Среда, 1 Декабря 2021 г.
Духовная мудрость

Прп.Феодор Студит о молчании против истины
Молчанием предается Бог. А молчание против ереси есть отчасти согласие.
Прп. Феодор Студит о предательстве Истины

Митр.Иоанн о Правосл
Любое непредвзятое историческое исследование покажет, что Православие вовсе не есть «одно из» многочисленных исповеданий. Оно есть именно то первохристианское, апостольское исповедание, от которого впоследствии – идя на поводу у собственной гордыни и лжеименного разума – отпали все остальные «христианские конфессии».
Митр. Иоанн (Снычев)

Прп.Паисий об экуменизме
Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я».

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

митр. Иоанн (Снычев) об экуменизме
Любовь к Богу <...> не терпит никаких посягательств на истины веры. Такая любовь безпощадно <...> борется с ересями, посягающими на чистоту Божественных заповедей. Такая любовь не допускает и мысли о возможности уравнять истинную Церковь Христову с гибельными ересями.
Митр. Иоанн (Снычев)

В кулуарах

Вакцинация от коронавируса - спасение или ловушка?
Можно ли говорить о том, что в ближайшем будущем мы можем забыть о коронокризисе? На этот и другие вопросы отвечает Пламен Пасков. При этом он рассказал, что мировая элита не собирается прекращать коронабесие вплоть до 2025 года. Также Пламен Пасков поделился своим мнением о том, является ли вакцинация от коронавируса спасением для людей или это ловушка для них...

Без Бога ни до порога
Предлагаем вашему вниманию выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым, в котором затрагиваются важные проблемы. Зачем Бог попускает нам скорби? Правда ли, что Русские Цари никогда не присягали на верность Российскому престолу, а только свидетельствовали о своей верности Господу Богу, когда в чине Коронации читали вслух Символ Веры? Правда ли, что книги митрополита Иоанна (Снычева) писал Константин Душенов?

Кремль окончательно порвал с западом
Предлагаем вашему вниманию полную версиюпрограммы «ДУШЕНОВ. ПРЯМАЯ РЕЧЬ». Выпуск №26. Правда ли, что до российской политической элиты наконец-то дошло, что нам с Западом не по пути? Правда ли, что в России уже 7 лет идёт тихая революция сверху? Какое место в русской геополитике занимает Кавказ? Почему одни люди и народы более религиозны, чем другие?

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Как заставить детей и родителей ненавидеть школу


01.09.2020

5f4c9c0f.jpg

Об истинной цели рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей…

Например, можно стереть будущую память о первых светлых днях, как в этом году сделало Московское правительство Сергея Собянина, лишив ребят линейки первого сентября.

Но самый лучший рецепт придумала «хозяйка» Роспотребнадзора и новосибирского «Вектора» Анна Попова. Она хочет вызвать у детей и их родителей стойкое отвращение к занятиям в школе вообще. Именно этой цели, а вовсе не сохранению здоровья маленьких граждан большой России служат новые рекомендации Роспотребнадзора «по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19». Давайте посмотрим на них повнимательнее.

Вот например пункт 2: «Закрепить за каждым классом (группой) учебное помещение (групповую), организовав предметное обучение и пребывание в строго закрепленном за каждым классом (группой) помещении. Исключить общение обучающихся и воспитанников из разных классов (групп) во время перемен и при проведении прогулок». Учитывая то, что в школах единая система вентиляции, а злобный COVID-19 передаётся все-таки именно воздушно-капельным путём, это абсолютно безсмысленно. Стоит только вспомнить японский лайнер Diamond Princess, в котором все друг друга перезаражали под четким руководством одаренных возовцев. Теперь ведомство Поповой требует, чтобы каждый класс гулял на переменке отдельно, а для этого учителя должны соблюдать скользящий график. При этом никто не сможет дезинфицировать рекреации между переменками – это просто физически невозможно. Хотя пункт 11 прямо заставляет школы нанимать армию проверенных уборщиц. Одна явно не справится с задачей «Проводить во время перемен (динамических пауз) и по окончанию работы текущую дезинфекцию помещений (обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов, спуска бачков унитазов)».

Мало того, согласно последнему абзацу п.2.2, учителя и школьная администрация ОБЯЗАНЫ стучать на детей – передавая информацию о каждом «чихе» ребенка в Роспотребнадзор в течении 2 часов: «С момента выявления указанных лиц Организация в течение 2 часов должна любым доступным способом уведомить территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного осуществлять федеральный государственный санитарноэпидемиологический надзор».

Скользящий график вынужденно возвращает в школы многосменку, с которой в России давно покончено. Кому из родителей или ребят понравится учиться вечером? Именно поэтому третий пункт рекомендаций говорит: «По возможности сократить число обучающихся и воспитанников в классе (группе)». Так они и сократятся «противоестественным» путём.

Или вот пункт 4 приказывает «Исключить объединение обучающихся и воспитанников из разных классов (групп) в одну группу продленного дня, не допускать формирование «вечерних дежурных» групп». На деле это запрет на продленку и/или резкое повышение нагрузки на учителей, которые будут обязаны работать внеурочно с классами, где они являются руководителями.

В рекомендациях ещё много всего, например пункт 8, согласно которому надо «Пересмотреть режим работы организации, в т.ч. расписание учебных занятий, изменив время начала первого урока (занятия) для разных классов и время проведения перемен, в целях максимального разобщения классов (групп)». В нем таится «сермяжная правда от Поповой»: вся эта история служит именно целям разобщения ребятишек. Школьный социум объявляется опасным для здоровья. А где нет общения, «своё» автоматически берет «дистанционка».

С точки зрения эпидемиологов вызывает особый смех пункт 9. Он повелевает «Обезпечить незамедлительную изоляцию обучающихся и воспитанников с признаками респираторных заболеваний до прихода родителей (законных представителей) или приезда бригады скорой помощи». Другими словами, всех просто засоплививших ребяток надо собрать в одном помещении и заставить чихать друг на друга, пока их не разберут родители, или же не свезут в ещё более опасный концентратор с ковидными койками. Их-то усилиями властей теперь достаточно.

Теперь о групповом иммунитете. Роспотребнадзор в пп. 7, 12, 14, 15, 16, 17, 18 заставляет дезинфицировать в школах всё и вся, делая это перманентно на каждой отдельной переменке, напрочь убивая у детей возможность выработки собственного иммунитета! Это какая-то диверсия. Доктора давно доказали, что ребёнок, живущий в стерильных условиях не иммуннен, он может заразиться и умереть от самой простой инфекции. Именно поэтому, к примеру, цыганские дети из евротаборов практически не болеют.

После прочтения новых рекомендаций родители всерьёз могут задуматься о пользе «удаленки», чего и надо Анне Поповой и остальным действенным членам «партии ковида», выполняющих волю ВОЗ и американских неоконов. Тихой сапой даже на уровне детского социума они решают задачу атомизация общества.

Но радует одно: как родители, так и администрация школ должны понимать, что рекомендации по закону не носят обязательного характера. Их просто не надо тупо исполнять! Надо лишь принять их к сведению, да и то только для того, чтобы понять, кто именно работает в Роспотребнадзоре и почему он делает это именно так как делает (неплохо бы, чтобы этим вопросом озадачились правоохранительные органы).

В лучшем случае это неквалифицированные дилетанты от медицины, а в худшем просто враги нашего будущего.


Источник: http://katyusha.org/view?id=15041

___________________
См. также:

«Тюремная схема» станет реальностью для школьников в России

Родителей аккуратно предупреждают , что стоит готовиться к «дистанционке»

Детки в клетке: Цифровая диктатура по-китайски в российских школах

Родителям предстоит выбрать: или слежка в школе за детьми, или дистанционное обучение    


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Законопроект об отобрании детей «экспресс-судами» - угроза институту семьи

10 июля 2020 года в Государственную думу РФ внесен проект федерального закона №986 679−7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - законопроект). Законопроект направлен на изменение порядка отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок).


Аналитическая справка по законопроекту № 1027750-7. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

30 сентября 2020 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 1027750-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1027750-7). 21 октября он был оперативно рассмотрен и принят в первом чтении, представить поправки к законопроекту предложено до 30.10.2020 г.


Аналитическая справка по Приказу Минпросвещения России N 373

31 июля 2020 года Минпросвещения России издало Приказ N 373 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам - образовательным программам дошкольного образования», который вступает в силу с 1 января 2021 года. Сам данный Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам...


<<      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Правда об Иоанне Грозном, которую стараются умолчать

29 (16) января 473 года венчание на царство Ивана IV Грозного... Столетиями на Западе, а также в России в среде оппозиционной прозападной интеллигенции создавался и создаётся образ Ивана Грозного как жестокого деспотичного правителя, который утопил свой народ и страну в крови.


Новый год как символ

Казалось бы, какая разница в том, встречать Новый год по старому календарю или по новому, это ведь простая условность? Да и весь мiр празднует Новый год по-научному. Однако в этом вопросе есть много важных аспектов.


Тайны и загадки об Илье Муромце

В 1988 году Межведомственная комиссия провела исследование мощей Преподобного Ильи Муромца. Результаты оказались поразительными. Это был сильный мужчина, умерший в возрасте 45-55 лет, высокого роста – 177 см. Дело в том, что в XII веке, когда жил Илья, такой человек считался довольно высоким, потому что средний рост мужчины составлял 165 см.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100