Четверг, 21 Февраля 2019 г.
Духовная мудрость

Прп. Феодосий Киево-Печерский о Православии
Если кто хвалит чужую веру, тем самым он свою хулит... Если тебе скажет спорящий: «И ту и другую веру Бог дал», – то отвечай ему так: «Ты, кривоверный, считаешь и Бога за двоеверца. Так не слышал ли ты, окаянный, развращенный злой верой, что говорится в Писании: един Бог, едина вера, едино крещение!»
Прп. Феодосий Киево-Печерский

Свт. Игнатий (Брянчанинов) о ереси
Вселенская Церковь всегда признавала ересь смертным грехом, всегда признавала, что человек, зараженный страшным недугом ереси, мертв душою, чужд благодати и спасения, в общении с диаволом и его погибелью... 
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Сщмч. Иларион (Троицкий) о Православии
Христианская жизнь возможна только в Церкви; только Церковь живет Христовой жизнью.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о Православии

Вл.Агафангел о сути
Только основываясь на православном мировоззрении и миропонимании, можно дать истинную оценку процессу глобализации, посмотреть на него «сверху», выйдя из плоскости политико-экономических и товарно-денежных отношений между странами.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

В кулуарах

Дипломатия или предательство?: О последствиях замалчивания церковными представителями украинской и других проблем
...Никогда ещё в истории «благоразумное молчание» там, где нужно было ясное и отрезвляющее слово, не приводило к умиротворению вражды. Напротив – это молчание бунтовщиками всегда воспринималось как признак слабости и сигнал к новым атакам, а сомневающимися – как знак согласия Церкви с совершающимися...

Народная песня – источник русскости: Беседа с преподавателем епархиальных курсов С.Ф. Тухленковым о музыке и духовности
...Зачем нам нужен фольклор? Сейчас, в отсутствии традиционного жизненного уклада, главная его функция – это красота, понять и насладиться красотой нашего народа. Это питательная среда той народной силы, которая позволяла и до сих пор позволяет нашему народу преодолевать все трудности. Обогащение красотой...

Москва – Небесный Град или окаянный Вавилон?: Историк-публицист Д. Володихин и поэтесса-экскурсовод И. Воскобойникова о Русской Столице
Нынешняя Москва – это две Москвы, живущие друг с другом в тесном объятии, по необходимости терпящие друг друга, но разные по происхождению своему, по идеалам и устремлениям. Каждая из них воспринимает вторую как раковую опухоль в своем теле. Каждая хотела бы избавиться от второй, вырезать ее… Но где...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Чтобы Россия не стала страной победившего Содома: Обращение общественных организаций о сохранении традиционных ценностей
Чтобы Россия не стала страной победившего Содома: Обращение общественных организаций о сохранении традиционных ценностей
 
8 марта глава Правительства РФ Медведев подписал «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.», провозгласившую введение новой государственной политики, и Россия вступила в прежде неведомую реальность (см.: Противостояние полов – приоритет для России?: Суть и последствия подписанной 8 марта «Национальной стратегии»).

За следующие три месяца Министерством труда будет создан «Национальный план», в котором будет детально прописано, как изменится наша жизнь, и что в ней появится.

Для начала нас ждут «борьба со стереотипами восприятия женщины в роли домохозяйки и матери», гранты для феминисток и их структур, приоритет женщин при назначении на должности исключительно по признаку пола и дискриминация мужчин.

Для поддержки семьи предусмотрена борьба с «насилием в семье», что для каждого из нас является безошибочным маркером ювенальных технологий.

Всех девочек «осчастливят» гинекологической диспансеризацией – широкомасштабными осмотрами, после которых малышек лечат психотерапевты, а родители судятся с детскими садами.

Тех, кто постарше, станут «спасать» от «вируса папилломы человека» с помощью принудительного вакцинирования стерилизующими вакцинами типа «гардасил», приводящими девушек во всём мире к инвалидизации и даже гибели.

А для взрослых женщин в «Стратегии» предусмотрены: производство искусственных детей «в пробирке» (ЭКО); «преимплантационная диагностика» (проверка эмбрионов перед внедрением в организм матери с целью уничтожения некачественных, то есть современная евгеника); право на «репродуктивный выбор» (феминистическое обозначение абортов).

Также в нашу жизнь войдёт очередной нелегитимный (отсутствующий в Конституции РФ) уполномоченный – по правам женщин. В Министерстве труда заработает «Координационный совет по реализации Стратегии», который разошлёт в регион инструкции по реализации новой политики и будет строго отслеживать их исполнение.

Для того, чтобы все намеченные изменения вошли в силу, будут приняты новые законы, один из которых нам хорошо известен – это модельный закон «О равенстве прав мужчин и женщин», уже принятый Государственной Думой в первом чтении в 2005 году.

Он подарит нам новые правовые нормы, а именно: «гендер», «гендерные» права, «гендерное» равенство, «гендерная» дискриминация, уполномоченный по «гендерному» равенству, «гендерное» просвещение, «гендерное» обучение, санкции за «гендерную» дискриминацию (штрафы 500 тыс.-1 млн. руб., уголовная отвественность, вмешательство полиции).

«Гендер» – понятие, придуманное в 80-е годы феминистками для легитимизации извращений, и оно означает «социальный пол», то есть не то, кем человек является по биологическим признакам, а лишь его представление о себе.

Закон поможет нам планомерно и неотвратимо совершить переход от борьбы за сомнительное «женское равенство» к борьбе за «гендерные права», то есть за права извращенцев. Россия станет страной победившего Содома.

Лоббисты этого превращения чрезвычайно торопятся и не могут похвастать стройной логикой и железными аргументами своих документов. Так, призыв «Стратегии» к борьбе за равенство женщин разбивается вдребезги о прописанный в Конституции РФ принцип «всеобщего равенства прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности» и пр. (п.2 ст.19). Нас зовут сражаться за то, что давно уже достигнуто.

А обещанное в документе «укрепление семьи и ценностей семейной жизни», которое наступит в результате реализованного «Стратегией» признания «общей ответственности женщин и мужчин за выполнение семейных обязанностей» и вовсе стало конфузом авторов – горе-юристов: ещё с 1993 г. Конституция РФ (п.2 ст.38) гласит, что «забота о детях, их воспитание – равное право и обязанность родителей».

Нас убеждают, что реализация «Стратегии» принесёт счастье нам и нашим детям, но никто даже не удосужился поинтересоваться нашим мнением.

Между тем, мы стоим на пороге мировоззренческой реформы, в результате которой нация должна изменить поведенческую модель и отказаться от нравственных приоритетов.

Достаточно ли для этого мнения маленькой кучки феминисток из Общественной Палаты РФ, Общественного совета по правам человека при Президенте, Общественного совета при Министерстве труда, Совета Министерства труда по гендерным проблемам, а также нескольких чиновников из Министерства труда и социального развития?

Конечно же, нет. Для этого недостаточно даже мнения крайне высокопоставленного чиновника – Председателя Правительства РФ. Тем более, что суть самой «Стратегии», её нацеленность на уничтожение роли матери и хозяйки вступает в противоречие с крайне важной для нации доктриной – утвержденной Президентом РФ В.В. Путиным «Стратегией национальной безопасности РФ».

И никакие «международные обязательства», на которые кивают авторы документа, не смогут заставить нацию поменять свой нравственный код и насильственно внедрить модели саморазрушающего поведения.

Нам нужно признать, что «Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.» – инструмент для взлома национальной идентичности, механизм принудительной деформации ценностей и введения нового, чужеродного смыслового кода.

Это – сигнал страшной опасности для нации, требующий мобилизации всех здоровых сил и включения в этот процесс охранительных механизмов государства.

Призываем всех подняться для борьбы с этой угрозой, чтобы защитить Отечество. Опасность слишком велика, чтобы отсиживаться в холодке и наблюдать, что же из всего этого выйдет (см. также: Смертельная схватка за традиционную семью: Началась законодательная атака на национальную безопасность России).

Наши требования просты и лаконичны:
    - Президенту РФ отменить «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017 - 2022 годы».
    - Федеральным органам исполнительной власти руководствоваться в своей деятельности положениями утверждённой Президентом РФ «Стратегии национальной безопасности РФ», которая провозглашает сохранение и развитие традиционных духовно-нравственных ценностей как основы российского общества, защиту человеческой жизни, семьи, норм морали и нравственности объектами национальных интересов и стратегическими целями.

Мы с вами имеем уже опыт побед над неустанно ползущими в нашу страну гидрами мирового содома, стремящимися поглотить наших детей.

Вместе мы смогли остановить чудовищный закон «о родительских шлепках»

Пора повторить этот успех!

Общероссийское общественное движение «Народный собор»
Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество»
Общественная организация «Союз православных граждан»

Источник: http://www.semlot.ru/gender/8034-ostanovim-vmeste-novuyu-antisemejnuyu-strategiyu

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Антитеза Христианства: О католицизме и его трансформации из околохристианской ереси в религию антихриста

В данной обзорной статье собраны факты о том, каким образом глобалисты уводят католическую конфессию из околохристианской орбиты, постепенно превращая ее в антитезу Христианства. Всем православным людям известны резко негативные высказывания святых о католической ереси. При этом в данном вопросе мы видим...


«Миссионер» антихристова стада: К чему призывает православных священник Георгий Максимов?

В конце января 2019 года на канале Ютуб появились два новых видеоматериала священника Георгия Максимова, в которых он рассматривает тему новых цифровых технологий, цифровых идентификаторов, биометрии и чипирования, пытаясь ответить на вопрос, имеет ли всё это отношение к Апокалипсису, приходу антихриста...


Возможно ли Крещение вне Православия?: Согласие Святых Отцов до Карфагенского Собора 256 года и ересь «крещального богословия»

Серьезный вопрос, которым часто задавались и который стремились изучить с самым пристальным вниманием с первых лет послеапостольского периода, – это вопрос о способе принятия в лоно Кафолической Церкви тех, кто отпал от нее в ересь; о возникших вследствие этого отпадения целых инославных, т. е. еретических,...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Держаться Церкви и противостоять глобализации: Беседа со схиархим. Кенсорином и духовными чадами его и иг. Бориса (Храмцова)

Многие духовные люди отмечают, что наше время – лукавое: посреди различных соблазнов и искушений трудно не уклониться со спасительного пути. Поэтому так ценно простое, но опытное слово современных подвижников. Милостью Божией нам удалось пообщаться с известным духовником, учеником Валаамских старцев...


Царский год – итоги и надежды: Ответы духовенства и мирян о 100-летии Русской Голгофы

Новогодний опрос мы решили сделать традиционным и на сей раз предложили нашим уважаемым респондентам следующие вопросы: «Что ожидалось, на что были надежды в 2018 году в контексте юбилея Царской Голгофы и что произошло в реальности? Какая работа была проведена, какие успехи и/или неудачи Вы можете отметить? Выводы, перспективы, пожелания»…


Преодолеть постсоветский синдром идеи революции: Беседа с М.Б. Смолиным об Имперском возрождении России

...Имперское возрождение для России – это прежде всего выход из современного постсоветского состояния РФ. Это выбор государственного пути для нашего дальнейшего развития, когда мы находимся между либеральным и социалистическим соблазнами западнического развития для нашей Родины...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100