Среда, 1 Декабря 2021 г.
Духовная мудрость

свт.Тихон о католиках
Пользуясь происходящею у нас неурядицей в Церкви, римский папа всячески стремится насаждать в РПЦ католицизм.
Воззвание свт. Тихона от 1 июля 1923 г.

митр.Иоанн: экуменизм и нацбезопасность
Если это пагубное ослепление возобладает в России, то будет не только безнадежно повреждена чистота православной веры. Под вопросом окажется сама возможность возрождения русской государственности.
Митр. Иоанн (Снычев) о ереси экуменизма

митр.Иоанн о пагубности экуменизма
Как и всякая ересь, экуменизм лжет, предлагая «братски соединить» Истину с ложью, лукаво делая вид, что не понимает противоестественность такого соединения, надеясь, что люди, завороженные благородством лозунгов, не заметят страшной подмены.
Митр. Иоанн (Снычев)

Прп.Иустин о 8 соборе 2
Что сделали Богом поставленные строители Церкви Христовой в защиту святого Православия от самоубийственной поверхностности и предательской несерьезности Цареградского патриарха Афинагора, который <…> вероломно и поспешно готовит, по примеру Ватикана, некий свой так называемый «Великий всеправославный собор»?..
Прп. Иустин Челийский

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Не пора ли России сбросить с воза ВОЗ?
Не пора ли России сбросить с воза ВОЗ?

12.07.2020

Мелита Вуйнович, представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) настаивает, что в России снова придется вводить ограничительные меры из-за коронавируса, если жители страны не будут соблюдать социальное дистанцирование и носить маски в общественных местах. Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»…

«Маска может стать модным аксессуаром…», – заявила в интервью РИА Новости представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович.

Как видим, представители «прогрессивного человечества», адепты трансгуманизма даже внешний облик человека пытаются приблизить к обезьяне, не говоря уже о внутреннем содержании.

«А рисунок (на маске) может быть любой…», – добавила Вуйнович.

Какая забота об эстетике из уст работника ВОЗ, организации, которая вроде не должна специализироваться на художествах. Но, чем только не займешься в деле насаждения звериного облика?! Вон, на «ихней» Украине Порошенко со своим окружением уже давно бегает в масках с вышиванкой, штампуемых в какой-то элитной львовской «студии вышивки авторской одежды».

Вуйнович настаивает, что в России снова придется вводить ограничительные меры из-за коронавируса. Её слова:

 «Если не будет соблюдаться физическая дистанция... если начнут расти случаи – другого способа просто не будет».

Как это можно расценить иначе, как не диктат органам управления России? Почему вообще столь настоятельно цитируют в государственных СМИ размышления клерков ВОЗа? Вуйнович не преминула связать возвращение ограничительных мер с тем, что запреты будут оставаться до тех пор, пока в мире не будет вакцины против коронавируса. Ну а тотальная вакцинация является главной целью «мирового правительства» во всей истории с коронавирусом.

Ведь никто не может понять, какие именно вакцины будут вводиться и какое воздействие они будут иметь на репродуктивную функцию и вообще здоровье нации. Пока не успели в этом разобраться, и нужен ажиотаж вокруг «второй волны» коронавируса, чтобы быстрее провести вакцинацию. Кстати, не бросят ли против России в виде «второй волны», несколько модифицированный вирус, «поправленный» и «дополненный» персонально для русских?

«Газета.ру» нагнетает: «не надо ждать», «ВОЗ предупредила, что ряд ограничений из-за COVID-19 может вернуться в Россию», «мир находится на начальном этапе пандемии – вскоре она усилится», «между тем в России выявлен 707 301 случай коронавируса, число вылечившись пациентов уже достигло 481 316 человек, умерли от болезни – 10 843», «испытание вакцины в РФ завершается» и т.д.

Между тем, понятно, что коронавирус распространяется по своим законам, свойственным всем вирусам. «Волны» обязательно будут, но каждая следующая должна быть по своей амплитуде ниже прежней, если, конечно, не добавлять «совершенствований» в сам вирус и рукотворности вмешательства в его распространение. И если не заниматься ажиотажем, тенденциозно расставляя акценты в информацию о распространении пандемии.

Депутат Госдумы, академик РАН, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что осенью коронавирус вернётся, но это не должно сказаться на ограничениях для граждан России.

Бывший главный санитарный врач страны подчеркнул, что COVID-19, скорее всего, будет проявляться в зимний период, но даже если коронавирус вернётся, «сегодня мы точно не имеем права идти по пути, когда полностью все запрещали, не давали людям работать, двигаться».

«Про те потери, которые мы получили в экономике, я не говорю, для этого есть экономисты, но надо на строго научной основе оценить, что мы получили в результате глубочайшей самоизоляции, особенно пожилого населения. Они вынуждены были находиться в замкнутых пространствах… До 30% людей на самоизоляции были на грани психического срыва …», – сказал он.

Онищенко неоднократно отмечал, что прихода второй волны коронавируса в России и в мире опасаться не стоит, по словам ученого, осенью будут регистрироваться случаи заболевания COVID-19, но пандемического подъема не произойдет. От себя вновь добавим – если не добавлять рукотворности в распространение коронавируса.

Вернемся к ВОЗ. Не пора ли России сбросить с воза ВОЗ?

Пусть они в своем ВОЗе закатывают любые истерики. Но зачем их слушать? Вон, даже Трамп разобрался в сущности этой организации. Конгресс США получил уведомление о том, что Трамп официально вывел США из состава членов ВОЗ. Трамп справедливо обрушился на ВОЗ в связи с распространением коронавируса еще в начале апреля. По его утверждениям организация слишком много времени уделяла Китаю, откуда изначально распространялась инфекция. Кроме того, Трамп обвинил ВОЗ, что та поздно предупредила о распространении коронавируса, организация «не справилась со своей основной обязанностью и должна нести ответственность».

Андрей Витальевич Сошенко,
публицист, общественный деятель


Источник: https://ruskline.ru/

___________________
См. также:

Масочный режим - своеобразная дрессировка и подготовка нас к новой реальности

Кто ответит за разрушительное действие необоснованных карантинных мер?        




Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100