Вторник, 1 Декабря 2020 г.
Духовная мудрость

Св. Иоанн Кронштадтский о папской "непогрешимости"
Самое вредное дело в христианстве, в этой богооткровенной, небесной религии, - есть главенство человека в церкви, например папы, и его мнимая непогрешимость. Именно в его догмате непогрешимости и заключается величайшая погрешность, ибо папа есть человек грешный и беда, если он помнит о себе, что он непогрешим.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Прп.Паисий о штрих

Печать будет начертанием, которое сперва поставят на все товары, а потом людей принудят к тому, чтобы ее ставили им на лоб или на руку.

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Паисий

Следует проявлять духовное безпокойство и помогать христианам, всевая в них добрую обезпокоенность (происходящим) ради того, чтобы те укрепились в вере и ощутили Божественное утешение.

Прп. Паисий о наших последних временах

Прп.Нил о послаблениях
Погибель есть скат, по которому всякому легко сбежать в пропасть.
Прп. Нил Мироточивый о послаблениях

Прп.Паисий о диктатуре

Некоторые европейцы выразили протест, потому что они боятся всемирной диктатуры. А мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста. И диктатуры, конечно, тоже не хотим. Нас ждут серьезные события, но долго они не продержатся. Как Православие якобы «исчезло» при коммунизме, так оно «исчезнет» и сейчас.

Прп. Паисий Святогорец об электронном концлагере

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Если мы хорошо поработаем, то сократим население на 10-15%»: Саморазоблачение «альтруиста» Билла Гейтса (+ВИДЕО)
«Если мы хорошо поработаем, то сократим население на 10-15%»: Саморазоблачение «альтруиста» Билла Гейтса (+ВИДЕО)

Не все знают, что Билл Гейтс – глава Майкрософт, вливая миллиарды в прививочный бизнес, сам категорически не делает прививки своим детям.

Тот факт, что вакцины используются для сокращения населения земли (наряду с пропагандой ЛГБТ, секспросветом, ювенальной юстицией, «толерантностью», «гендерным равенством»), многие люди не воспринимают и оценивают как маргинальный. Между тем, один из главных спонсоров вакцин – миллиардер Билл Гейтс вполне откровенен в своей позиции о пользе вакцин именно для избавления от людей.

Гейтса очень волнует глобальное потепление, преодолеть которое он намерен сокращением выбросов углекислого газа. Как он заявлял на конференции в 2010 году: «Из чего складывается углекислый газ, его выбросы? Это – люди, это – услуги, которыми пользуются люди, это – энергия, которая тратится на эти услуги, это – объем углекислого газа, который выбрасывается. Как мы можем эти цифры уменьшить? ПРОЩЕ ВСЕГО, КОНЕЧНО, УБРАТЬ ЛЮДЕЙ... У нас 6,8 млрд людей. Цифра стремимся к 9 млрд. Если мы очень постараемся и ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, над здравоохранением, над службами репродуктивного здоровья, то мы сократим цифру на 10–15%... Я очень люблю вакцины…».

Насколько Билл любит вакцины, известно из практики. Фонд Билла и Мелинды Гейтс спонсировал вакцины от менингита, после введения которых пятистам детям в Чаде пятьдесят из них сразу парализовало.

Любит Гейтс и вакцины от полиомиелита, вливая миллиарды в поддерживаемые ВОЗ программы. Согласно докладу подкомитета индийской медицинской ассоциации по иммунизации об инициативе по искоренению полиомиелита только в 2006 году в Индии в результате вакцинации произошло 1600 случаев заболевания полиомиелитом, вызванных вакцинами (Oxford Journal-Clinical Infectious Diseases). Цифры заболеваний, вызванных вакцинацией, росли с годами.

В 2011 году в Индии было дополнительно зафиксировано 47 500 новых случаев острого вялого паралича (ОВП) – клинически неотличимый от паралича полиомиелита, но в два раза более смертоносный. Заболеваемость ОВП была прямо пропорциональна дозам перорального полиомиелита (Neetu Vashishi and Jacob Puliyel в «Medical Journal of Medical Ethics»). «Вместо того, чтобы остановить программу вакцинации и попытаться обуздать Билла Гейтса, похоже, что правительства во всем мире дали Гейтсу зеленый свет, чтобы делать именно то, что он хочет... Это не искоренение полиомиелита; это искоренение детей».

Философия Гейтса проста: зачем позволять миллиардам людей коптить небо, если их можно уничтожить, чтобы не пускали углекислый газ и не мешали Гейтсу и его друзьям радоваться жизни и дышать чистым воздухом.

Напомним, что наши российские детозащитнички яростно борются за расширение Национального прививочного календаря путем введения трех новых вакцин (от ветряной оспы, ротавирусной инфекции и гемофильной инфекции) в рамках Десятилетия детства. Видимо, стараются изо всех сил отработать «Десятилетие вакцин 2011–2020», объявленное Всемирной организацией здравоохранения после откровенного выступления Гейтса. 

Пропрививочный план у нас активно продвигает, в частности, супружеская чета Барановых. Александр Баранов – внештатный «специалист» Минздрава, непосредственно занят в рабочей группе по здоровью детей в рамках работы над Десятилетием детства. Его жена – Лейла Намазова-Баранова – глава Союза педиатров России не только выступает за расширение прививочных программ, но заявляет о необходимости НАКАЗАНИЯ за пропаганду отказа от вакцинации, обвиняя противников прививок – внимание! – в лоббировании интересов фармкомпаний! Видать, по себе судит… И весьма примечательно, что Намазова-Баранова является руководителем исполнения международного проекта РФ и Всемирной Организации Здравоохранения «Улучшение качества педиатрической и медико-санитарной помощи в странах Центральной Азии и Африки». 

Видели мы, чем заканчивается «помощь ВОЗ» в Чаде и Индии!... Свои жалобы против инициативы Правительства РФ актуально направлять в Минздрав.

Предлагаем к просмотру трехминутный сеанс откровенного саморазоблачения человеконенавистника Билла Гейтса.



Источник:  katyusha.org

___________________
См. по теме:


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и др.

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иные законодательные акты Российской Федерации»


Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Народ уходит от непоминающих

О случаях возвращения из раскола в лоно матери-Церкви... Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются...


Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100