Пятница, 20 Сентября 2019 г.
Духовная мудрость

Томос о "боге" мухаммеда
Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, жалкому измышлению жалкого ума Мухаммеда.
Томос Константинопольского Собора о «едином Всевышнем» с исламистами

Свт. Филарет о европе и России
Поспешим вполне воздать неотъемлемую славу Царю Небесному на земле, еще взирающей к вечному Востоку, еще не объятой мраком Запада, еще не примесившейся к новому смешению Вавилонскому!
Свт. Филарет Московский о России и Европе

Свт. Серафим о страстях
Три главные греха, в которых лежит теперь все человечество: 1) блуд, 2) гордость, 3) жестокость. Эти грехи влекут человечество к погибели. Господь не выносит блуда.
Свт. Серафим (Соболев) о современных страстях

Прп.Паисий о штрих

Печать будет начертанием, которое сперва поставят на все товары, а потом людей принудят к тому, чтобы ее ставили им на лоб или на руку.

Прп. Паисий Святогорец

Архиеп.Серафим о "церквах"
Называть церковью каждое из еретических обществ – это значит не иметь правильного понятия о Церкви и попирать нашу веру в догмат о Церкви, изложенный в девятом члене Символа веры.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «христианских церквах» запада

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Харьков сообщает: «Самое смешное - это множество лиц еврейской национальности, которые радостно скачут» 03.10.2014
Харьков сообщает: «Самое смешное - это множество лиц еврейской национальности, которые радостно скачут»
Харьков сообщает: «Самое смешное-это множество лиц еврейской национальности которые радостно скачут»
Из Харькова написали:

«...В городе третий день пошли демонстративные избиения и иногда убийства, совершенно безнаказанные. (Такая волна была в мае, но только тогда убийства изнасилованных молодых девушек в Киевском районе, где жили на базах отдыха завезённые «под зачистку» 9 мая - неосуществлённую). Сейчас - вообще всех, это чистое запугивание, нагнетание ужаса.

В центре развесили объявления о «жареных русских курочках» и «палёных колорадах», которых нацисты «ждут» - либо на площади, либо в Доме профсоюзов, которого в городе нет (зато он есть в Одессе).

Нацики открыто «патрулируют» город. Избивают и грабят кого попало, - пенсионеров, ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН, даже людей, выходивших после представления из дельфинария.

Некоторых сопротивляющихся мужчин забивают битами насмерть. Места убийств - сад Шевченко, парк Горького, Лесопарк.

Одного повесили, связав руки, на ограде православной церкви на Павловом Поле. Забитых минимум по одному трупу в день (это стало известно о них).

Харьковская милиция заявления не принимает, не вооружена, завезли днепропетровскую и из центральной Украины - с автоматами.

Нацистский батальон «Азов» во главе с карателем-убийцей Билецким теперь «следит за законностью» в городе. По Сумской демонстративно ездят броневики «Азова» с эмблемой дивизии СС Дас Райх...»
http://el-murid.livejournal.com/2018463.html
Автор предыдущего письма с интересом прочитал комментарии и не удержался чтобы не откомментировать комментирующих:

«...Набежало огромное кол-во евремайдановцев с Харьковфорума Зураба Аласании, родича грузинского Аласании (там дали ссылку).»

Понимаешь, можно писать про 18 изнасилованных в Киевском районе перед 8 мая за неск. дней, про несколько из них убитых, про автобусы с днепропетровскими автоматчиками в форме МВД, про батальон Азов в полном составе и частично Днепр, про «чужие» (не харьковские) броневики с демонстративно сидящими на них автоматчиками с АК на Сумской и Петровского днём, про руну Азова на броневике - это и есть эмблема дивизии Дас Райх, про толпу малолеток (человек 40-50) в битами, «гонявшими ватников» по парку Шевченко как позавчера, так вчера - но ТОЛЬКО в темноте - с сумерек по 23, пока метро не закрылось, крича «Слава Украине - Новороссия соси», »Батька Бандера прийде, порядок наведе», «ПНХ» и проч (это они напали у дельфинария), про избиение мужчины в парке Горького ими же среди бела дня, про нацгадовские патрули по 3 чел. на улицах, про демонстративную тренировку прямо на площади добровольцев нового тербатальона (22-й в ЛНР), про то, что в сегодняшних «Вестях» написали, что надетый на пику ограды церкви в день трёх великомучениц - это однозначно убийство, что уголовное дело заведено по статье именно «убийство»,

- но смысл?

Да, листовки отодрали городские власти, они недолго висели. Милиция заявления не принимает об избиениях, об убийствах принимает. Можешь весь этот пост там отпостить внизу. И про оранжевого друга Зураба Аласанию.»

И дополнение:

«...По поводу напряжённости в городе. Тот пост про Харьков был актуален вчера. Вчера вечером «поддержку» сноса, организованную Аваковым, вывезли из города назад. Остались «Азов» (частично, поскольку наци Билецкий - «харьковчанин») и ультрасы Металлиста, евромайдановцев и почувствовавших полнейшую безнаказанность малолеток.

То есть кровавая «зачистка» не произошла. Напряжение спало. Одессы не случилось. Устрашение было, зачистки не было.»

Кернес - отнюдь не сливной бачок. Это его как раз слили в Москве 23 февраля (вместе с «Украинским фронтом»), когда он туда летал. Он по жизни совершенно нормальный человек, не боящийся практически ничего. Вменяемый человек, антифашист, ну заботится о своем кармане - как без этого?

Зато город по сравнению с Шумилкиным преобразился. Не сомневаюсь в том, что он перейдёт на нашу сторону за день перед тем (если этот день когда-то будет...) Авака его люто ненавидит. До смерти одного из них. Сказать, что Кернес под Коломойским, нельзя. Тот его крышует как давнего «друга»-еврея, это так. Но горсовет должен Привату 200 лимонов - только за парк... Это бизнес и ничего кроме...»
________________________________________


Кроме него, еще один человек (и тоже из Харькова):

«...Поговаривают, что у нас хотели устроить вторую Одессу. Для этого снесли памятник Ленину. Под молчаливым наблюдением милиции. Но этот номер не прошел. На восточной Украине наблюдается разгул бандитизма при его уменьшении на Западной. Пропадают люди. Говоря, что процветает торговля органами. Во всяком случае над нами на аэродром авиазавода возят трупы с Донбасса. Под это дело завод ХАЗ стал проявлять признаки жизни. А на самом заводе на отшибе за лето появилось новенькое зданьице, не иначе как морг. Все остальное ты и сам знаешь. Так что все в депрессии.

Дети и до того были далеки от веселья, а при нынешнем разгуле вообще приуныли. А тут злые языки зудят о новой волне мобилизации сразу после выборов.

У нас похолодало, лес стал желтым. Зиму обещают холодную. В детских садиках, где начинали топить с сегодня, не топят. Кернес дал, как обычно, команду, но ее не исполняют пока не разрешит Киев. Это все в ключе развития самостоятельности регионов, о чем талдычит новый президент.

Так что будем заклеивать окна, что вряд ли поможет. В нашем доме при нормативе 20 градусов зимой было около 16. Теперь они норматив понизили до 14, а чтобы не отапливались электричеством, оставили все ТЭЦ без топлива. Многие из них отключены, электроэнергии не хватает, ждем веерных отключений. Ну, в общем, вступили-таки в Европу!

Вот и все наши дела. Самое смешное - это множество лиц еврейской национальности (клейма негде ставить) которые радостно скачут. Вот это для меня загадка!..»

Ждем завсегдатаев Харьковфорума.
http://elena-sem.livejournal.com/2733316.html

поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского на ВРНС

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100