Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Четверг, 24 Августа 2017 г.
Духовная мудрость

Митр. Агафангел о духе мира
Все должны понимать, что внедряемая система тотального контроля и управления людьми, прежде всего, несет вред душам человеческим.
Митрополит Агафангел Одесский

Прп. Паисий Святогорец об экуменизме
Святые Отцы знали, что делали. Они воспретили общение с еретиками не без причины. Но сегодня призывают к совместным молитвам не только с еретиком, но и с буддистом, огнепоклонником и сатанистом. «Православные, – говорят, – тоже должны присутствовать на экуменических совместных молитвах и конференциях. Это – свидетельство!» Да какое там еще «свидетельство»!
Прп. Паисий Святогорец об экуменизме

Свт.Игнатий: спасись сам
Себя спасай! блажен, если найдешь одного верного сотрудника в деле спасения: это — великий и редкий в наше время дар Божий. Остерегись, желая спасти ближнего, чтоб он не увлек тебя в погибельную пропасть. Последнее случается ежечасно.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Вл.Агафангел о сути 3
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким «естественным» образом. Признание их является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония».
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

В кулуарах

Иудотильда и Матильдиада: О тайнописи метафизической истории мира
История повторяется. Через тени прошлого можно глубже понять настоящее и увидеть его корни, а через настоящее – зыбкие очертания будущего, как бы поддернутые туманом. Есть имена, числа, лица и события, которые приобрели символическое значение и стали тайнописью метафизической истории мира...

«Певец Святой Руси»: Сергей Бехтеев – национальный поэт возрожденной России
Интервью с исследователем биографии и творчества С.С. Бехтеева, врачом, поэтом, писателем и публицистом, членом Союза писателей России, автором и исполнителем православно-патриотических песен Владимиром Константиновичем Невяровичем.

Одержимые плотью: Деградация мира через феминизацию мужчин
Феномен метросексуализма, наряду с феминизмом, является важной частью широкого движения по разрушению семьи и подготовке общества к рабству. Для достижения этих целей всеми способами борются против мужчины, поскольку известно его огромное значение для семьи, а семьи – для общества...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Новое техническое удобство: В Санкт-Петербурге людей принуждают «чипировать» машины 13.05.2017
Новое техническое удобство: В Санкт-Петербурге людей принуждают «чипировать» машины
транспонддер.jpg1.jpg

Согласно сообщению пресс-службы организации Магистрали Северной столицы, опубликованном 2 мая, на участке ЗСД (ЗСД - Западный скоростной диаметр является одним из самых больших проектов Государственно-частного партнерства в Европе - прим.ред.religruss.info) для водителей, чьи машины не оснащены транспондерами, будет повышен тариф на проезд.

Теперь на пункте оплаты ЗСД на Богатырском проспекте для водителей легковых автомашин, предпочитающих оплачивать проезд наличными, стоимость увеличится с 60 до 100 рублей.

Официальная версия роста тарифов - необходимость улучшить транспортную ситуацию на самой востребованной развязке ЗСД, которая связывает магистраль с Приморским районом. Дескать те, кто платит наличными в час пик, создают колоссальные пробки и мешают коллегам-автомобилистам проехать в быстрые полосы.

«В данных условиях только дальнейшее распространение транспондеров и минимизация оплаты наличными могут существенно улучшить транспортную ситуацию. Быстрые транспондерные полосы пропускают до 8 раз больше транспорта в единицу времени по сравнению с полосами, где принимается и наличная оплата», – заявили представители МСС.

Вместе с этим в организации убеждают водителей, что «получить транспондер легко». Для этого можно обратиться в пункты продажи или заказать бесплатную доставку. «Проездной» не только позволяет проезжать пункт оплаты быстрее, но и делает дорогу дешевле.

Удобно? Вероятно, - да. Однако давайте разберемся, что это за штука такая - транспондер? Это устройство, в данном случае, которое используется при выезде на платную дорогу. Современные транспондеры позволяет осуществлять бесконтактную регистрацию автовладельцев и, опять таки, бесконтактным способом снимать с него деньги без остановки транспортного средства. Водителю лишь необходимо снизить скорость до 30 км/ч и перестроиться на полосу, где установлен пропускной пункт для транспортных средств с транспондером, которое посылает необходимый сигнал на электронные устройства, установленные на пропускном пункте, и осуществляется оплата. Как только операция будет проведена, шлагбаум для проезда транспортного средства будет открыт.

Приобрести такое устройство можно исключительно в специализированных пунктах продаж, которые располагаются непосредственно на пунктах взимания оплаты за проезд по платной дороге. Для получения транспондера вам необходимо будет написать специальное заявление по унифицированной форме и приложить к нему паспорт или другой удостоверяющий личность документ, который также сможет подтвердить место вашей регистрации. Обязательно необходимо предоставлять оригинал документа, а не его копию.

Деньги на баланс транспондера вы можете вносить непосредственно в Личном кабинете своего оператора. Все операции, связанные с расчетами с помощью транспондера будут отслеживаться организацией, выдавшей его Вам.

Таким образом, транспондер является неким своеобразным чипом для машины, в котором содержаться персональные данные ее владельца, а также полная история его перемещений по ЗСД. Пока лишь по ЗСД. В будущем, вероятно, будет отслеживаться весь маршрут автосредства и фиксироваться в общей глобальной информационной системе.


Источник: religruss.info

___________________
См. по теме:

Всем и каждому – в голову по чипу?: Объяснение позиции Церкви по вопросам глобализации

Будущее уже здесь: 11 имплантируемых устройств, которые скоро будут внедряться в тело




<-назад в раздел

Видео



Документы

Братия-монархисты, остерегайтесь производящих разделения: У т.н. «старообрядцев», обновленцев и экуменистов общие основы

В виду серьезности и важности происходящего в православно-патриотических кругах сплочения в стоянии за Веру, Царя и Отечество и внедряемых в эту богоподаваемую соборность пагубных разномыслий, считаем необходимым републиковать материалы обширной, но очень актуальной беседы против  «ревнителей...


Проблема находки и исследования екатеринбургских останков: Анализ эксперта по расследованию убийства Царской Семьи

Публикуем разъяснительный материал, подготовленный Владимиром Ильичем Большаковым, ученым и общественным деятелем, кандидатом биологических наук, доктором философских наук, автором ряда книг по истории Русской государственности и многолетним экспертом по проблеме расследования убийства Царственных Мучеников.


Возвести достойную культуру в ранг национальных приоритетов: Обращение общественности к президенту

В последнее время сфера культуры стала полем ожесточённых битв в публичном и даже физическом пространстве. Протесты граждан против растлительных выставок, кощунственных спектаклей, имевших место в последнее время в России, искажающих историческую правду фильмов и иных провоцирующих общественные конфликты...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Цифровая экономика – рабство: Мир находится на пороге взрыва, который может опрокинуть всю иерархию бытия

В наши дни интересоваться и безпокоиться за состояние, в котором находится наш народ – это исповедание, ибо государство воюет против Божественного закона. Законы, которое оно принимает, направлены против Закона Божия...


Исследование екатеринбургских останков: Благая или сомнительная инициатива и почему?

Продолжая серию публикаций на тему т. н. екатеринбургских останков, предлагаем к прочтению интервью с человеком, который много лет живет темой Самодержавной Монархии и подвига святых Царственных Мучеников и трудится для просвещения в этом вопросе наших современников...


С болью о Церкви: Письмо священника о происходящей апостасии

Публикуемое ниже письмо передал в редакцию читатель-священник. Его тон может показаться кому-то резковатым и неучтивым, уместным в личной беседе с единомышленниками, но не для СМИ. Однако мы сочли нужным напечатать как есть эти безхитростные слова, отражающие переживание батюшки за родную Церковь...



Rambler's Top100