Понедельник, 28 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Серафим о житиях святых
Читай жития святых. В них найдешь всё, они всему тебя научат. Сравнивай себя не со своими ближними, а со святыми, — такое сравнение открывает нам, насколько мы грешны.
Свт. Серафим (Соболев) о душеполезном чтении

Прп. Феодосий Печерский о латинстве
Вере латинской не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь. Причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Прп. Феодосий Печерский о католиках

Преп. Анатолий Оптинский о "просвещении"
Просвещение возвышается, но мнимое; оно обманывает себя в своей надежде; юное поколение питается не млеком учения Святой нашей Православной Церкви, а каким-то иноземным мутным, ядовитым заражается духом.
Оптинский старец Анатолий-младший о последних временах

прп.Амвросий о католицизме
Если бы католическое учение было право, то Всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород.
Прп. Амвросий Оптинский о католицизме

Свт.Феофан об Истине
Нам нечего озираться по сторонам, чтобы высмотреть, нет ли где истины. Она – рядом. Будь в Церкви, содержи все, что она содержит, – и будешь в истине.
Свт. Феофан Затворник о Православии

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Атака на национальную безопасность России: Запад убивает нас без церемоний

запад убивает.jpg

«Цивилизованный» Запад, управляемый твёрдой сионистской рукой, много лет ведёт тотальный геноцид практически всех народов планеты. Но в первую очередь цивилизаторы стараются уничтожать потомков славяно-ариев – белое население…

Запад оплачивает вымирание России и Украины

Оказывается, рост смертности, как и сокращение рождаемости в Восточной Европе и бывшем СССР – отнюдь не только следствие экономического кризиса, переживаемого этими странами после крушения социалистической системы. В ходе состоявшегося на днях в Москве Фестиваля в защиту жизни известный учёный, доктор Антун Лисец прямо заявил, что на комплекс мероприятий по сокращению народонаселения постсоветского пространства Западом потрачены миллиарды долларов…

Само собой, официально это называется «помощью в организации планирования семьи». Что на практике, по оценке Лисеца, является комплексом мер по контролю над рождаемостью (направленных, разумеется, на её сокращение), по созданию служб, фактически насаждающих искусственное бесплодие и стерилизацию, а также проводящих «сексуальное просвещение» подростков. По словам Лисеца, немалые средства потрачены и на подкуп местного чиновничества – чтобы обезпечить безпрепятственное развитие всех вышеперечисленных мер по контролю над рождаемостью.

запад убивает 2.png

Только на основе открытых данных, подсчитал Антун Лисец, для сокращения рождаемости в России были потрачены 370 миллионов долларов, 330 миллионов потрачено на Украину. Румыния получила 99 миллионов долларов, Молдавия – 64, Грузия – 78. И даже в Белоруссии, где деятельность западных фондов и неправительственных организаций относительно ограничена, на сокращение рождаемости потрачено 26 миллионов. Таким образом, Россия оказалась на первом месте по количеству вложенных в контроль над рождаемостью денег, Украина – на втором, Румыния – на третьем, Грузия – на четвёртом среди стран Восточной Европы.

Судя по результатам, деньги окупились с лихвой. Население России, к примеру, сократилось со 147 миллионов в 1989 году до 142 миллионов в 2010-м, население Украины – с 52 миллионов в 1992-м сократилось до 46 миллионов в 2010-м.

Впрочем, как предупреждает Антун Лисец, кампания по насаждению на «диком Востоке» «передовых ценностей» по планированию семьи далека от завершения. Сейчас очень большие средства вкладываются в рекламу вредной для здоровья гормональной контрацепции. Благодаря усилиям лоббистов, участились случаи оказания давления на женщин, чтобы принудить их к аборту, стерилизации. Все методики по уменьшению населения были отработаны на густонаселённых странах развивающегося мира.

На московском форуме, кстати, вспомнили и о приступе откровенности, случившемся со знаменитым миллиардером Биллом Гейтсом. Тот проговорился (http://o-megas.livejournal.com), что он вкладывает большие деньги в сокращение рождаемости.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич (Калифорния), под названием TED2010 Conference в своей речи «Обновляясь к нулю!». Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всём мире к нулю к 2050 году, примерно на четвёртой с половиной минуте своей речи Гейтс заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастёт до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов». Откровенно говоря, это сильно напоминает руководящие указания Адольфа Гитлера: «Мы должны убивать от 3 до 4 млн. русских в год».

Впрочем, Биллу Гейтсу русские, как таковые, возможно, вообще не интересны. Он готов сокращать излишки населения и в странах Африки, и Латинской Америки. «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» совместно с создателем биотехнологий ГМО «Фондом Рокфеллера» Дэвида Рокфеллера известен финансированием проекта под названием «Альянс за зелёную революцию в Африке» (AGRA), который возглавляет бывший глава ООН Кофи Аннан. Принимая бразды правления в качестве главы AGRA в июне 2007 года, Аннан выразил «признательность «Фонду Рокфеллера», «Фонду Билла и Мелинды Гейтс» и всем остальным, которые поддерживают нашу африканскую кампанию». В Совете директоров AGRA преобладают люди из обоих упомянутых Аннаном Фондов.

AGRA занимается распространением в африканских странах генетически модифицированной кукурузы. Ранее, с подачи правительства США, её уже распространяли в Мексике и других латиноамериканских странах, где кукуруза – традиционный продукт питания. Эта кукуруза была протестирована в исследованиях, финансируемых Министерством сельского хозяйства США и небольшой калифорнийской биотехнологической компанией под названием «Эпицит». Объявляя о своих успехах на пресс-конференции в 2001 году, президент «Эпицит» Митч Хайн, указывая на свои поля ГМО кукурузы, заявил: «У нас есть теплица с кукурузой, которая производит антитела против спермы…»

Ситуацию комментирует директор Института демографических исследований Игорь Белобородов:

– Я хорошо знаю господина Антуна Лисеца, это действительно специалист международного уровня, признанный далеко за пределами своей страны. И то, что он говорит, более чем правдоподобно. Скорее всего, он ещё смягчил картину – полагаю, что на весь тот комплекс мероприятий, что проводится с конца 80-х годов в наших странах с целью сокращения рождаемости, потрачены не сотни миллионов, а десятки миллиардов долларов. Причём, финансирование идёт и по государственным каналам – как Великобритания делает это, к примеру, – и по линиям различных фондов – и Сороса, и Гейтса, и Рокфеллера, и прочих. И через систему предоставляемых ими грантов.

Но всё сводится к одной цели – размыванию традиционного семейного уклада, развалу традиционной семьи, сокращению рождаемости и депопуляции целых наций. Налицо демографическая диверсия, причём именно против стран в основном с православной семейной культурой, хотя и традиционный католический семейный уклад организаторов этой кампании на Западе давно не устраивает.

А экспериментальная отработка прямого отравления генномодифицированной продукцией, действительно, репетируется на странах третьего мира. Это особо циничная часть программы – травить целые народы и на этом же зарабатывать деньги. Причём, деньги в масштабах, несопоставимых с теми, что называл Антун Лисец.


Справка:

«В 1992-1994 годах в благополучном в медицинском плане Санкт-Петербурге без видимых причин смертность от дизентерии выросла на 1100%, от сальмонеллеза – на 1900%, от дифтерии – на 1200%. По России в целом смертность от дифтерии выросла в эти годы на 2400%, то есть в 25 раз! Цифры такие, что наука отказалась их рассматривать, как факт, поскольку «такого не может быть, потому что не может быть никогда». При этом вымираем не только мы, но и Литва, Латвия, Эстония, Украина, Белоруссия, Венгрия, Болгария, катастрофическое положение у восточных немцев».

Руководитель лаборатории системных исследований здоровья ГНИЦ ПМ, 
доктор медицинских наук, академик РАЕН Игорь Гундаров. 

Максим Хрусталёв 

Источник: http://ru.truthngo.org


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Фотогалерея
Полезно почитать

Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Трагедия жизни Наследника Престола

Великий Князь Алексей Николаевич Романов (1904–1918) вошел в историю как Наследник Русского Престола, единственный и долгожданный сын Государя Императора Николая II. Он прожил совсем короткую жизнь – в день гибели Царской Семьи ему не исполнилось и 14-ти лет. Просиял он как ясная заря на рассвете новой истории России.


Громкая читка (продолжение)

И ещё на одно мероприятие для избранных я попал, благодаря Тендрякову, на экскурсию в знаменитые винные подвалы «Магарач». В переводе «стоянка осла». Знамениты они ещё и тем, что фашисты, долго жировавшие в Крыму, знали, конечно, о винных подвалах, искали их, но - великая честь ялтинцам - никто не выдал, где они.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100