Пятница, 23 Октября 2020 г.
Духовная мудрость

Свт. Игнатий о гонениях
Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка.
Свт. Игнатий Брянчанинов о гонениях

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

Архиеп.Феофан о демократии
Современные демократии всех стран, являющиеся по своему существу несомненным и самым ярким выражением религии обожествления самого человека, будут в конце концов объединены под властью антихриста.
Архиеп. Феофан Полтавский

свт. Игнатий об обольщении миром
Признаком кончины мира и близости второго пришествия Господня будет необыкновенное вещественное развитие: люди забудут Бога,.. и, в обольщении своем, как бы вечные на земле, все внимание устремят на землю, на доставление себе на ней возвышенного и неизменного состояния... Разврат в обширном значении этого слова, соделается достоянием человечества в последние времена.
Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Прп. Максим Грек об обличении ересей, иудеев, язычников
Я в своих сочинениях обличаю всякую латинскую ересь и всякую хулу иудейскую и языческую.
Прп. Максим Грек о хранении веры

В кулуарах

Народ и Церковь: есть ли единство?
В настоящее время Православная Церковь во всем мире встревожена событиями, связанными с коронавирусом. Что будет дальше? Каким будет развитие отношений между Церковью и государством, ведущим жесткий электронный контроль над гражданами? Но еще более сложными становятся отношения между церковным руководством и простыми верующими людьми.

«Ждать Царя осталось недолго»
Да, коронавирус существует, но он не так страшен, как его малюют. Просто политики используют его в своих интересах. Вот в Москве ввели QR-коды, обязательное ношение масок и перчаток. Зачем? Мне попалось следующее объяснение. Еще до принятия ислама арабы заметили, что если лицо закрыто, то у человека подавляется воля. Поэтому в исламе они ввели запрет женщинам ходить с открытым лицом.

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Может повезет, а может – нет: Цифроэксперимент представляет повышенную опасность
28.07.2020

рука2.jpg

Антинародный антиконституционный законопроект, позволяющий цифровизаторам из власти и бизнеса игнорировать действующие законы (и, соответственно, базовые права граждан), был оперативно принят Госдумой в третьем чтении 22 июля в худшей редакции (с поправками от форсайтщиков-трансгуманистов из Сбербанка, АСИ и «Сколково»). Остается Совет Федерации и президент. 
Правовое управление и пять Комитетов Совета Федерации также предварительно одобрили данный документ (https://sozd.duma.gov.ru/bill/922869-7), разрушающий единое экономическое и правовое пространство страны. Причем все их заключения написаны как под копирку - они просто пересказывают своими словами пункты этого законопроекта и в конце говорят, что их все устраивает, они рекомендуют закон к принятию... То есть замечаний у них нет от слова «совсем»! 

Более других отличился Комитет по конституционному законодательству и госстроительству миллиардера Андрея Клишаса. Мы увидели вот такие «потрясающие» сентенции в заключении за подписью этого сенатора – известного лоббиста антисемейных и цифровых законов:

1) В случае положительного результата эксперимента можно будет перевести экспериментальный режим в категорию постоянного правового регулирования

док0.jpg

То есть сенатор Клишас прямо предлагает в будущем отменить согласие гражданина на сбор и обработку его персональных данных, в том числе биометрических, право на тайну переписки, на получение лечения и диагноза у живых врачей, а не искусственного интеллекта, и многое другое! Именно такие изъятия из действующих законов уже подготовили цифросектанты для своего эксперимента над нами ! Но погодите… как в этом случае быть с Конституцией и пока защищающими нас от всего вышеперечисленного федеральными законами? А никак. Они утонули, в смысли их отменили - в порядке эксперимента, разумеется.

2) С учетом того, что проекты экспериментального правового режима могут предполагать деятельность, представляющую повышенную опасность для третьих лиц, Федеральным законом предусмотрен механизм ответственности субъекта экспериментального правового режима.

док.jpg

То есть Комитет Клишаса уже официально признает, что цифроэксперимент представляет повышенную опасность! «Повышенную» - это значит на уровне угрозы жизни, здоровью и имуществу людей! И что же предлагается в связи с этим? Не отклонить этот документ, а предусмотреть ответственность для экспериментаторов уже постфактум, когда повышенная опасность привела к повышенному урону! После этого может кого и накажут, а может и нет – как повезет…

Вот такие у нас нынче законодатели, «радетели» о нуждах и интересах народа, вот такие у нас нынче принимаются законы. И далее, если цифросектантов не остановить, будет еще «веселее». Остальные выводы делайте сами.


Источник: https://www.katyusha.org

___________________
См. также:   


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде" (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Личность Государя: истина против клеветы

Предлагаем вниманию читателей еще один краткий очерк о последнем Императоре России – Государе Мученике Николае II. Оглядываясь мысленно в вековую даль, попытаемся хотя бы штрихами набросать его истинный образ и отделить историческую правду от злобной клеветы.


Просить и ничего не делать

Нередко современный человек переоценивает собственные силы, действия, возможности. Бывает и другая крайность, когда он считает, что усилия не нужны. Стоит только попросить, и все само собой получится.


Громкая читка (продолжение)

«Человек я или тварь дрожащая?» Такой достоевский вопрос, который он поручил Раскольникову задать читателям, я гневно задавал себе, сидя на высоких ветвях своей сосны. Только вместо слова человек ставил слово писатель. И не старуху-процентщицу я собирался убивать, у меня дичь была покрупнее - повесть. Но, как сказала бы моя мама, как на пень наехал - работа не шла. Опять сбежал от стола, опять поднялся к своему месту. И на сосну залез.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100