Суббота, 23 Июня 2018 г.
Духовная мудрость

Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами
Признающий возможность спасения без веры во Христа отрицается Христа и, может быть не ведая, впадает в тяжкий грех богохульства.
Свт. Игнатий о «едином всевышнем» с магометанами

Свт. Филарет о европе и России
Поспешим вполне воздать неотъемлемую славу Царю Небесному на земле, еще взирающей к вечному Востоку, еще не объятой мраком Запада, еще не примесившейся к новому смешению Вавилонскому!
Свт. Филарет Московский о России и Европе

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Свт. Игнатий о вечности мук
Огнь вечный, бездна огненная, зажженная давно, неугасимая, приготовленная для диавола и ангелов его, ожидает образы Божии, искаженные, сделавшиеся непотребными. Там они будут гореть вечно, не сгорать вечно!
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о безконечности мук

Свт. Игнатий о мире
Времена чем далее, тем тяжелее. Христианство, как Дух, неприметным образом для суетящейся и служащей миру толпы, очень приметным образом для внимающих себе, удаляется из среды человечества, предоставляя его (мир) падению его.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о мiре

В кулуарах

Жизнь на ощупь: О трагедии утери традиций, православного предания в современном образе жизни
...Погруженный в окружающий хаос мировоззрений, представлений и традиций, современный христианин часто даже не представляет, каким образом выглядит человек, который воплощает в своей жизни церковные догматы и Евангельские заповеди. Кто-то пытается устроить свою жизнь по книгам, но в результате достигает...

Чем больше у людей привязанностей, привычек, тем легче бесам управлять ими: Исповедь бывшего «профессионального» и успешного мага
Когда мне было 17 лет, к нам в гости пришла женщина, экстрасенс. Лично знавшая Джуну Давиташвили и преподававшая безконтактное лечение руками. Она предложила мне совершить астральное путешествие. После 5-6минут ходьбы по комнате я и впрямь каким-то неведомым образом очутился вне тела…

Уничтожение русской души как сущность либерализма: Об эволюции русофобии в России
Либеральное сознание онтологически, глубинно, сущностно негативно относится к Православному кодексу нравственного поведения и враждебно к цивилизационной роли Русского мира. И ничто так не отделяет настоящего либерала от России, как учение Иисуса Христа с Его проповедью любви к ближнему...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Власти продвигают оккультизм?: В Правительстве Москвы состоялось мероприятие «империи сильнейших ведьм» (+ВИДЕО)
Власти продвигают оккультизм?: В Правительстве Москвы состоялось мероприятие «империи сильнейших ведьм» (+ВИДЕО)

2018-04-11_195805.jpg

В наше время никакому мракобесию уже не приходится удивляться, но все же порой в стране происходит такое, о чем нельзя молчать. Неделю назад в здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоялся всероссийский конгресс оккультистов, колдунов и прочих «парапсихологов», проводящийся организацией некой Алены Полынь под громким названием «Империя сильнейших ведьм». 

Патриотическое движение SERB посетило данное мероприятие и задало председателю шабаша один логичный вопрос, вызвавший крайне негативную реакцию.

Вот отрывок из анонса этого адского действа от «Вестей Москвы»:

   «24 марта при поддержке Правительства Москвы (!) пройдёт конгресс, на котором потомственная ведьма Алёна Полынь представит официальную схему легализации ведьм и целителей. Полынь выдвигает законодательную инициативу "Сильные люди – сильная страна", которая позволит контролировать деятельность всех представителей оккультной направленности – ведьм, целителей, колдунов и магов, максимально обезопасить людей от действия шарлатанов и официально с ними бороться. Для контроля деятельности эзотериков будет создана специальная комиссия, которая проверит всех, кто занимается данной деятельностью, и выдаст официальные разрешения на работу в сфере. В программе: стратегия роста страны; повышение качества жизни людей; семейные ценности, объединение волшебных культур разных стран и поднятие статуса людей Силы». 

2018-04-11_195109.jpg  
Фото с шабаша 2017 г.

Легализация ведьм и сертификация колдовства и черной магии руками некой комиссии из тех же «особо авторитетных» колдунов, да еще и обсуждение стратегии роста страны, предлагаемой колдунами – это, конечно, дело государственной важности, и оно непременно должно происходить при поддержке Правительства Москвы. Видимо, не менее важно лоббировать интересы чернокнижников на самом высоком уровне и двигать этих людей во власть. Интересно, как же Полынь (или как там ее настоящая фамилия?) будет этим заниматься?

Беглый анализ сайта «Империи сильнейших ведьм» выявил следующее: на платном вебинаре за 8 тыс. рублей Полынь рассказывает всем желающим, как сделать человеку порчу на смерть, наложить любое проклятие, сделать негативный «подклад». Также у нее масса практических пособий для женщин из серии «как захомутать олигарха своей мечты», как работать с «силами тьмы», как делать «правильные ритуалы на кладбище», как сексуально привязать к себе партнера, как привлечь много денег колдовством и т.д. 

Поднимать уровень жизни русских черной магией – предложение очень оригинальное, не спорим. Причем каждая услуга от Полынь обойдется в копеечку – выставлены суммы с четырьмя и более нулями.

Но что самое интересное, эта империя сатанистов нашла прекрасный способ попиариться на предвыборном лозунге Владимира Путина «Сильный президент – сильная Россия» и как бы заочно претендовать на его поддержку, назвав свою программу по распространению мракобесия «сильные люди – сильная страна» (под сильными людьми подразумеваются «люди силы» – т.е. ведьмы). 

Судя по видеоролику, снятому активистами SERB на месте событий, в Правительстве Москвы они уже чувствуют себя хозяевами. А что скажут по этому поводу представители традиционных религиозных конфессий России, носители православного мировоззрения, ислама или даже убежденные атеисты советской закалки?..



Источник: katyusha.org

__________________
См. по теме:


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Информационное общество – демонтаж конституции, безправие человека: Интервью с православным юристом О.А. Яковлевой

Архиерейский Собор Русской Православной Церкви, состоявшийся в феврале 2013 года, призвал государство не принуждать людей к принятию новых технологий учета и обработки персональных данных, которые могут помешать им свободно исповедовать веру Христову и следовать ей в делах личных и общественных. Это...


Мы обращаемся с просьбой кардинальных перемен: Заявление в связи с кризисом в исследовании «екатеринбургских останков»

Публичная полемика вокруг т. н. «екатеринбургских останков» сейчас (по сравнению с прошлым годом) несколько затихла, однако никакой определенности по-прежнему нет. В связи с этим православная общественность составила Заявление, которое мы рекомендуем поддержать всем нашим единомышленникам. Сделать...


Об иудейской сути и угрозах толерантности для Церкви: Метафизика секуляризации и религиозные основы «светской культуры»

Наш основной тезис: светской культуры нет и не может быть в принципе! Чтобы это стало понятней, образней – небольшое лирическое отступление. Туристов, приезжающих в Западную Европу, всегда поражает контраст между потрясающим историко-культурным фоном и снующими здесь людьми. Чувство некоей дисгармонии...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Христианину для размышления: В краткую, последнюю, страшную эпоху зверя

Грех ли или добродетель для христианина ожидание Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа? Очевидно, что добродетель. Это подтверждает и Священное Писание и опыт жизни святых отцов. Почему тогда в наши дни как посмешище и даже объект презрения выставляются те, кто замечает признаки последних времен?..


Понять и вместить подвиг Царя: Беседа с есаулом С.А. Матвеевым ко Дню рождения Государя Николая II

Известны слова святых о Царе и Монархии: «Друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите его, любите Святую Церковь и Отечество и помните, что Самодержавие – единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия – не будет России»; «Чем бы мы стали, россияне, без Царя? Враги наши скоро постарались...


Государь Павел должен быть прославлен: Беседа о почитании самого оболганного правителя России

...Этот Царь – одна из духовных, исторических и культурных доминант нашего Отечества. И тоже я никогда не понимал, почему его убили, почему его выставляют сумасшедшим. Моя совесть говорила мне, что это неправда – разве Помазанник Божий может быть психически ненормальным? Более того, оказалось, что за...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100