Среда, 22 Сентября 2021 г.
Духовная мудрость

Прп.Иустин о 8 соборе 3 (вост.папизм)
Первые четыре темы из десяти, выбранных для <всеправославного> собора, раскрывают именно стремление Константинополя подчинить себе всю православную диаспору – а значит, и весь свет! – и оставить за собой исключительное право давать автокефалию и автономию.
Прп. Иустин (Попович) о восточном папизме

митр.Иоанн о возрождении
То, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия... Лишенное религиозно-нравственных опор национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь.
Митр. Иоанн (Снычев) о возрожении России

свт.Феофан о мiролюбцах
Церковность есть как бы отпевание и отчитывание от омрачения, производимого дыханием мирского духа.
Свт. Феофан Затворник о пути спасения

свт. Игнатий о врагах России
Европейские народы всегда завидовали России и старались делать ей зло. Естественно, что и на будущее они будут следовать той же системе. Но Велик русский Бог! Молить нужно Великого Бога, чтобы Он сохранил духовно-нравственную силу нашего народа – Православную веру.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада
Европа научила нас внешним художествам и наукам, а внутреннюю доброту отнимает и колеблет Православную веру; деньги к себе притягивает.
Оптинский старец Никон о душепагубном влиянии запада

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Если мы хорошо поработаем, то сократим население на 10-15%»: Саморазоблачение «альтруиста» Билла Гейтса (+ВИДЕО)
«Если мы хорошо поработаем, то сократим население на 10-15%»: Саморазоблачение «альтруиста» Билла Гейтса (+ВИДЕО)

Не все знают, что Билл Гейтс – глава Майкрософт, вливая миллиарды в прививочный бизнес, сам категорически не делает прививки своим детям.

Тот факт, что вакцины используются для сокращения населения земли (наряду с пропагандой ЛГБТ, секспросветом, ювенальной юстицией, «толерантностью», «гендерным равенством»), многие люди не воспринимают и оценивают как маргинальный. Между тем, один из главных спонсоров вакцин – миллиардер Билл Гейтс вполне откровенен в своей позиции о пользе вакцин именно для избавления от людей.

Гейтса очень волнует глобальное потепление, преодолеть которое он намерен сокращением выбросов углекислого газа. Как он заявлял на конференции в 2010 году: «Из чего складывается углекислый газ, его выбросы? Это – люди, это – услуги, которыми пользуются люди, это – энергия, которая тратится на эти услуги, это – объем углекислого газа, который выбрасывается. Как мы можем эти цифры уменьшить? ПРОЩЕ ВСЕГО, КОНЕЧНО, УБРАТЬ ЛЮДЕЙ... У нас 6,8 млрд людей. Цифра стремимся к 9 млрд. Если мы очень постараемся и ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, над здравоохранением, над службами репродуктивного здоровья, то мы сократим цифру на 10–15%... Я очень люблю вакцины…».

Насколько Билл любит вакцины, известно из практики. Фонд Билла и Мелинды Гейтс спонсировал вакцины от менингита, после введения которых пятистам детям в Чаде пятьдесят из них сразу парализовало.

Любит Гейтс и вакцины от полиомиелита, вливая миллиарды в поддерживаемые ВОЗ программы. Согласно докладу подкомитета индийской медицинской ассоциации по иммунизации об инициативе по искоренению полиомиелита только в 2006 году в Индии в результате вакцинации произошло 1600 случаев заболевания полиомиелитом, вызванных вакцинами (Oxford Journal-Clinical Infectious Diseases). Цифры заболеваний, вызванных вакцинацией, росли с годами.

В 2011 году в Индии было дополнительно зафиксировано 47 500 новых случаев острого вялого паралича (ОВП) – клинически неотличимый от паралича полиомиелита, но в два раза более смертоносный. Заболеваемость ОВП была прямо пропорциональна дозам перорального полиомиелита (Neetu Vashishi and Jacob Puliyel в «Medical Journal of Medical Ethics»). «Вместо того, чтобы остановить программу вакцинации и попытаться обуздать Билла Гейтса, похоже, что правительства во всем мире дали Гейтсу зеленый свет, чтобы делать именно то, что он хочет... Это не искоренение полиомиелита; это искоренение детей».

Философия Гейтса проста: зачем позволять миллиардам людей коптить небо, если их можно уничтожить, чтобы не пускали углекислый газ и не мешали Гейтсу и его друзьям радоваться жизни и дышать чистым воздухом.

Напомним, что наши российские детозащитнички яростно борются за расширение Национального прививочного календаря путем введения трех новых вакцин (от ветряной оспы, ротавирусной инфекции и гемофильной инфекции) в рамках Десятилетия детства. Видимо, стараются изо всех сил отработать «Десятилетие вакцин 2011–2020», объявленное Всемирной организацией здравоохранения после откровенного выступления Гейтса. 

Пропрививочный план у нас активно продвигает, в частности, супружеская чета Барановых. Александр Баранов – внештатный «специалист» Минздрава, непосредственно занят в рабочей группе по здоровью детей в рамках работы над Десятилетием детства. Его жена – Лейла Намазова-Баранова – глава Союза педиатров России не только выступает за расширение прививочных программ, но заявляет о необходимости НАКАЗАНИЯ за пропаганду отказа от вакцинации, обвиняя противников прививок – внимание! – в лоббировании интересов фармкомпаний! Видать, по себе судит… И весьма примечательно, что Намазова-Баранова является руководителем исполнения международного проекта РФ и Всемирной Организации Здравоохранения «Улучшение качества педиатрической и медико-санитарной помощи в странах Центральной Азии и Африки». 

Видели мы, чем заканчивается «помощь ВОЗ» в Чаде и Индии!... Свои жалобы против инициативы Правительства РФ актуально направлять в Минздрав.

Предлагаем к просмотру трехминутный сеанс откровенного саморазоблачения человеконенавистника Билла Гейтса.



Источник:  katyusha.org

___________________
См. по теме:


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100