Суббота, 27 Февраля 2021 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий об апостас
Отступничество принимает огромные размеры. Наступают времена трудные в духовном отношении: затруднительность постоянно увеличивается. Это попущение Божие.
Свт. Игнатий Брянчанинов о церковной апостасии

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

Митр.Иоанн о лжемиротворчестве экуменистов
Прикрываясь «благородной» целью «устранения межрелигиозной розни» и «воссоединения верующих в единой братской семье», теоретики экуменизма забывают упомянуть о главном: о том, что в таком «воссоединении» будет утеряна величайшая драгоценность – истина Закона Божия, погребенная под грузом человеческого лжемудрствования.
Митр. Иоанн (Снычев) о «миротворчестве»

Прп. Лаврентий о "церквях"
Христос создал Одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, это не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола.
Прп. Лаврентий Черниговский

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
ЧТО НАС ЖДЕТ С ПРИНЯТИЕМ УЭК? 14.04.2011
ЧТО НАС ЖДЕТ С ПРИНЯТИЕМ УЭК?

Предлагаемая вниманию читателей публикация составлена с целью донести информацию до максимального числа людей. При желании, ее можно размножить и копии раздать своим родственникам, друзьям, знакомым, в том числе и невоцерковленным, мало осведомленным по проблеме электронной идентификации. Приведенные факты никого не  оставят равнодушным.


В июле прошедшего, 2010 года был принят Федеральный Закон № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – закон «О госуслугах»). Согласно логике данного закона, конституционные права граждан негласно упраздняются и переводятся в разряд платных «госуслуг», доступ к которым можно будет осуществлять лишь по электронным каналам связи. Условие пользования этими каналами – добровольное получение гражданином универсальной электронной карты (УЭК) с микрочипом, которая заменит почти все бумажные документы, а также станет электронным кошельком ее владельца. Посредством электронной карты будет осуществляться автоматическая идентификация человека по цифровому коду (СНИЛС), который заменит его имя во всех жизненноважных отношениях с государством и в процессе взаимодействия с юридическими лицами.

Принятие закона № 210-ФЗ – это правовой переворот в нашей стране, поскольку таком образом негласно отменяются основные положения Конституции РФ и закладывается фундамент для построения небывалой сверхтоталитарной электронной диктатуры, при которой каждый человек станет дистанционно-управляемым биообъектом (в конечном итоге – с нанесенным на его тело цифровым идентификатором-начертанием или вживленным под кожу микрочипом), о чем уже открыто говорят строители новой системы. Уже сейчас идет процесс объединения баз данных для формирования на каждого жителя России электронного досье с исчерпывающей информацией, что, безусловно, организуется сознательно с целью установления тотального контроля и управления населением.

Все действия человека будут подконтрольны системе, а действия системы станут неподконтрольны людям.

В любое время дня и ночи владельцы системы смогут:

– приостановить платежи или обнулить Ваш банковский счет (под видом «профилактики» или без объяснения причин);
– приостановить действие или «обнулить» все Ваши льготы и пособия;
– дистанционно и без объяснения причин лишить Вас всех (или части) Ваших прав (права на управление автомобилем, права на владение оружием, права занимать определенную должность и т.д.);
– лишить Вас Вашей собственности (в т. ч. выписать из занимаемой квартиры);
– объявить Вас уклоняющимся от уплаты налогов (с соответствующими последствиями);
– объявить Вас участником антиправительственных действий или террористом (на основании показаний «электронных» свидетелей);
– на основании «кибернетических нормативов» поставить вне закона любую группу населения по любому признаку. Достаточно будет ввести в систему признаки «несоответствующих». Например, – все, кто покупает «ненужную» газету, или те, кто зашел на «ненужный» сайт в интернете, или кто не ест некоторых продуктов в определенное время, или кто не покупает «нужные» книги и газеты, кто не травит своих детей прививками, не позволяет им смотреть порносайты или принимать наркотики и т.д., и т.п.;
– фиксировать все Ваши передвижения и накладывать запрет на приобретение Вами билетов;
– в плане обороноспособности нашей Родины – фиксировать передвижения всех наших войск и комсостава;
– путем модуляции определенных импульсов воздействовать на подсознание носителей УЭК (и имеющих вживленные микрочипы), заставляя совершать их любые действия;
– под предлогом Вашей недостаточной материальной обезпеченности  изъять у Вас детей;
– совершать многие другие действия, отражающиеся и влияющие на Вашу повседневную жизнь.


Получив УЭК и начав пользоваться ею, Вы станете 100%-м рабом системы. «А что делать, – скажут многие, – закон ведь уже принят!».

Братья и сестры, соотечественники!

Закон «О госуслугах» составлен таким образом, что требует нашего согласия – т.е. принятия и использования УЭК. Недаром сейчас так активно пропагандируются «блага» электронного «рая».
Мы должны помнить, что основа письменного законодательства – обычай. И так же точно любой закон начинает «работать» в полной мере, если возникает новый обычай, обычай его использования (применения).

Только бойкот положений закона «О госуслугах» приведет к его отмене. Не дадим превратить себя в рабов. Сохраним обычай действовать от своего ИМЕНИ, а не от своего номера (СНИЛСа). (ГК РФ, ст. 19. Имя гражданина. П.1. Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая).

Сохраним обычай самостоятельно распоряжаться своими деньгами. Сохраним обычай быть Людьми – Людьми с большой буквы, имеющими право жить в соответствии со своими убеждениями и верой!

Будем жить, игнорируя закон № 210-ФЗ. Только в этом случае мы отстоим свою свободу и независимость России!   

Общественный комитет «Нет электронному рабству!»

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100