Воскресенье, 25 Августа 2019 г.
Духовная мудрость

свт. Игнатий об обольщении миром
Признаком кончины мира и близости второго пришествия Господня будет необыкновенное вещественное развитие: люди забудут Бога,.. и, в обольщении своем, как бы вечные на земле, все внимание устремят на землю, на доставление себе на ней возвышенного и неизменного состояния... Разврат в обширном значении этого слова, соделается достоянием человечества в последние времена.
Святитель Игнатий (Брянчанинов)

прп.Амвросий католичке
Гордость побеждается смирением, а добродетель смирения принадлежит не всем людям разных вероисповеданий, а только правоверующим.
Из письма прп. Амвросия Оптинского католичке

Свт. Василий о ревности в вере
Умоляю вас не унывать в скорбях, но обновляться любовью к Богу и день ото дня возрастать в ревности, зная, что в вас должен сохраниться остаток благочестия, какой Господь, придя, найдёт на земле.
Свт. Василий Великий о стоянии в Православии

Вл.Агафангел о сути 2
Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность. Политическая, экономическая, этическая и мировоззренческая база будущего царства антихриста строится уже сейчас.
Митр. Агафангел Одесский о происходящем

Прот. Николай Гурьянов
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай... Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью... Должно быть духовное осознание.
Старец Николай Гурьянов о монархии и покаянии

В кулуарах

Где лучше жить в наше апостасийное время?: 5 страхов, которые надо победить. Господь выведет Своих
Уважаемая редакция, хочу через Вас обратиться с вопросом к какому-нибудь авторитетному священнику. Сейчас в интернете, в связи с апостасийным возрастанием и усилением электронного контроля, много пишут о том, что лучше жить вдали от мегаполиса. Мы тоже это понимаем, но хотелось бы услышать церковную...

Апокалипсис в действии: Близ есть, при дверех (+ВИДЕО)
Очевидно, что не можем устраниться от ожидающих нас впереди событий, предваряющих Второе Пришествие Христово и предсказанных Господом в Священном Писании и пророчествах многочисленных святых, близких от нас по времени и далеких. Посмотрим, что для нас готовили и осуществили сильные мира сего в текущем...

Народ уходит от непоминающих: Два случая возвращения из раскола в лоно матери-Церкви
Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Жертвы цифровизации: Слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам
05.08.2019

5d43dbb6.jpg

Еще не приняты законы о едином реестре населения и об электронных паспортах, а первые «победы» цифровизаторы всея Руси уже могут праздновать. Так, представители нашей либерально-болотной оппозиции получили данные десятков полицейских, работавших на митинге, посвященном выборам в Мосгордуму, и их родным тут же стали поступать угрозы вроде записки под дверью матери — «Сожжем твой дом». 

Как оказалось, уже сегодня можно легко найти любого человека вне зависимости от важности, секретности его службы и устроить, например, травлю, если он не хочет бросить свою работу, как в случае с полицейскими. А ведь мы еще не вступили в цифровизацию по полной.

Кто-то «очень добрый» слил нашей несистемной либерально-болотной оппозиции адреса и имена родных десятков полицейских, работавших на митинге в минувшую субботу. Само собой, как и полагается борцам за мир, те моментально стали угрожать расправой старушкам и детям.

   «Активисты опубликовали контактные данные десятков полицейских, работавших на митинге, их родным стали поступать угрозы. Благодаря опубликованным в сети данным некие активисты смогли выйти на родных одного из работавших на митинге капитанов полиции, после чего его матери принесли под дверь дома записку с угрозой — "Сожжём твой дом". Также жертвой неизвестных хулиганов стали ещё несколько полицейских», — сообщает телеграм-канал издания Baza. 

Буквально сразу после этого сообщения телеканал «Дождь» добавил, что кампанию по деанонимизации силовиков, работавших на митинге 27 июля, начал проект «Сканер». 

И надо же, буквально через три дня у этого «Сканера» на руках были данные десятков стражей порядка. Какая оперативность, а точней — открытый слив данных правоохранителей теми, кто имеет доступ к персональной информации. А уж получить доступ, точней купить данные, сегодня проблема не такая уж и большая. Просто для понимания и внимания сотрудников МВД: набрали в поисковике Яндекса «купить базу данных полиции» — и получили 28 млн результатов поиска.

5d43d581.jpg

Не все они, конечно, о продаже баз данных, но мы зашли на первый попавшийся адрес и решили проверить, что же там все-таки пишется. Смотрите сами.

5d43d589.jpg
5d43d594.jpg

Проверять на тему реальности информации мы не стали, да это и незаконно, но из увиденного можно сделать вывод, что продается вообще все, что угодно, и очень дешево. Отсюда и звонки на телефоны от мошенников, неизвестно откуда взявшиеся кредиты, да и, скорей всего, данные полиции. Притом на самом деле там продается конфиденциальная информация или это мошенники — ни правоохранителей, ни Роскомнадзор не интересует.

Целенаправленная операция по «отлову» родственников полиции была запущена еще до митинга и избиений в Москве. До этого, 24 июля, «волонтеры и правозащитники» запустили кампанию «Порядковый номер», целью которой стало раскрытие личностей полицейских. То есть, как и в украинском случае, запугивание уже было запланировано вне зависимости от итогов митинга в Москве. 

После этого, конечно, были приняты «крутые меры»: руководство МВД приказало всем своим сотрудникам «изменить личные данные в профилях социальных сетей, а также убрать фотографии, где можно разглядеть их лицо». Вот только есть подозрение, что искали их данные не по соцсетям, а получили от «сочувствующих» оппозиционерам чиновников или купили в сети. Уж слишком быстро они их «нарыли» и слишком полными они оказались. Подозрение это есть не только у РИА «Катюши», но и у движения «Антимайдан», например. 

   «Движение "Антимайдан" направляет официальное обращение на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой проверить законность публикации в интернете персональных данных сотрудников правоохранительных органов, которые 27 июля обезпечивали безопасность в центре Москвы во время несанкционированной акции внесистемной оппозиции», — говорится на сайте движения.

5d43da8e.jpg

К слову, действительно установить, кто и, главное, как получил данные сотрудников полиции, было бы интересно и нам, а заодно узнать, как в наших «полностью безопасных», по утверждению лоббистов цифровизации, информационных системах организуются утечки и что еще могут получить уже не просто политически ангажированная демшиза, а, например, наши «партнеры» — данные разработчиков перспективного ядерного реактора? Доступ к данным наших подводников и офицеров ВКС? Про простых преступников и мошенников уже не говорим. 

Вопросов много, но уже точно одно: цифровизаторы уже могут праздновать свою первую победу –— мать капитана полиции смертельно напугана, а его коллегам выдали сигнал — защищать этих самых лоббистов из правительства не стоит, они вас и так уже продают.


Источник: https://www.katyusha.org 
 
___________________
См. также:



Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Сводка с антицифрового фронта: Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать?

В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели...


Антиэкуменический Катехизис: Труд Оптинского старца Симеона (Ларина) о пагубной всеереси нашего времени

Этот Катехизис составлен Оптинским игуменом Симеоном (Лариным) (1918–2016). Сам старец считал этот труд соборным, потому что при его написании много советовался с оптинскими и афонскими отцами. Вероятно, по этой причине на обложке издания указаны в качестве составителей монахи и Оптиной...


Потребуют ли осознанного отречения от Бога при антихристе?: Доклад с конференции антиглобалистов УПЦ (+ВИДЕО)

...Так следует поступать со всеми веяниями глобализма – отвергать на том этапе, когда от нас требуется добровольное согласие с «новым мировым порядком». Иначе, добровольно согласившись с навязываемой нам системой, мы принимаем ее правила, заключающиеся в поклонении новому «хозяину мира», будет оно совершаться...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Мы должны остаться Христовыми: Проповедь о вере во всесильную помощь Божию в последние времена (+Рассказ)

Промыслом Божиим в один из недавних праздников мы сподобились побывать в древней обители нашей обширной Матушки-России, где услышали проповедь, которая отогнала от сердца малодушие и укрепила в вере во всесильную помощь Божию. Нам удалось записать эти слова и позже познакомиться с батюшкой, но по смирению...


Пятое Евангелие – живая природа: Состояние Христианства наших времен – солнце на закате

...Закатывающееся солнце живо представляет собою состояние Христианства наших времен. Светит то же солнце правды Христос, Он испущает те же лучи; но они уже не проливают ни того сияния, ни той теплоты, как во времена, нам предшествовавшие. Это оттого, что лучи не падают прямо на нас, но текут к нам лишь...


Последние времена: Для чего живем, куда идем, кому служим?

Мы говорим: последние времена, и только слепой этого не видит. Но почему же большинство из нас слепые? Надо открыто всем решить вопрос: для чего мы живем, куда идем, кому служим? Мы говорим о последних временах, но умалчиваем причины: что их приближает? Боимся сильных мира сего и забываем о вечном. «Кругом...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100