Пятница, 5 Июня 2020 г.
Духовная мудрость

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

Прп.Варсонофий об Апокалипсисе
Тот, кто будет читать Апокалипсис перед концом мира, будет поистине блажен, ибо будет понимать то, что совершается, а, понимая, будет и готовить себя. Читая, он будет видеть в событиях, описанных в Апокалипсисе, те или иные современные ему события. Но кто сегодня читает его?..
Прп. Варсонофий Оптинский

Свт. Игнатий о последних временах
В попущении Своем Бог правосуден... Пришествие антихриста предварится общим отступлением в большинстве человеков от христианской веры... Антихрист будет логичным, справедливым, естественным последствием общего нравственного и духовного направления человеков.
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о последних временах

Преп. Феодор Студит об общении с еретиками

Ты всячески старался воздерживаться общения с еретиками и воздерживался, как говоришь, благодатию Христовою; продолжай же воздерживаться; ибо таким образом ты скажешь свою любовь к Богу и общение с Ним, а противоположное общение отделяет от Христа.

Преп. Феодор Студит

Свт. Фотий о модернизме
В вопросах веры даже самое малое отклонение уже является смертным грехом. Знай же, что даже одно малое нарушение Предания позволяет небрежение ко всем догматам.
Свт. Фотий Константинопольский о модернизме

В кулуарах

Наказание за веру –  для христианина награда
Думаю, что на сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский.

 Контроль интеллекта над людьми
В последнее время много говорят про искусственный интеллект, который осуществляет контроль за изоляцией граждан во время пандемии. Что же это за явление? Каковы плюсы и минусы его работы, и как технически он будет развиваться? На эти вопросы нам согласился ответить программист Александр Хромов.

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Есть ли связь между 5G вышками и распространением коронавируса? 08.05.2020
Есть ли связь между 5G вышками и распространением коронавируса?
Сегодня уже достаточное количество специалистов предупреждают мировое сообщество о том, что вышки 5G сотовой связи не просто опасны для людей, но и смертельно опасны.

Так, например, доктор Мартин Палл провел уникальное исследование, проследив, как электромагнитное поле провоцируют раннее и нарушает работу мозга, сердца, а также повреждает ДНК. Во время исследования специалист наблюдал, как электромагнитное поле активирует кальциевые каналы в организме человека, в результате чего в клетку высвобождаются ионы кальция, что ведет к образованию оксида азота и супероксида, которые реагируют с образованием пероксинитрита, а он, в свою очередь, повреждает ДНК. Увидев это, Доктор Палл заявил, что «развертывание 5G абсолютно безумно».

Также он рассказал, что профессор Хессинг с коллегами из Швейцарии, исследуя каким образом образуются катаракты у новорожденных телят выяснили, что, оказывается, когда беременные коровы пасутся недалеко от базовых станций мобильных телефонов (вышек сотовой связи), телята рождаются, с очень большим процентом вероятности, имея катаракту.

Еще один специалист - Марк Стил, был откровенно против 5G. Он утверждает, что 5G - это оружие, похожее на радар большой дальности; радар с антенной решеткой и направленной энергией. Он рассказал, что в оборудовании 5G, есть диэлектрическая линза. Это - прямое доказательство того, что данная система является оружием.

А один из ветеранов пожарной службы с 25-летним стажем из Лос-Анджелеса сравнивает сотовые вышки с сигаретами. 

Известно, что частоты MMW 5G повреждают митохондриальную ДНК, и эти повреждения передается через поколения. Эти мутации наследуются последующим поколением, что имеет негативные последствия для генетической чистоты. Сколько людей задумываются об этом, когда, не переставая, смотрят на свои экраны? С мутагенезом наступает и канцерогенез. Иначе говоря, если воздействует что-то мощное и опасное, чтобы вызвать повреждение ДНК, есть опасность, что это приведет к раку.

Пятое поколение мобильной связи подозревают во множестве опасных и долговременных последствий: недавно, уже действующие в Китае антенны-ретрансляторы заподозрили в ослаблении иммунитета жителей, что привело к вспышке COVID-19. Действительно, мощная сеть 5G одна из первых появилась в конце прошлого года в Ухане. «Чайна Телеком» установила 10000 базовых вышек 5G в аэропортах, на железнодорожных станциях, и в других районах города. Обо всем этом канал День даже снял фильм, в котором рассказывается об особенностях функционирования сетей 5G. Кто стоит за их феноменально быстрым и слаженным распространением по всему миру. Кому эта технология нужнее всего и зачем она обычным людям. Что показали недавние открытия учёных.




Редакция inform-relig.ru

______________________
См. также:








Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100