введения нового, чужеродного смыслового кода.

Это – сигнал страшной опасности для нации, требующий мобилизации всех здоровых сил и включения в этот процесс охранительных механизмов государства.

Призываем всех подняться для борьбы с этой угрозой, чтобы защитить Отечество. Опасность слишком велика, чтобы отсиживаться в холодке и наблюдать, что же из всего этого выйдет (см. также: Смертельная схватка за традиционную семью: Началась законодательная атака на национальную безопасность России).

Наши требования просты и лаконичны:
    - Президенту РФ отменить «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017 - 2022 годы».
    - Федеральным органам исполнительной власти руководствоваться в своей деятельности положениями утверждённой Президентом РФ «Стратегии национальной безопасности РФ», которая провозглашает сохранение и развитие традиционных духовно-нравственных ценностей как основы российского общества, защиту человеческой жизни, семьи, норм морали и нравственности объектами национальных интересов и стратегическими целями.

Мы с вами имеем уже опыт побед над неустанно ползущими в нашу страну гидрами мирового содома, стремящимися поглотить наших детей.

Вместе мы смогли остановить чудовищный закон «о родительских шлепках»

Пора повторить этот успех!

Общероссийское общественное движение «Народный собор»
Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество»
Общественная организация «Союз православных граждан»

Источник: http://www.semlot.ru/gender/8034-ostanovim-vmeste-novuyu-antisemejnuyu-strategiyu

<-назад в раздел

Видео



Документы

Наличные деньги – единственные законные: Обращение об отказе от получения зарплаты по электронной карте

В связи с общей тенденцией навязывания государству цифровой экономики и внедрения на этой основе безналичной формы оплаты труда, а также наделения банков правительственными функциями, публикуем форму обращения об отказе выдачи зарплаты «живыми» деньгами.


Русский патриотизм против провокаций Мельманов: Как «матильдосы» создают «православный джихад» и ведут к гражданской войне

Лоббисты русоофобскогои антиправославного фильма «Матильда» ведут массированную и изощренную информационную кампанию против депутата Поклонской, которая вызывает у них особенно большое озлобление своей православной и государственнической позицией. Именно против нее, несмотря на то, что против выхода...


Гуманизм и атеизм интеллигенции как причина революции: Свт. Серафим (Соболев) о нравственной основе софианской ереси

Предлагаем вниманию читателей малоизвестную работу выдающегося святого-антимодерниста, борца с экуменизмом, новостильным расколом и иными современными отступлениями от чистоты Православия, богослова-пророка, выразителя Русской идеологии и монархического миросозерцания...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Фотогалерея
Полезно почитать

«Цареборцы воюют со Святой Русью»: Беседа с В.А. Саулкиным, основателем радио «Радонеж»

...Несколько лет назад по реакции некоторых слушателей на свои передачи о Царственных Мучениках и по тому, что на «Радонеже» все чаще появлялись противники их почитания, для меня стало очевидным существование очень серьезного движения цареборцев. В начале 2000-х они затаились, им нечего было возразить....


Да ведают потомки православных земли родной минувшую судьбу: Беседа с монархистом-дальневосточником, составителем «Достопамятных дней России»

Тысячу лет росла, ширилась и крепла Великая Русь, осуществляя смысл государственного единения в святом символе религиозно-нравственной идеологии народа: в Вере, Государе и Земле. И всегда, когда этот величественный завет нашей истории, освященный Христовой верой, твердо, верно и сознательно исповедовался...


«Лебеди, раки и щуки» среди монархистов: Беседа о разделениях в православно-патриотическом движении

Сегодня в патриотических кругах все больше появляется людей околоцерковных, которые, возможно, и искренне борются за истину, но в то же время уклоняются в те или иные антиправославные течения. Эту проблему мы решили обсудить с уже знакомым нашим читателям давним деятельным участником православно-патриотического...



Rambler's Top100