Религия

- это вера в Бога.

Религия

- всесовершенное учение, которое даровано людям Самим Господом.

Религия

является главной движущейся силой человеческой души к добру и любви.

Религия

- это знание с Небес. Оно не нуждается в дополнении или эволюции.
Религия
- совершенное понимание всего сущего с точки зрения не творения, но Творца.
Суббота, 23 Сентября 2017 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжехристианах и лжецеркви
Я исповедую, что Церковь едина, и католики для меня не церковь, а следовательно, и не христиане, ибо Христианства нет без Церкви.
Сщмч. Иларион (Троицкий) о лжецеркви и лжехристианах

Митр.Агафангел
В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические! Без учета этого невозможно правильно понять суть происходящего. Всему православному миру, в том числе и России, брошен вызов глобализма. В этом понятии сконцентрирована вся мировая ложь, и обличение этой величайшей лжи нашего времени является на сегодняшний день главной задачей Православия... Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми...
Митр. Агафангел Одесский и Измаильский

Ст.Серафим Тяпочкин обб Украине
Те, кто в этих народах (Украина и Белоруссия) против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола.
Старец Серафим (Тяпочкин)

Ст. Николай Гурьянов о возрождении
«Батюшка, что мешает возрождению истинного Православия в России?» – «Потеря веры внутри Церкви».
Старец Николай Гурьянов об апостасии

В кулуарах

Как отличить веру истинную от язычества: Паранормальные способности как диагноз
Многие люди задаются вопросом, а как узнать – истинная вера Православная или нет? Может все это – обман, и настоящим путем, например, является индуизм или буддизм, или еще какой-нибудь "путь воина" или сталкер, описанный Кастанедой....

Русский урок не впрок: Бытовой сатанизм в массах, избирательная толерантность во власти и поразительное молчание в Церкви
...Видя боязнь, равнодушие и занятость духовных особ и властных чиновников тленом, сатанисты распоясались. Пока одни привычно не могут отделить мух от котлет, другие атакуют те самые ценности русского большинства, ровно век назад добровольно отказавшегося от Царства правды, Божьего промысла…

Иудотильда и Матильдиада: О тайнописи метафизической истории мира
История повторяется. Через тени прошлого можно глубже понять настоящее и увидеть его корни, а через настоящее – зыбкие очертания будущего, как бы поддернутые туманом. Есть имена, числа, лица и события, которые приобрели символическое значение и стали тайнописью метафизической истории мира...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Не допустить демонстрации «Матильды»: Обзор мнений региональных властей 08.09.2017
Не допустить демонстрации «Матильды»: Обзор мнений региональных властей


Союз «Христианское Возрождение» направил практически во все регионы России губернаторам, законодателям, прокурорам и департаментам культуры письма с просьбой не допустить демонстрации антигосударственного и антиправославного фильма «Матильда» на их территории. Получены ответы, кажется, от всех. Правда, прокуроры и законодательные собрания краев и областей чаще пересылали эти просьбы в Министерство культуры Российской Федерации, товарищу Мединскому.

Часть чиновников стоит на либерально-прозападных позициях и им этот пасквиль на русского Императора нравится. Они отвечают: «У нас цензуры нет, а у творцов-режиссеров есть право на вымысел». Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, кажется, завалена потоком протестов. И всем отвечает: «Никакого глумления над религиозными чувствами верующих нами не обнаружено». И многие отвечают, подобно Карену Шахназарову: «сначала посмотрите фильм, а потом критикуйте».

Премьер Медведев вообще сравнивает православную общественную организацию с идеологами советского режима. Установлено, что после просмотра одиозного фильма «Код да Винчи» в Англии треть зрителей, согласно опросам, поверила, что Спаситель наш был женат. И если после клеветы «Матильды» треть россиян поверит, что последний русский Царь, Божий Помазанник, был злобным никчемным эгоистом и прелюбодеем, Алексей Учитель со своей командой будут праздновать победу. 50 миллионов одурачили – какой восторг! Русофобский блок НАТО даже посодействует, чтобы Учитель получил «Оскара».

Зомбировать десятки миллионов ненавистной страны стало бы для врагов России колоссальным успехом. Тем более, что богоборческий режим, ритуально убивший Царя, Царицу, Детей и близких Им лиц, в продолжении 70 лет упражнялся в инсинуациях на Государя. 

Но, к счастью, многие госслужащие стоят, слава Богу, на патриотических или государственнических позициях. Они понимают, что плевать в собственную историю и в своих Царей – это значит плевать в себя. Администрация Курской области отвечает: «Сообщаю Вам, что данное Обращение принято к сведению» (4.04.2017). Министерство культуры и туризма Рязанской области уточняет: «Приобретение фильма в прокат кинофондом Рязанской области не запланировано» (27.03.2017).

Правительство Севастополя отвечает: «При рассмотрении вопроса об осуществлении показа данной кинокартины на территории города Севастополя будут учтены замечания, указанные в Обращении. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к духовному и культурному наследию России» (22.03.2017).

Министерство образования и науки Челябинской области реализует межведомственный план патриотического воспитания граждан на 2016-2020 годы, учитывая Указ Президента РФ от 31.12.2015 № 683 «О Стратегии национальной безопасности РФ». Дано указание усилить контроль за использованием кинопродукции в образовательных организациях» (28.03.2017).

Калининградская областная Дума: «Ваши предложения приняты к сведению» (16.03.2017).

«Приобретение данного фильма, для последующего проката на территории Владимирской области НЕ планируется» (21.03.2017).

Камчатский край: «Предусмотрены мероприятия по защите детей и подростков от негативной информации» (20.03.2017).

Кемеровская область: «Показ фильма А.Е.Учителя "Матильда" в муниципальных кинозалах не запланирован» (20.03.2017). 

Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым «ведется большая и систематическая работа в части воспитания учащихся в духе нравственности и патриотизма, служении Отечеству, милосердия… Посещение показов художественного фильма "Матильда" не предусмотрено» (17.03.2017).

Из Чебоксар пишут: «Во все муниципальные районы и городские округа Чувашской Республики разослано информационное письмо от 13 февраля 2017 г. с рекомендацией ограничить просмотр данного фильма обучающимися» (7.07.2017).

Но, к сожалению, Комитет по делам национальностей и казачества Волгоградской области напоминает, что «согласно ст. 13 Конституции РФ у нас идеологическое многообразие» (20.03.2017). Мол, терпите. Надо порезвиться и русофобам. 

Московская городская Дума заявляет: «Проверка материалов фильма Генеральной Прокуратурой РФ, инициированная депутатом Государственной Думы РФ Натальей Поклонской, не выявила нарушения». Это заявлено 10 марта 2017 г. Между тем комплексная экспертиза 4-х крупнейших ученых России, блестяще доказавшая наличие в фильме «Матильда» экстремизма и глумления над религиозными чувствами верующих, была отправлена в Генеральную Прокуратуру 29 марта 2017 г. Т.е. ошиблась городская Дума.

Кроме того, говорится в том же письме Е.В. Герасимова, «сама идея проведения подобной проверки была подвергнута критике со стороны председателя Комитета Госдумы по культуре С.С. Говорухина, первого заместителя… В.В. Бортко, других видных деятелей культуры России». И еще гордума ссылается на мнение епископа Егорьевского Тихона о том, что фильм, хотя и лживый, но запрещать его не стоит, достаточно ограничиться словесным предупреждением. 

Проявят ли патриотизм и мужество какие-нибудь еще губернаторы, как сделали это Рамзан Кадыров, Евкуров и Абдулатипов, и остановят ли святотатство хотя бы в своем регионе?

Союз «Христианское Возрождение» недавно просил и губернатора Приморского края Миклушевского Владимира Владимировича не допустить показа «Матильды» во Владивостоке в начале сентября на фестивале «Меридианы Тихого». Потому что Учитель намерен опередить уже запланированную Мединским премьеру на конец октября. Так он ищет лазейки протащить детище побыстрее, тут и тихоокеанский фестиваль пригодится (см.: Беснование новых Иродов и Иродиад: Накануне усекновения главы Иоанна Предтечи Учитель намерен показать «Матильду» во Владивостоке). 

Из рекламных роликов и сценария видно, как Алексей Учитель весь фильм нашпиговал русофобией. Император Александр Третий по шпаргалке Учителя утверждает, что он единственный из русских царей, кто не имел интимных контактов с балеринами. Ложь стопроцентная по рецепту Геббельса. А кто сейчас помнит фильм Учителя о русском писателе Иване Бунине?.. Из этого фильма зритель узнает, что у Бунина не было ни духовности, ни любви к Родине, а только непрерывная похоть. Правда, Учителю тогда повезло: никто не вступился за писателя. И Учитель решил теперь очернить Святых Страстотерпцев. Сделать подарок масонам к столетию антирусской революции.

Фильм «Матильда» – это второе ритуальное убийство Святого Царя Николая и Его Семьи.

Господи, не допусти кощунства!


В.Н. Осипов, публицист,
     общественный деятель

Источник: http://dsnmp.ru/v-n-osipov-matilda-mneniya-vlastey/

___________________
См. также:

Власть не имеет права далее молчать: Общественная палата СПб призвала президента запретить «Матильду»

Есть еще честные предприниматели: Московская сеть кинотеатров отказалась показывать «Матильду»

В бой за Белого Царя: Рамзан Кадыров призвал запретить показ «Матильды» в Чечне

«Эти существа сильно просчитались»: О предварительных итогах спецоперации «Матильда»



<-назад в раздел

Видео



Документы

Наличные деньги – единственные законные: Обращение об отказе от получения зарплаты по электронной карте

В связи с общей тенденцией навязывания государству цифровой экономики и внедрения на этой основе безналичной формы оплаты труда, а также наделения банков правительственными функциями, публикуем форму обращения об отказе выдачи зарплаты «живыми» деньгами.


Русский патриотизм против провокаций Мельманов: Как «матильдосы» создают «православный джихад» и ведут к гражданской войне

Лоббисты русоофобскогои антиправославного фильма «Матильда» ведут массированную и изощренную информационную кампанию против депутата Поклонской, которая вызывает у них особенно большое озлобление своей православной и государственнической позицией. Именно против нее, несмотря на то, что против выхода...


Гуманизм и атеизм интеллигенции как причина революции: Свт. Серафим (Соболев) о нравственной основе софианской ереси

Предлагаем вниманию читателей малоизвестную работу выдающегося святого-антимодерниста, борца с экуменизмом, новостильным расколом и иными современными отступлениями от чистоты Православия, богослова-пророка, выразителя Русской идеологии и монархического миросозерцания...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Фотогалерея
Полезно почитать

«Цареборцы воюют со Святой Русью»: Беседа с В.А. Саулкиным, основателем радио «Радонеж»

...Несколько лет назад по реакции некоторых слушателей на свои передачи о Царственных Мучениках и по тому, что на «Радонеже» все чаще появлялись противники их почитания, для меня стало очевидным существование очень серьезного движения цареборцев. В начале 2000-х они затаились, им нечего было возразить....


Да ведают потомки православных земли родной минувшую судьбу: Беседа с монархистом-дальневосточником, составителем «Достопамятных дней России»

Тысячу лет росла, ширилась и крепла Великая Русь, осуществляя смысл государственного единения в святом символе религиозно-нравственной идеологии народа: в Вере, Государе и Земле. И всегда, когда этот величественный завет нашей истории, освященный Христовой верой, твердо, верно и сознательно исповедовался...


«Лебеди, раки и щуки» среди монархистов: Беседа о разделениях в православно-патриотическом движении

Сегодня в патриотических кругах все больше появляется людей околоцерковных, которые, возможно, и искренне борются за истину, но в то же время уклоняются в те или иные антиправославные течения. Эту проблему мы решили обсудить с уже знакомым нашим читателям давним деятельным участником православно-патриотического...



Rambler's Top100