Воскресенье, 16 Июня 2019 г.
Духовная мудрость

сщмч. Иннокентий (Просвирнин) о патриотизме
Вернуться на стезю отцов, идти по стопам отцов – это главная задача нашего времени. Так мы понимаем патриотизм…
Архим. Иннокентий (Просвирнин) о спасении и России

Свт. Игнатий о латинстве
Займитесь чтением Новаго Завета и св. Отцов Православной Церкви (отнюдь не Терезы, не Францисков и прочих западных сумасшедших, которых их еретическая «церковь» выдает за святых).
Свт. Игнатий (Брянчанинов) о латинянах

митр.Иоанн: экуменизм и нацбезопасность
Если это пагубное ослепление возобладает в России, то будет не только безнадежно повреждена чистота православной веры. Под вопросом окажется сама возможность возрождения русской государственности.
Митр. Иоанн (Снычев) о ереси экуменизма

Прп. Паисий о времени
Знамения, знамения времени не видите... Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит... Многие из святых отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно – время исповедническое.
Преподобный Паисий Святогорец

Преп. Анатолий Оптинский о "просвещении"
Просвещение возвышается, но мнимое; оно обманывает себя в своей надежде; юное поколение питается не млеком учения Святой нашей Православной Церкви, а каким-то иноземным мутным, ядовитым заражается духом.
Оптинский старец Анатолий-младший о последних временах

В кулуарах

Кто духа Христова не имеет, тот и не Его: Кого можно считать воцерковленным человеком?
Про кого можно сказать, что он живет настоящей церковной жизнью? И что можно считать своего рода недовоцерковленностью и личным недохристианством? Отвечают священники...

Как мы незаметно для себя становимся богохульниками: Проблемы современного иконопочитания
Вспоминая событие, связанное с окончательной победой иконопочитателей над иконоборцами в 843-м году, поговорим сегодня о том, как мы, православные верующие, сами нарушаем положения догмата об иконопочитании, в иных случаях становясь самыми настоящими иконоборцами и осквернителями святых образов…

Мы боимся не того «конца света»: Подлинный Апокалипсис тихо происходит в наших сердцах
Понятие Апокалипсиса у нас стойко ассоциируется со страшными, катастрофическими событиями мирового масштаба. И все мы знаем о внешних признаках приближения вселенской катастрофы. Много о них говорим, обсуждаем это. Но есть и другие, куда более важные, сокровенные признаки. Господь говорит, что в последние времена «по причине умножения беззакония…

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Новый вирус гриппа, созданный в США, способен погубить все человечество
Новый вирус гриппа, созданный в США, способен погубить все человечество
Работая в лаборатории с относительно низким вторым уровнем биологической опасности, малоизвестный профессор Йоширо Каваока (Yoshihiro Kawaoka) из Университета Висконсин-Мэдисона создал штамм вируса гриппа, который способен полностью игнорировать иммунную систему человека. Новый генно-модифицированный вирус основан на печально знаменитом H1N1.

Большинство людей на сегодняшний день уже имеют определённый иммунитет к H1N1, который теперь считается относительно слабой угрозой. Каваока flu_KawaokaYoshi.jpgгенетически модифицировал этот вирус – так, чтобы он мог «избегать» наших антител. Это делает человеческую иммунную систему – и всё человечество в целом – не способными сопротивляться вирусу в случае пандемии.

Результаты исследований не доступны для всеобщего доступа, однако некоторые ученые, которые имели возможность ознакомится с ними, приходят в ужас от потенциала искусственного вируса. Профессор Каваока готов представить результаты в научном журнале. По его словам, эксперимент предназначен «для мониторинга изменений в иммунной защите при применении модифицированного штамма вируса H1N1 2009, чтобы усовершенствовать разработку вакцин».

Местом проведения исследования был Институт изучения гриппа в городе Мэдисон. Институт имеет третий уровень биологической безопасности – на один уровень ниже лабораторий, которые ведут исследования лихорадки Эбола. Однако Каваока создал свой вирус в лаборатории второго уровня биобезопасности.

Университет Висконсина «ручается, что работы были полностью безопасны, и у вируса не было возможности покинуть стены лаборатории», между тем, в подобной правительственной лаборатории в Центре по контролю и профилактике заболеваний в Атланте с более высоким – третьим уровнем биобезопасности, - совсем недавно не менее 75 лабораторных работников заразились сибирской язвой.

Напоминаем, что 2 февраля 2012 года Глава Национального научного консультативного совета по биобезопасности США Пол Кейм сообщил, что в подконтрольных жидократии лабораториях Голландии и США создали особо опасный вирус птичьего гриппа, публикации о котором были запрещены: «Потенциал вируса H5N1 настолько велик, что я не могу представить на что он еще способен». П. Кейм подчеркнул, что сейчас птичий грипп – главная угроза для выживания человечества. Он убивает половину инфицированных людей, и смертность намного выше, чем у упомянутой нами выше «испанки» в 1918-1919 году. Ведомство попросило 2 ведущих научных журнала Nature и Science не публиковать результаты исследований. Совет безопасности объяснил свое решение тем, что эти два штамма, созданные, могут попасть в руки биотеррористов.

Научная и политическая общественность призывает ученых уничтожить опасные штаммы. Защитники экспериментаторов прикрывают особо опасные эксперименты тем, что лабораторные штаммы, якобы, «вряд ли способны выжить в естественной среде».

Между тем, ведущие российские специалисты напоминают, что «вирус – самый дешевый вид оружия массового поражения».

Идеологическое подтверждение этих планов можно найти в талмуде: «Если бы мы не нуждались в них (кто не изучает талмуда), для торговли, то давно бы умертвили всех» (XIV, Песахим, 22b). Сегодня, когда деньги потеряли товарностное наполнение, став виртуальными записями в компьютере, а появилась возможность автоматизировать многие производственные процессы, глобальная жидократия зациклилась на «проблеме перенаселения» планеты. Так, к примеру, известный своей несдержанностью на язык принц Филипп, муж Елизаветы II, как-то проговорился: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

Источник: communitarian.ru

Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Церковь выступила за права верующих: В Правовом управлении Московской Патриархии призвали к альтернативе электронно-цифровой системе учета

В Правовом управлении Русской Православной Церкви подчеркнули, что верующие граждане России должны иметь возможность пользоваться не только цифровыми системами персональной идентификации, говорится в комментарии юридической службы Московской Патриархии, опубликованном 11 июня, во вторник, на официальном...


Одолеть бесовщину!: Заявление Совета православной патриотической общественности в связи с событиями в Екатеринбурге

В нескольких городах России проведены акции против строительства храмов. Катализатором их стала кампания в Екатеринбурге, в ходе которой была варварски разгромлена законно возведенная строительная ограда, поднимались флаги «уральской республики», звучали лозунги, заимствованные у украинских майданщиков....


Древнее пророчество сбывается в России: Фашисты в Бухенвальде и Освенциме таких методов представить себе не могли

«Каждый человек будет под учетом: каждое не только дело, но и жизнь, но и слово и даже душевное движение его будет под непрестанным надзором и наказанием, так что человек отучится и думать из боязни, чтобы на лице его невольно не отразилось нечто не созвучное власти всемирного правителя, то есть антихриста....


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Фотогалерея
Полезно почитать

По всему видно, что время жатвы близко: Беседа с батюшкой из Русского Севера, отцом Борисом Прокофьевым

В нашу редакцию поступила заметка, в которой автор, священник из Коми, затронул важную дискуссионную тему подвига святого Царя Мученика Николая II. Мы решили связаться с батюшкой, и уже с первых слов общения стало очевидным наше единодушие по многим актуальным вопросам…


Сейчас важное время для судеб России и всего мира: Схиархимандрит Тит (Бородин) о произволении человека и народа

Сколько ещё есть человеков, которые желают быть верными Богу, жить по Его святой воле и заповедям, по православным традициям, “во всяком благочестии и чистоте” в Царстве Русском во главе с Царем православным? Сколько ещё тех, кто хочет сохранить в себе образ и подобие Божие?.. От этого зависят и дальнейшие...


Церковь не должна молчать о глобализме: О. Никодим (Шматько) о Воскресении Христовом и угрозах трансгуманизма (+ВИДЕО)

В наше время нередко можно встретить какого-нибудь невежду или даже священнослужителя, который критикует верующих людей, не желающих подчиняться тотальному электронному контролю. Говоря множество слов о любви, эти критики извергают неприкрытую злобу в адрес тех, кто держится святоотеческого учения по вопросам глобализации. И даже выступления Святейшего Патриарха Кирилла на эту тему...


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100