Среда, 30 Сентября 2020 г.
Духовная мудрость

Прп. Паисий Святогорец о 666
Позади «совершенной системы обслуживания», компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста… Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями?.. Тогда как признаки видны очень ясно.
Прп. Паисий Святогорец

Вл. Серафим (Соболев) о "восьмом соборе"
Мы знаем, каким злом является в Церкви модернизм с его стремлением созвать «восьмой вселенский собор» <...>, чтобы учредить женатый епископат, допустить двубрачие духовенства, ослабить, если не уничтожить совсем, монашество, сократить посты, праздники и продолжительность богослужений.
Архиеп. Серафим (Соболев) о «Всеправославном соборе»

Свт.Серафим о масонском экуменизме
В самом последнем истоке экуменического движения перед нами стоят не только исконные враги нашей Православной Церкви, но стоит отец всякой лжи и пагубы – диавол. В прежние века, возбуждая в Церкви всякие ереси, он хотел погубить Святую Церковь через смешение православных с еретиками. Это делает он и ныне через то же самое смешение посредством экуменизма с его неисчерпаемыми масонскими капиталами.
Свт. Серафим (Соболев) об апостасии

О.Иона о возрождении
Мы слишком рано обрадовались возрождению веры и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Старец Иона Одесский об апостасии

прп. Анатолий Оптинский об апостасии священства
Враг не станет грубо отвергать догматы о Святой Троице, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет искажать переданное святыми отцами и от Святого Духа учение Церкви, сами его дух и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

В кулуарах

Устоять в любви и верности Христу
...положим этим начало нашего спасительного пути и будем во всем стараться укорять себя и оправдывать ближнего, потому что это и есть иго Христово, которое благо и легко. Человек, считающий себя виновным в любой ситуации, всегда имеет в душе своей мир. Он благодушен, а, следовательно, и весел, и благообразен в любое время...

Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности
Сегодня гость нашей газеты – известный ученый и общественный деятель, доктор экономических наук, автор многих книг и публикаций, участник различных конференций и круглых столов Валентин Юрьевич Катасонов. Он любезно согласился ответить на самые животрепещущие вопросы современности.

Константин Душенов о тайне беззакония и нашем маловерии
Общественный деятель, публицист, писатель, автор фильмов на православно-патриотическую тематику Константин Юрьевич Душенов в прошлом был известен как главный редактор газеты «Русь Православная», а ныне он директор Агентства аналитической информации с одноименным названием и ведущий нескольких программ на ютуб-канале «День ТВ». Наш корреспондент побеседовал с ним на ряд тем, волнующих сегодня православных христиан.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Под видом мазка на коронавирус у россиян собирают материал ДНК? 22.06.2020
Под видом мазка на коронавирус у россиян собирают материал ДНК?
На сегодняшний момент в России сделано 17 миллионов тестов на коронавирус, т.е. практически 11,6% от всего населения нашей страны подверглись данной процедуре. И это только за последние 2-3 месяца! 

Тестирование проходили как добровольно, так и принудительно: например, мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от работодателей, открывающих свои производства в середине мая, проводить выборочное тестирование 10 процентов работников на коронавирус, причем повтор тестов должен пройти уже в июне. И, скорее всего, тестировать будут уже другие 10%. В июле - следующие 10%, в августе - следующие. Как всем прекрасно понятно, через год такое «выборочное» тестирование затронет на предприятиях абсолютно всех. И подобные распоряжения глав регионов не единичны.

Сотни госзакупок медицинских услуг по проведению тестов на выявление коронавируса зафиксировано с начала так называемой пандемии и до сегодняшнего дня. Госучреждения, больницы, банковский сектор, атомные предприятия, аэропорты, «Газпром» и даже предприятия космической отрасли - все тестируют своих сотрудников на предмет наистрашнейшего в истории человечества вируса.

Как сообщает Yandex Wordstat, начиная с мая 2020 года, более 3 тысяч человек ежедневно интересуются в поисковике, какие рекомендации Роспотребнадзор дал для бизнеса, и такое же количество каждый день узнают через Yandex о порядке проведения тестирования на коронавирус.

Известно, что тесты на коронавирус делятся на три вида: первые - выявляют РНК коронавируса методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) (запомним этот метод, он нам в дальнейшем пригодится - прим.ред. inform-relig.ru) вторые и третьи - выявляют антитела методом иммуноферментного (ИФА) и иммунохроматографического (ИХА) анализа соответственно. 

Один из ведущих производителей ДНК-тестов - компания «ДНК-Технология» поставляет свои тесты в крупные российские лаборатори, такте как «Гемотест», «Инвитро» и «Хеликс» (и эта информация нам чуть позже пригодится - прим.ред. inform-relig.ru). 

Кроме того, нас пугают второй волной коронавируса, которая, якобы должна начаться осенью 2020 года. Как это определили? Или это очередной тактический ход, чтобы запугать людей, и они побежали бы сдавать тесты на коронавирус: ведь, как известно, осенью обязательно люди начинают болеть респираторными заболеваниями, а те, кто напуган, уже не будут выяснять, какой именно возбудитель находится в воздухе, и побегут тестироваться.

К тому же уже поступило предложение, чтобы тестирование на антитела к COVID-19 включить в программу диспансеризации. Об этом сообщил член Комитета Совета Федерации по социальной политике, заслуженный врач России Владимир Круглый. «В сложившейся ситуации в программу диспансеризации было бы логично включить тестирование на наличие антител к коронавирусу - этот вопрос стоит поднять при обсуждении бюджета на 2021 год», - заявил он. 

Итак, мы видим, что задача руководства страны вынудить как можно больше людей сдавать мазки на коронавирус. 

Почему такое пристальное внимание именно к коронавирусу, а не к другим инфекциям? Ежегодно у нас бывают эпидемии гриппа, ОРВИ. Люди болеют, умирают. Даже если мы предположим, что от коронавируса погибло большее количество людей, чем от гриппа (хотя это не так), тем не менее, инфекция - это инфекция и надо тогда тестировать всех и на ОРВИ и на грипп.

Почему так упорно наше правительство настаивает на массовом тестировании людей на предмет коронавируса? Уж не связано ли это с новым указом Президента о создании Единой генетической базы россиян?

Дело в том, что сбор генетического материала и сбор материала для определения коронавирусной инфекции одинаков!

Вот выписка из инструкции «Как правильно взять образцы (буккальный мазок) для ДНК теста»:

Возьмите чистую ватную палочку, заведите один конец в ротовую полость и потрите о внутреннюю поверхность щеки, слегка нажимая. При этом на внешней стороне щеки должен явно проявиться «бугорок». Сделайте 25-30 вращательных движений.

Мазок при подозрении на COVID-19 берут также изо рта или из носа. Для взятия материала также ватной стерильной палочкой проводят по слизистым оболочкам. Этот материал нужен для проведения анализа ПЦР (полимеразная цепная реакция), который поможет узнать, есть ли РНК вируса в клетках эпителия верхних дыхательных путей, о чем было сказано выше. Итак, мы видим, что и в первом и втором случае берется материал для выделения генетической информации: в первом случае - ДНК человека, во втором - РНК вирусаНо кто даст гарантию, что во втором случае не будут выделять из материала ДНК человека, у которого взят мазок на коронавирус? Конечно, никто!

Поэтому есть весьма обоснованные подозрения, что вся эта чехарда с коронавирусными анализами - просто прикрытие для того, чтобы заполучить у ничего не подозревающих жителей нашей страны их генетический материал, который потом будет занесен в Единую базу, согласно указу Президента России.

Редакция inform-relig.ru

_____________________
См.также:











Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной. Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы: руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые ...


Правовые основания отказа от принудительной вакцинации от ковид

Детальная инструкция в конце. Внимательно дочитайте до конца! Частью 3 статьи 37 Конституции РФ гарантированы права каждого на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.


Юридическое заключение на проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

10 июля 2020 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – законопроект). Согласно пояснительной записке законопроектом изменяется порядок отобрания ребенка у родителей (иных лиц, на попечении которых находится ребенок) при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Фотогалерея
Полезно почитать

Куликовская битва – подвиг Русского духа

8/21 сентября, в праздник Рождества Пресвятой Богородицы, мы отмечаем также 640-ю годовщину битвы Русского войска с Мамаевой ордой на поле Куликовом и память преподобного Александра Пересвета – схимонаха-воина, вступившего в поединок с татарским богатырем Челубеем. Вспомним еще раз сей великий подвиг Русской силы и Русского духа.


Громкая читка (продолжение)

В один из дней она отчудила: привела перед обедом в корпус дочку свою, да ещё и ко мне, в мой карцер постучались. Мороженое принесли. Была в белой кофте-распашонке, вышитой красными узорами. Голова не покрыта, волосы распущены по плечам. Девочка лет четырёх, в платье-пелеринке, белый бант на голове, прямо ангел, сказала:


Тату для Тимура

2015 год, Крым, город Саки. Я на густонаселенном пляже арендовала лежак и молча любуюсь видом на море; время от времени названивает сын с бытовыми вопросами: «Мам, а где моя синяя футболка?» Пока я объясняю, со счета списывается стоимость трех футболок: роуминг. А когда вечереет, вижу гуляющего по пляжу мужчину, забинтованного с головы до пят.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100