Суббота, 15 Декабря 2018 г.
Духовная мудрость

Прп.Паисий о диктатуре +

Скоро имеющие телевизор будут его смотреть, а другие в это же время будут смотреть на них самих! Люди будут и наблюдать, и подвергаться наблюдению. Вся их жизнь, все, что они говорят, что делают - все будет контролироваться с помощью компьютера. Видишь, какую диктатуру задумал диавол?

Прп. Паисий Святогорец

Прп.Нил о послаблениях
Погибель есть скат, по которому всякому легко сбежать в пропасть.
Прп. Нил Мироточивый о послаблениях

Свт. Филарет о европе и России
Поспешим вполне воздать неотъемлемую славу Царю Небесному на земле, еще взирающей к вечному Востоку, еще не объятой мраком Запада, еще не примесившейся к новому смешению Вавилонскому!
Свт. Филарет Московский о России и Европе

свт.Филарет о модернистах
Они говорят неправославно не потому, что думают еретически, но потому что думают и говорят безтолково.
Свт. Филарет Московский о модернистах

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

В кулуарах

Москва – Небесный Град или окаянный Вавилон?: Историк-публицист Д. Володихин и поэтесса-экскурсовод И. Воскобойникова о Русской Столице
Нынешняя Москва – это две Москвы, живущие друг с другом в тесном объятии, по необходимости терпящие друг друга, но разные по происхождению своему, по идеалам и устремлениям. Каждая из них воспринимает вторую как раковую опухоль в своем теле. Каждая хотела бы избавиться от второй, вырезать ее… Но где...

Пора сказать правду о «русском» мате: Еп. Митрофан о духовных истоках этой национальной беды
Исследование епископа Митрофана (Баданина) посвящено серьезной проблеме в современном духовном состоянии нашего народа и его вооруженных сил. Речь идет о мате, о духовных истоках этой беды, о древних языческих корнях русского мата, его магической энергетике и о необходимости возвращения к истинным духовным ценностям нашего народа… 

Духа вашего не угашайте: Несколько слов о важнейшем для христианина – горении
Нередко, читая жития подвижников благочестия, мы находим там слова, свидетельствующие, что они, подвизаясь, постоянно восходили от силы в силу, – их жизнь можно представить себе как движение по лествице, ведущей от земли к Небесам. Нужно понимать, что подобного рода восхождение никогда и ни у кого не бывает совершенно линейным, безпрерывным. И, тем не менее...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Сенсационное заявление президента»: От пенсионной реформы не будет никакого дохода в бюджет
«Сенсационное заявление президента»: От пенсионной реформы не будет никакого дохода в бюджет

Как известно, 27 сентября 2018 года Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении проект изменений в пенсионное законодательство, а 3 октября 2018 года Совет Федерации одобрил «закон о совершенствовании пенсионной системы», в том числе, предусматривающий повышение пенсионного возраста для граждан РФ − на 5 лет для мужчин и женщин. 

В тот же день закон был подписан президентом РФ В.В. Путиным. Точное название этого нормативного акта: «Федеральный закон от 3 октября 2018 года № 350-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий”».

За день до этого, 2 октября 2018 года на совещании с правительством, комментируя доклад первого вице-премьера и министра финансов РФ Антона Силуанова о реализации национальных проектов на ближайшие шесть лет, президент РФ Владимир Путин неожиданно заявил: «При планировании пенсионной реформы правительство исходило из того, что будет положительный финансовый результат в течение нескольких лет от этих мероприятий, но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а наоборот − правительство должно будет профинансировать президентские поправки», − отметил президент. 

И сразу задал вопрос Силуанову: «В каком объеме?» (https://ria.ru/society/20181003/1529852012.html)

Силуанов в ответ сообщил о планах Минфина увеличивать трансферты Пенсионному фонду. Объем этих дополнительных средств в первое время составит порядка 100 миллиардов рублей, а в целом внесение президентских поправок потребует более 500 миллиардов рублей в ближайшие шесть лет.

Тогда Президент поручил кабинету министров найти и просчитать источники финансирования.

На том же совещании председатель правления Пенсионного фонда Антон Дроздов заявил, что нужны дополнительные меры по совершенствованию пенсионной системы, иначе пенсии будут расти низкими темпами: ниже инфляции или на ее уровне (около 4% в год). Кроме того, дефицит бюджета Пенсионного фонда будет увеличиваться, посетовал чиновник. Об этом сообщил Деловой журнал «Инвест-Форсайт»  в разделе «Последние новости: пенсионная реформа» https://www.if24.ru/putin-obnaruzhil-nehvatku-sredstv-na-pensii/).

Итак, Президент Путин дал задание правительству найти деньги на реализацию своих поправок к пенсионной реформе. Где найдут эти 500 миллиардов? Понятно, что Минфин будет увеличивать трансферты Пенсионному фонду из федерального бюджета, а в конечном итоге это всё вновь – за счет нищих граждан.    

Первоначальный план правительства предусматривал получение прибыли более 3-х триллионов рублей за счет повышения пенсионного возраста в период с 2019 по 2024 год. Теперь всё изменилось.

Пенсионная реформа после внесения и реализации президентских поправок дает для государства отрицательный финансовый результат.

В заклинания инспекторов МВФ о том, что «реформа поможет уменьшить воздействие негативных демографических тенденций, которые наметились в стране», вряд ли верят сами члены правительства.  

Возникает вопрос: а зачем тогда было проводить эту антинародную «реформу» и буквально продавливать жестокий вариант повышения пенсионного возраста?

А какие радужные перспективы рисовали народу его «благодетели»! 16 июня 2018 года «Российская газета» опубликовала статью «Голикова: Средний доход пенсионеров вырастет на 12 тысяч рублей в год» (https://rg.ru/2018/06/16/golikova-srednij-dohod-pensionerov-vyrastet-na-12-tysiach-rublej-v-god.html).

В ней говорилось: 
   «Если правительственный законопроект о повышении возраста выхода на пенсию россиян будет одобрен, годовой доход пенсионеров уже со следующего года должен будет увеличиться на 12 тысяч рублей. Об этом сказала вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Российской трехсторонней комиссии по развитию социально-трудовых отношений (РТК)». 

Кто-то даже поверил в эту откровенную ложь, поддержанную другими членами правительства.  

Теперь же эксперты опасаются, что двойная индексация тарифов ЖКХ перечеркнет индексацию пенсий. Об этом сообщает «Царьград» (https://tsargrad.tv/news/dvojnaja-indeksacija-tarifov-zhkh-perecherknet-indeksaciju-pensij_160309).

Поэтому не то что дополнительных 12 тысяч, но и тысячи рублей прибавки в год пенсионеры не получат. И это при том, что многим будущим пенсионерам придется работать буквально до гробовой доски, ибо впереди еще новые «пенсионные реформы», обещанные правительством...

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель
 
Источник: http://not-inn.ru/
Движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов» 

___________________
См. также:





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Спецназ Ватикана в недрах Православия: В.Н. Крупин о возрождении деятельности католического Ордена иезуитов в России с 90-х годов

Мы привыкли относить иезуитов к средним векам. Выражения “иезуитски пронырлив, расчетлив”, “иезуитская хитрость” кажутся нам пришедшими из романов прошлых веков. Как и киношные черные плащи и куртки, и шляпы с загнутыми сбоку полями. Между тем нет ничего живее и живучее Ордена иезуитов. И заметка в “Известиях”...


Впервые в мире: Власти России наносят сокрушительный удар по личному и государственному суверенитету

Преобразование традиционного человеческого общества в общество «цифровое» будет иметь непоправимые последствия! За бурным потоком информационных сообщений, связанных с последними политическими и церковно-общественными событиями, большинство граждан совершенно не видит самого главного – надвигающейся на всех и каждого системы беспросветного цифрового рабства...


Переворот: Правительство готовится передать власть Сбербанку (+ОБРАЩЕНИЕ)

16 ноября 2018 года многие издания и информационные агентства продублировали впервые опубликованную в «Известиях» статью «Паспорт без переплат: Сбербанк готов выдавать электронный документ», в которой говорилось: «Сбербанк готов выдавать в своих отделениях с функцией госуслуг электронные паспорта...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Сегодня массированной атаке подвергается Православие, Царь, государство, народ, семья: Беседа с главредом РИА «Катюша» А.Б. Цыгановым

Беседа с  главным редактором православно-патриотического СМИ РИА «Катюша» а также сопредседателем Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и области, сопредседателем Гражданского комитета возрождения науки и образования, руководителем экспертного совета Общественного уполномоченного по защите семьи, многодетным отцом Андреем Борисовичем Цыгановым...


Возрождение Русского духа, казачества, через него – Монархии: Беседа с о. Василием Извековым, племянником патриарха Пимена (+ВИДЕО)

Рубрику «Год Царской Голгофы» продолжает беседа со свидетелем и преемником уникального опыта Церкви исповеднической, хранившей и возжигавшей пламень веры в эпоху безбожного гнета, племянником четырнадцатого Патриарха Московского и всея Руси Пимена (1971–1990) протоиереем Василием Извековым...


Чтобы Русь стала Святой: Рано или поздно, но каждый окажется перед выбором – остаться верным или предать

Сегодня в рубрике «Год Царской Голгофы» своими размышлениями о ситуации в Церкви и стране и чаемом воскресении Руси делится протоиерей Алексий, настоятель храма великомученика Георгия Победоносца на погосте Камно под Псковом...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100