Суббота, 11 Июля 2020 г.
Духовная мудрость

Томос о "боге" мухаммеда
Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, жалкому измышлению жалкого ума Мухаммеда.
Томос Константинопольского Собора о «едином Всевышнем» с исламистами

Свт.Феофан о власти
Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста и непротивление ему, вольное или невольное. Это ложные небогоугодные послушание и покорность, которые ведут в погибель.
Свт. Феофан об отношении к власти

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

Свт. Игнатий о Православии
Достойно горького рыдания зрелище: христиане, не знающие, в чем состоит христианство!
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о православной вере

Вл. Серафим (Соболев) о "восьмом соборе"
Мы знаем, каким злом является в Церкви модернизм с его стремлением созвать «восьмой вселенский собор» <...>, чтобы учредить женатый епископат, допустить двубрачие духовенства, ослабить, если не уничтожить совсем, монашество, сократить посты, праздники и продолжительность богослужений.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «Всеправославном соборе»

В кулуарах

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Расслабление духа: как выжить?
Расслабление – это смерть прежде смерти. Вроде человек живой, а ничего не может. Расслабление – тяжкое, тяжкое наказание. Сейчас в мире все ведется к тому, чтобы расслабить дух, чтобы расширить плоть, чтобы ввести человека в состояние духовной никчемности. И особенно болезненно то, что вот это расслабление входит и в Святое Православие. И мы, дети века сего, тоже не против избежать трудностей, как-то всегда уклоняемся от них.

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
 Россия вновь доказала своё право на нравственный суверенитет: Госдума отклонила закон о «гендерном» равенстве
Россия вновь доказала своё право на нравственный суверенитет: Госдума отклонила закон о «гендерном» равенстве

В 2008 г. депутат Е.Мизулина, на тот момент председатель думского Комитета по делам семьи и женщин, доработала его, добавив ряд таких «гендерных» понятий, как, например, «позитивная дискриминация» нормального большинства, «гендерное» просвещение и воспитание детей и др., и внесла его в 2012 г. для принятия во втором чтении.

С декабря 2011 по февраль 2012 гг. в России прокатилась волна пикетов и митингов против принятия «гендерного» закона,  был проведён целый ряд круглых столов, решения которых были направлены в федеральные и региональные органы власти.

26 января 2012 г. в Москве участники XX Рождественских чтений, общественные деятели, эксперты, лидеры и руководители общественных организаций России и Ближнего Зарубежья собрались на экстренное совещание, в связи с антисемейной деятельностью профильного думского комитета и его председателя, по итогам которого была принята «Нота протеста», направленная в органы власти и в СМИ.

27 января 2012 г. рассмотрение законопроекта ФЗ № 284965-3 во втором чтении было отложено, и за подписью председателя Госдумы С.Е. Нарышкина он был направлен в регионы для обсуждения.

Закон о «гендере» является модельным, эталонным, предназначенным легитимизировать сексуальные извращения. Глобальным капиталом в отношении всех без исключения национальных государств осуществляется политика замены нравственного кода нации. В Европе «гендерный» закон стал средством своеобразного политического шантажа – пропуском для стран, желающих попасть в Евросоюз. Закон отменяет биологический пол человека и вводит вместо него в правовое поле искусственно созданное понятие – так называемый «гендер», или «социальный пол».

Современная Европа твёрдо держит курс на принятие «гендерной» повестки (Gender mainstreaming), которая признаёт гомосексуализм и другие сексуальные отклонения новой нравственной «нормой», а всех несогласных с этим переводит в разряд уголовно наказуемой «гомофобии».  

«Родитель номер один» вместо «мама», «беременный человек» вместо «беременная женщина», «лица с семейными обязанностями» вместо понятия «семья» – маркеры новой, извращённой, европейской реальности.

Страны, согласные с таким сценарием своего развития, обречены на самоуничтожение – Россия отстояла своё право на будущее: приняла в 2013 г. закон о запрете пропаганды извращений несовершеннолетним, а затем ещё два закона, проигнорированные либеральными СМИ, но поддержанные общественностью – о запрете усыновления российских сирот в однополые сожительства в России и в однополые сожительства за рубежом.

В 2017 г. мировой содом пошёл в решительную атаку: усилилось давление Совета Европы на страны, не принявшие Стамбульскую конвенцию по борьбе с насилием, которая директивно переводит их устройство в режим «гендерной повестки».

В Госдуме РФ тогда же была создана рабочая группа под руководством депутата О. Пушкиной в составе И. Родниной, П. Крашенинникова и др. для  подготовки к принятию законопроекта № 284965-3 «О равенстве прав мужчин и женщин» во втором чтении, а на должность федерального «гендерного» уполномоченного обсуждалась кандидатура депутата Пушкиной.

Общественность снова поднялась против этой атаки: в адрес президента России, а также  всех депутатов госдумы РФ было направлено обращение от 125 видных общественных деятелей, представителей науки, культуры, СМИ с призывом не присоединяться к Стамбульской конвенции и отклонить закон «О равенстве прав мужчин и женщин» (о «гендере»), а также отменить ряд других инициатив гомосексуального лобби.  

И тут наступает момент для посрамления  пессимистов, идущих по жизни с лозунгом: «А я-то что могу сделать?».

Первое: 11 мая на 30-й сессии Рабочей группы Универсального периодического обзора СПЧ ООН в Женеве в Национальном докладе России было сказано, что «Российская Федерация не является участником Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (Стамбульская конвенция), поскольку отдельные ее положения не совпадают с принципиальными подходами Российской Федерации к защите и продвижению традиционных нравственных и семейных ценностей. (…) Действующее российское законодательство в достаточной мере обеспечивает защиту от насилия в семье и не нуждается в разработке дополнительных правовых норм, регулирующих общественные отношения в данной сфере».

Это означает, что Россия отказалась присоединяться к Стамбульской конвенции, и не станет вводить у себя приоритет прав гомосексуалистов и им подобных видов сексуальных отклонений.

Второе: 11 июля спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил журналистам, что  законопроект «О государственных гарантиях прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации» отклонен Госдумой.

Другими словами, после пятнадцати лет борьбы «гендерный» закон больше не будет нависать дамокловым мечом над Россией, угрожая превратить её в царство извращенцев, и это – огромная победа здравого смысла и успех самозащиты нации.

Россия вновь доказала своё право на нравственный суверенитет, но она смогла это сделать только потому, что в её пространстве пока ещё есть кому сказать: «Кто, если не я!».

«Сила Моя в немощи свершается» – из множества кажущихся слабыми усилий рождается в итоге мощь державы. Наша сегодняшняя победа – плод трудов многих неравнодушных людей: аналитиков, публицистов, юристов, общественников, патриотических и православных СМИ. А также – простых граждан, которым небезразлична судьба Отечества и будущее детей,  которые не поленились послать телеграмму Президенту, подписать обращение, собрать подписи, разослать информацию. Все они не хотят жить в извращённом мире, и они сегодня победили.

Конечно, мы понимаем, что теперь борьба ещё более ужесточится, и знаем, что на очереди – проламывание нравственной защиты мира с помощью международного медицинского классификатора МКБ-11, который хотят принять в 2019 г., и который должен будет вывести всю патологию, включая педофилию (!), в специально созданную группу «сексуального здоровья», и что завтра – снова бой.

Но сегодня-то у нас – победа. Она далась нам с огромным трудом, и мы её заслужили.

С праздником, друзья!

Людмила Рябиченко, руководитель 
экспертно-аналитического центра «VERITAS», 
председатель движения «Семья, любовь, Отечество» 

Источник: Русь-Фронт Информационный православный вестник
http://www.rusfront.ru


___________________
См. по теме:
Глобальная трансформация: С подачи королевского дома Англии мир накрывает содомская революция

Толерантность как пусковая кнопка воскрешения Содома и Гоморры: Технология продвижения извращений в России (ВИДЕО)

Содом в предвкушении победы: Как Россию втягивают в мир извращений

Содомиты начинают атаку на образовательную систему России: Преподавателя, исповеднически выступившего против извращенцев, увольняют


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О персональных данных" в части обработки биометрических персональных данных»

02 июля 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 744029-7 «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О персональных данных» в части обработки биометрических персональных данных» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/744029-7 ). Данная статья ФЗ «О персональных данных» посвящена биометрическим персональным данным, на основании которых можно установить личность человека...


Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

 Громкая читка

Писатели, особенно в России, самые настоящие владельцы территорий. Как Питер, так Пушкин, да Достоевский, да приставший к ним Блок. Как Москва, так опять же Пушкин да приставший Булгаков. Как Тамань, так Лермонтов; как Ялта, так Чехов. Как Рязань, так Есенин. Как Север, так Шергин. Из современников: как Воронеж, так Платонов, как Енисей, так Астафьев; как Байкал, так Распутин; как Вологда, так Белов.


Кто и как должен любить Христа?

Как должен верующий православный человек относиться к тому, что происходит сейчас в России? Да и не только сейчас, а вообще: каков критерий, с помощью которого современный русский христианин может составить своё мнение о важнейших политических событиях в стране? И, конечно, о политиках, являющихся главными действующими лицами всех этих событий?


Как одним посланием  митрополит Петр укрепил Церковь

Море лжи и реки крови затопили в то время Землю Русскую, и немалая доля участия в том принадлежала обновленцам. Погрязнув в политических интригах, они писали доносы на архипастырей Православной Церкви, пытались натравить карательные органы новой власти на очередное «контрреволюционное гнездо», соблазняли простых верующих идеями примирения и единства Церкви. Меж тем главной целью «примирения» был захват и покорение ее своему диктату.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100