Вторник, 1 Декабря 2020 г.
Духовная мудрость

прп.Иустин о псевдохрист
Экуменизм – это общее название всех видов псевдохристианства и всех псевдоцерквей Западной Европы. В нем сущность всех родов гуманизма с папизмом во главе. А все этому есть общее евангельское название: ересь... И здесь нет существенного различия между папизмом, протестантизмом и другими сектами, имя которым легион.
Прп. Иустин (Попович) о лжехристианах

Зиновий Мних
Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту приятии, то аще и кровь пролияти или имения лишитеся, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстной их прелести.
Сказания Зиновия Мниха

Митр. Иоанн о теории ветвей
Никакого разделения церквей никогда не происходило. История Христианства недвусмысленно и ясно свидетельствует о том, что в действительности имело место постепенное отпадение, не разделение, а именно отпадение западных народов и западноевропейских конфессий от Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Митр. Иоанн (Снычев) об экуменической «теории ветвей»

Прп.Паисий о позиции Церкви

Церковь должна занять правильную позицию, она должна говорить, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового (электронного) удостоверения будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным.

Прп. Паисий Святогорец

Свт.Игнатий об апостасии
К положению Церкви должно мирствовать, хотя вместе должно и понимать его. Это – попущение Свыше, которого мы понять не можем.
Свт. Игнатий об апостасии

В кулуарах

Наш выход в единстве
Сегодня гость нашего издания – известный болгарский политик, писатель, и публицист Пламен Пасков. В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

«Православная вера – главный помощник»
Александр Валерьевич Погорелов – человек широко известный, ветеран спорта, в послужном списке которого множество высоких достижений, званий и наград. Недавно наш корреспондент повстречался с Александром Погореловым – заслуженным мастером спорта, многократным чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу, основателем собственной школы бокса в Москве. Он любезно согласился уделить нам время и ответить на вопросы «ПК».

О ложном страхе последних времен
Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих. Гость этого номера – отец Александр, духовно опытный, ревностный священник, который уже сорок лет служит Церкви и неуклонным путем ведет свою паству к Богу.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Поступило предложение «маркировать» людей, чтобы отличить привитых от непривитых
Поступило предложение «маркировать» людей, чтобы отличить привитых от непривитых

18.10.2020

Ну, вот мы и дождались логического окончания фарса по названием «коронавирусная пандемия». Теперь уже точно понятно, что данная истерия была оаздута с целью разделить общество путем изолирования людей друг от друга с их последующей маркировкой для ведения тотального контроля. Как именно будет выглядеть эта маркировка - пока не известно. Известно точно, что уже существуют некоторые касты в обществе, отмеченные наличием или отсутствием масок. Те, которые послушные и в намордниках масках - им все блага, кто без масок - тем не купить еду, потому как их даже не пускают на порог магазина. Прямо, как и написано было в Откровении Иоанна Богослова: «Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:17).

Поступило предложение «маркировать» людей, чтобы отличить привитых от непривитых 2.jpeg

Помните, наверно, уважаемые читатели, сколько стояло крика, и сколько обвинений летело в сторону тех, кто высказывал предположение о чипировании людей в ходе вакцинации? Однако о том, что вакцины будут промаркированы при изготовлении и, соответственно, эти маркеры будут введены в тело человека во время прививки, сообщили производители лекарственного препарата. Об этом в конце августа 2020 года сообщил замдиректора по научной работе Центра им. Н.Ф. Гамалеи Денис Логунов: 

Каждую пробирку с вакциной «Спутник V» отметят уникальным QR-кодом, который будет содержать информацию обо всем пути - когда ее сделали, куда отправили, где и кого вакцинировали. Этот код будет закреплен за отдельным человеком, которого вакцинируют.

Чтобы контролировать весь процесс, в исследовательском центре уже работают над специальным приложением. С помощью этой программы можно будет отсканировать код и проверить информацию о конкретной вакцине.

Каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек - к приложению. Применение будет находиться под жесточайшим контролем. Переболевшие тоже смогут вакцинироваться, потому что у них быстро пропадают антитела.

А на днях поступило предложение от политолога Марата Баширова начать «маркировать людей в обществе» по их Ковид-статусу. Такую «занимательную» идею Баширов озвучил в своем telegram-канале: 

«Вот я позавчера сдал ПЦР и он отрицательный, пусть другие это видят. А если окружающие увидят, что человек не уверен, здоров он или нет - то относительно него будут держать дистанцию, или наденут маску, если это час пик. Нам нужно вводить механизмы, а не просто сидеть дома», - написал он.

Для того, чтобы можно было отличить привитых от непривитых, автор предложил маркировать людей. Например, если человек сдал отрицательный тест на коронавирус, ему выдадут зеленую повязку; если ничего не сдавал, но чувствует себя здоровым - то красную; а если уже переболел коронавирусом - придется довольствоваться белой повязкой. Помимо этого Баширов предлагает людей, которые находятся в зоне риска, но должны перемещаться по городу, помечать оранжевыми повязками; а представителей органов контроля от силовиков и до Минздрава - белой с личным номером.

Хорошо, что пока остались здравомыслящие люди, которые назвали эту идею «ковид-фашизмом», потому что именно фашисты в концлагерях ставили людям метки и на одежде, и прямо на теле...

Есть, к сожалению, опасения, что данное предложение не последнее, и оно со временем найдет отклик в умах у власть имущих, которые захотят реализовать этот или подобный проект...


Редакция inform-relig.ru

__________
См.также:











Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и др.

Аналитическая справка по законопроекту № 946012-7 «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»» и законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иные законодательные акты Российской Федерации»


Заключение о незаконности проведения «хэллоуина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Российской Федерации

Формально, с внешней стороны “хэллоуин” представляет собой разовое в течение года мероприятие квазикарнавального типа, персонажами которого являются ведьмы, вампиры, монстры, вурдалаки и прочие представители всего того, что в христианской культуре и восприятии христиан называется бесовщиной.


Анализ проекта правительства о «Цифровой образовательной среде» (ЦОС)

Аналитическая справка по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых»


<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Фотогалерея
Полезно почитать

Народ уходит от непоминающих

О случаях возвращения из раскола в лоно матери-Церкви... Тема раскола по-прежнему остается одной из актуальных в православной жизни. Уход из Русской Православной Церкви в храмы, где не поминают Патриарха, переход к «истинно-верующим» – катакомбникам, старообрядцам, зарубежникам, и прочие отступления являются...


Громкая читка (окончание)

На веранде зажегся свет. Это Гриша позаботился. Мы подходили к Ионе Марковичу, благодарили. А он не мог понять, за что мы его благодарим, за чтение или за угощение. Но мы дружно уверяли, что и за то и за другое. Очень довольный Елизар, прихватив в дорогу баклажку, налитую Гришей, обнимал Иону Марковича:


Аюрведа - мерзость Индийская (заметка для крещенных в Православии)

Аюрведа - одна из разновидностей индийской альтернативной медицины, которую часто называют дополнительной ведой (упаведой) Атхарваведы. Вся аюрведическая литература основывается на философии творения санкхья, которая говорит о том, что в мире действуют два начала: пракрити (материя) и пуруша (дух).


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100