Четверг, 28 Мая 2020 г.
Духовная мудрость

прп. Анатолий Оптинский об апостасии монахов
Горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит». Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать.
Оптинский старец Анатолий Младший об апостасии

сщмч. Иларион о подменах
Наше время – время всяких подделок и фальсификаций. Церковь подменена «христианством»; живая жизнь – отвлеченным учением. Стираются в сознании многих границы между православием и ересью, между истиной и заблуждением.
Сщмч. Иларион (Троицкий) об апостасии

ст.Кирилл (Павлов) об "общих ценностях"
Помните: где нет Христа, там нет и нравственности. Не зная, Кем и для чего создан человек, к чему он призван, какие задачи перед ним поставлены, невозможно думать и поступать нравственно, т.е. согласно воле Божией.
Старец Кирилл (Павлов) о мифе про «общие религиозные ценности»

Прп. Паисий о радости
Некоторые говорят: «Я христианин и поэтому должен быть радостным и спокойным». Но это не христиане. Вам понятно? Это равнодушие, это радость мирская... Духовный человек – весь сплошная боль, т.е. ему больно за то, что сейчас происходит, ему больно за людей! Но за эту боль ему воздается Божественным утешением.
Прп. Паисий Святогорец о духовности

свт.Серафим о вере Православной
Без православной веры нет благодати, нет и истинной любви к ближним, а есть только гибельный эгоизм или только пустые слова о любви, как у еретиков и сектантов.
Свт. Серафим (Соболев) о Православии

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
Дети - на потребу содомократии?
Дети - на потребу содомократии?
Через пару десятков лет, если не раньше, в Европе появятся клубы анонимных гетеросексуалов.

Есть ли хоть один человек в мире, который не мечтал бы вернуть вновь в своё детство? В то время, когда день начинается с игры и игрой заканчивается. Когда беззаботность не кажется чем-то удивительным. Когда каждый день видишь папу и маму.

Это детство хотят навсегда забрать у сегодняшних малышей.

 

В Шотландии двух маленьких детей передали на воспитание паре гомосексуалистов, несмотря на то, что против этого резко протестовали родные бабушка и дедушка малышей.

Социальные работники сочли, что пожилые люди 46-ти и 59-ти лет “слишком стары”, чтобы заботиться о своих внуках. Они также пригрозили, что вообще не позволят им больше видеться с детьми, если пенсионеры не умерят своего недовольства .

5-летний мальчик и его 4-летняя сестра остались без попечения родителей, из-за того, что их 26-летняя мать увлекалась наркотиками. Их бабушка и дедушка в течение двух лет отстаивали право заботиться о детях в суде. В конце концов, они согласились на то, чтобы детей усыновил кто-то другой, но пришли в ужас, узнав, что новыми родителями их внуков будут геи.

«Мое сердце разрывается, когда я думаю, что наши внуки будут расти в семье, где нет женщины, — сказал дедушка, внуков которого отдали на усыновление паре гомосексуалистов. — Я бы хотел, чтобы мне объяснили, как это может быть в интересах детей».

Решение комиссии по усыновлению казалось особенно странным, учитывая, что на роль родителей претендовали и гетеросексуальные пары. При этом социальные работники были предупреждены: младший ребенок – девочка – испытывает страх перед мужчинами.

Почему невинные дети оказались пешками в чьей-то безумной игре?

«Цель определяет средства». Сколько в истории человечества именно такой лозунг толкал на достижение желаемого. Революции. Диктатура пролетариата. Всеобщее равенство и братство. Есть цель и не важно, каким путём.

«Смерть одного — это трагедия. Смерть миллионов — статистика».

Есть цель – это общепринятое определение семьи, сам институт семьи. Есть те, кто хотят изменить мир до неузнаваемости – геи и лесбиянки. Есть то, что должно умереть — здравый смысл.

Кирилл Бузков, проживающий в Израиле пишет в своём блоге: «Один из детских садов в Хайфе “облюбовали” для своих усыновленных детей гомосексуальные пары. Две пары лесбиянок и одна пара геев. Поведение детей в лесбийской паре не выходит за рамки нормального, а вот во втором случае ребенок ведет себя, мягко говоря, странно.

Немного предыстории.

Пара геев, образованные люди — оба психологи, имеют, соответственно вполне приличный заработок, усыновили из Гватемалы уже двоих детей. Отношение приемных родителей к детям вполне хорошее, объективности ради можно даже отметить, что интеллектуально дети развиты лучше остальных — знают все цвета, геометрические фигуры, больший словарный запас — видно, что детьми занимаются дома. Но …

Ребенок ведет себя как-то странно по отношению к мальчикам из группы. У взрослых это называется сексуальное домогательство — попросту говоря, этот икс-летний мальчик то пристраивается сзади к другим (исключительно к мальчикам) имитируя половой акт, то лезет целоваться, то вообще заваливает приглянувшихся на матрац (писать об этом спокойно не так просто, как вам кажется) — это его игры со сверстниками.

Воспитательницы в ужасе и просто не знают, что с этим делать.

Нажаловаться социальным службам — так эта пара “родителей” сами социальные работники, заснять на камеру этот беспредел — подсудное дело. Помимо того, что без согласия родителей детей снимать вообще нельзя, так еще и в наш век толерантности, обвинят в дискриминации по половому признаку.

Что в таких случаях делать? Каким будет этот мальчик, когда вырастет, уже сомнений нет, но что делать обычным нормальным детям, с которыми этот “общается” посредством своего агрессивно-сексуального поведения?

Я не профессиональный психолог, но ясно, как дважды два, что этот несчастный усыновленный гватемальский мальчик копирует поведение своих приемных родителей».

На лицо наличие проблемы. Методы исследования и полученных результатов воспитания детей в однополых семьях крайне недостаточно, а сама проблема больше похожа беспрекословное принятие факта возможности создания таких приёмных семей.

В той, же Шотландии, на момент принятия закона, дающего возможность нетрадиционным парам усыновлять детей, почти 90% населения страны выступали против этого.

А в феврале 2002 г. авторитетная Американская Академия Педиатрии опубликовала доклад, в котором одобряет усыновление и удочерение детей семьями, в которых оба партнера являются представителями сексуальных меньшинств.

По заключению специалистов Академии, подобные семьи способны обеспечить детям мирное, здоровое и эмоционально стабильное детство. Этот вывод основан на результатах специального исследования, которое показало, что жизнь в однополых семьях не наносит никакого ущерба детям.

Но в единственном сравнительном исследовании молодых взрослых, воспитанных матерями-лесбиянками и гетеросексуальными матерями (Tasker and Golombok, 1997), первая группа обнаружила большую степень «открытости» к гомосексуальным отношениям, при этом девочки сексуально экспериментировали чаще мальчиков. То есть материнский пример не проходит бесследно.

Есть то, что должно умереть — здравый смысл.

Кто-то скажет: «А как же обычные традиционные семьи, которые неблагополучны? Чем они лучше «благополучных» гомосексуальных?».

Наверное, ничем. Это вопрос другого спектра. Но нужно понимать, ЗАЧЕМ сообществу ЛГБТ так важно иметь доступ к усыновлению (удочерению) детей.

Доктор Пол Кэмерон, директор Института семейных исследований (США), сказал: «Нельзя родиться гомосексуалистом, но есть 50 способов им стать».

Руководитель отдела культурных исследований FRC Питер Спригг заявил, что существует определенная связь между гомосексуализмом и насилием над детьми. Он отметил, что подавляющее большинство насильников являются мужчинами, а треть жертв насилия составляют мальчики.

«Оказывается, что малая часть населения – мужчины-гомосексуалисты, составляющие 3% населения США – совершают треть всех актов сексуального насилия над детьми», — утверждает Спригг. Это заставляет полагать, что среди гомосексуалистов насилие над детьми значительно более распространено, чем среди людей с обычной ориентацией.

Ответ очевиден.

Чистый детский разум воспримет многое. Чтобы продолжать «размножаться» «голубым» и «розовым» нужны те, кто станет ТАКИМИ ЖЕ, КАК ОНИ. Им нужны наши дети…

Казалось, наша цивилизация развивается в том направлении, чтобы сделать жизнь людей на планете лучше, комфортнее, перспективнее.

Но в мире всеобщей толерантности — мы стали не толерантны к самому главному — к своей совести.

В мире всеобщей вседозволенности мы стали запрещать говорить самому главному — простой человеческой мудрости.

В мире стремления к жизни мы стали заглушать самый главный инстинкт – инстинкт самосохранения, всюду пропагандируя самовырождение.

Каким будет следующие поколение — наше будущие?

Максим Бутченко.
Источник: информационно-патриотическое сообщество «УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ»


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100