Среда, 16 Октября 2019 г.
Духовная мудрость

Свт.Игнатий о ст. Исаие
Старец Исаия говорил мне: «Пойми время. Не жди благоустройства в общем церковном составе, а будь доволен тем, что предоставлено в частности спасаться людям, желающим спастись».
Свт. Игнатий об апостасии

Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России
Нужна такая работа, чтобы сорганизовать весь народ русский во единую семью, твердо и сознательно стоящую за свое святое, народное, историческое достояние – веру христианскую и Царя самодержавного. <...> Дело в борьбе между верой и неверием, между Христианством и антихристианством.
Сщмч. Андроник Пермский о возрождении России

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

сщмч. Иларион о подменах
Наше время – время всяких подделок и фальсификаций. Церковь подменена «христианством»; живая жизнь – отвлеченным учением. Стираются в сознании многих границы между православием и ересью, между истиной и заблуждением.
Сщмч. Иларион (Троицкий) об апостасии

Прп. Паисий Величковский о католиках
Латинство откололось от Церкви и пало в бездну ересей и заблуждений, и лежит в них без всякой надежды восстания.
Прп. Паисий Величковский о католиках

В кулуарах

Женская мода: Вчера, сегодня, завтра
В отличие от наших целомудренных бабушек или прабабушек, многие современные девушки и женщины не находят необходимым, а точнее даже считают постыдным одеваться скромно и носить платок. Кому-то кажется, что ходить в длинной, хотя бы ниже колен юбке, некрасиво, кто-то не любит косу, предпочитая растрепанные...

Как живет наша деревня: Тревожное письмо в редакцию
Здравствуйте! я из Краснодарского края. Хочу поделиться болью о том, что происходит на моей Родине. Наш край – самый плодородный, самый «жирный» в плане еды. Сплошное изобилие. Все растет. Почти нет зимы. Урожай можно два раза в год собирать! Народ испокон веков был трудолюбивым земледельцем. А сейчас...

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Русские, не допустите ошибку украинского народа: Сценарий майданов в Украине-2014 и в Москве 27 июля 2019 г. тот же
Русские, не допустите ошибку украинского народа: Сценарий майданов в Украине-2014 и в Москве 27 июля 2019 г. тот же
31.07.2019

Россияне! Сегодня я хочу повторить этот пост для Вас, для Ваших детей и внуков. Я Вас очень, от всего сердца прошу - уделите, пожалуйста, 5 минут Вашего времени. Прочтите внимательно и задумайтесь, о чем я Вас прошу! Надеюсь, что Вы меня услышите и поймете!

То, что я увидел 27 июля своими глазами в центре Москвы, я просто в ужасе. Сразу вспомнил Киев, Украину, 2014-й год. И как ее раскачивали либеральные проамериканские и прозападные структуры. Все, как под копирку, один к одному! Многие думали, что, мол, в Украине, это пройдет мимо. Типа, перебесятся. Но не тут-то было!

Сотни людей, убитых на Майдане и возле майдана. Горящие шины. Милиция в огне. Сгоревшая техника. И потом, все понеслось! Как после поджигания бикфордова шнура. Как в цепной реакции. Сгоревшая одежда. Корсунь-Шевченковская трагедия. Донбасс в огне. Тысячи погибших людей, и сотни загубленных душ детей. Разрушенные тысячи домов.

Прошло пять лет. И что же в итоге? Миллионы беженцев. Разрушена экономика. Человеческие узы разорваны бандеровской властью в клочья. Той, которая контролируется заокеанскими американскими «партнеришками». Кладбища в Украине растут, как грибы. То есть, та власть, которая пришла на крови, строит города мертвых, уничтожая мое любимое государство.

Россияне, мои дорогие! Я украинец! Инвалид первой группы, безрукий, безногий. Когда-то у меня все было. Я был самым успешным человеком! У меня была работа, семья. Но Майдан-2014 у меня все отобрал! Я помню эти страшные, зловещие слова на том Майдане: «Они же дети!»

Сегодня я практически услышал на улицах Москвы и российскому телевидению все то же самое. Как наяву. Только вот эти молодые, безграмотные люди, которые вышли, типа «бороться за Конституцию», они не видели того, что я видел в Донецке своими глазами. Поверьте мне, матеря, отцы России, это страшно! Видеть в глазах дончан смерть, горе, трагедию, а, особенно, когда я подходил к аллее ангелов, маленьких деточек, у которых отобрал жизнь этот проклятый Майдан, никому не нужный. Я своими глазами видел сожженный дом, в который попал снаряд ВС Украины, а рядом возле этого дома целая семья погибшая похоронена: бабушка, дедушка, внучек, мама, папа. Тогда, когда я рядом стоял возле этого дома, я снял короткое видео. Оно даже есть где-то в социальных сетях. Я встал в своей коляске на колени и просил просто: «Господи, образуми тех, которые несут горе людям, ни в чем не повинным!» Сколько же разбитых домов! Это страшно!

Я также побывал в донецком аэропорту, был в ужасе, когда увидел своими глазами, что от него ничего не осталось. А еще страшнее ударило меня в сердце. – это когда я увидел разбомбленное кладбище. Как же так? Неужели!? Даже мертвых не жалели! Эти ироды моральные!

И это, все, что я написал, мне снится почти каждую ночь. После чего я просыпаюсь в холодном поту. Мало того, я сегодня посмотрел все сюжеты телеканала «Дождь». Все картинки мне напомнили Украину. В сюжетах я увидел подростков, брехливые репортажи, мол, полицейские избивают детей, сажают в автозаки. Просто «уничтожают». Но почему-то они забывают показать, как во Франции протестуют желтые жилеты, и что там происходит, когда там проходят несанкционированные митинги и демонстрации. Вот там, во Франции, действительно, просто и жестко разгоняют протестантов.

Знаете, могу одно сказать, сценарий один и тот же самый. Что в Украине-2014, периода государственного переворота, что в Москве 27 июля 2019, чувствуется одна и та же режиссерская рука. Даже лозунги, по смыслу, одинаковы. С тем же самым уклоном. Только вот, что я вам, дорогие мои россияне, скажу: если не дай Бог, эти западные прихвостни, грантоеды всяких еврофондов раскачают и доведут до такого состояния, как это произошло в Украине, - это будет куда гораздо страшнее!

Так как Россия - это многонациональная, мультикультурная страна. И от этого сумасшедшего взрыва и разрыва уже может пострадать не только одна Россия. Вот тогда вы почувствуете на себе, что такое «Майдан»! Поверьте мне! Я не хочу этого! Я хочу, чтобы вы, россияне, братья, меня услышали! Любая власть должна передаваться исключительно конституционным путем. Но не свержением, и не улицей. Иначе вы получите то, что получил украинский народ после госпереворота 2014 года.

Я же прошу вас об одном, по-человечески: поговорите со своими близкими, родными, детьми, чтобы они не выходили на лживые пирожки, печеньки, подобные тем, которые на Майдане-2014 выносила Виктория Нуланд, представитель госдепа США. Приводите в пример всем своим знакомым Украину, чтобы у вас этот американо-натовский сценарий, ни в коем случае, не прошел! 

Вспомните своих предков, которые отдавали жизнь за вашу Родину, чтобы она была могучей, крепкой и сильной. И запомните самую мудрую пословицу, дорогие мои россияне,: «Умный учится на чужих ошибках, а дурак учится на своих!»

Поверьте мне, безрукому, безногому, который борется за жизнь, за созидание и правду! Я, от всей души, хочу, чтобы у вас, в России, был мир! Чтобы у нас, в Украине, был мир!

Давайте, все вместе объединимся, и остановим происки майданной чумы в Москве и в России! Прислушайтесь ко мне! Услышьте меня!

С уважением,
Алексей Журавко
https://vk.com/avzhuravko

Источник: ИПВ Русь-Фронт

___________________
См. по теме:





Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Несть достойно еретиком в Церковь Божию входити: Экуменический случай на Афонском подворье Москвы

Уважаемая редакция! Хотела поделиться своими переживаниями по поводу происшедшего со мною случая. Недавно я проходила около подворья Афонского монастыря в Москве и увидела группу людей, человек 20-30, приближающихся ко Святым вратам. Сначала не обратила на них внимания, а когда поравнялась с ними, встала,...


Миссия России в предантихристово время: Из доклала митр. Агафангела Одесского о глобализации

Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными – терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это – измена...


Рекорды Империи: Феномен Русской индустриализации при святом Царе Николае II

Когда мы говорим об индустриализации, в нашем уме неизбежно всплывают образы тоталитарного советского режима и рулевого этого «корабля» Сталина… Кажется, всех достижений страны совершенно и исключительно удалось добиться только в СССР. Однако в XX век Россия вошла уже индустриально развитой страной....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Пресвятая Богородица еще хранит Святую Русь: Духовная беседа со схиигуменом Митрофаном (Лаврентьевым)

Cхиигумен Митрофан (Лаврентьев), настоятель храма в честь праведного отрока Артемия Веркольского в селе Мугреево-Никольское Ивановской области, известен православному читателю. Однако это интервью с отцом Митрофаном особенное – оно составлено нами по материалам разных лет и публикуется в связи...


Блюдите, како опасно ходите...: Беседа со старцем Троице-Сергиевой Лавры архимандритом Лаврентием (Постниковым)

Сегодня все хотят много знать. А на самом деле во многих знаниях и нет нужды. Главное смотри, чтоб «кошка не схватила мышку» – не попадись диаволу, который ходит за нами всегда. Мир лукавый. Поэтому надо осторожничать и лишнего не говорить. Никого не осуждай, ни о ком плохо никогда не думай. Сама живи...


Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100