Пятница, 29 Мая 2020 г.
Духовная мудрость

свт. Игнатий о врагах России
Европейские народы всегда завидовали России и старались делать ей зло. Естественно, что и на будущее они будут следовать той же системе. Но Велик русский Бог! Молить нужно Великого Бога, чтобы Он сохранил духовно-нравственную силу нашего народа – Православную веру.
Свт. Игнатий (Брянчанинов)

ст.Кирилл (Павлов) об "общих ценностях"
Помните: где нет Христа, там нет и нравственности. Не зная, Кем и для чего создан человек, к чему он призван, какие задачи перед ним поставлены, невозможно думать и поступать нравственно, т.е. согласно воле Божией.
Старец Кирилл (Павлов) о мифе про «общие религиозные ценности»

Прп. Паисий о смерти
Те, кто боятся смерти и любят суетную жизнь, страшатся даже микробов, они постоянно побеждаемы страхом, который держит их в духовном застое. Люди же дерзновенные нигода не боятся смерти и поэтому подвизаются с любочестием и самоотверженностью.
Прп. Паисий Святогорец о смерти

Св. Косма Этолийский о папе
Папа – это антихрист... Папу проклинайте, потому что он станет причиной (отступления).
Св. Косьма Этолийский о ереси католиков

сщмч. Андроник Пермский о национальной политике
В Русской Земле под единым Русским народом и около его одного живут все прочие народы, всяк в свою меру пользуясь общим и своим благом… Пусть у нас, как встарь, будет сильный Русский народ, дающий жить всем иным народам, составляющим нераздельное целое с ним.
Сщмч. Андроник (Никольский) о национальной политике

В кулуарах

Глумление обновленцев-криптокатоликов над таинствами
Митрополит Иларион (Алфеев) обвинил в неразумной ревности тех верующих, кто не желает причащаться новым «коронавирусным» способом с окунанием или протиранием лжицы и отиранием уст одноразовыми салфетками.

Тайные молитвы да не звучат вслух
В наше непростое время все чаще и чаще в некоторых храмах священники читают вслух тайные священнические молитвы за Литургией. Это веяние получило распространение в обновленческой среде еще в конце XIX – начале XX века. Представители так называемой «живой церкви» стали сокращать службы, переводить на...

«Из русского народа еще выйдут герои»
О плодотворном художественном творчестве Максима Фаюстова мы уже не раз писали на страницах нашей газеты. В этом году исполняется 10 лет, как он впервые выставил самую известную свою картину «Русский герой Евгений Родионов». За эти годы в постерах и репродукциях она разошлась далеко по России.

Документы
читать дальше...

Корреспонденция
читать дальше...



Архимандрит Мелхиседек Артюхин
«Гомофобия» как повод для начала третьей мировой
«Гомофобия» как повод для начала третьей мировой
Госдепартамент США призвал власти России обеспечить защиту свободы собраний и слова, в том числе для представителей ЛГБТ-сообщества, заявила на пресс-конференции в госдепартаменте США официальный представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки.

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека объявило о запуске новой кампании “Свободные и равные”, направленной на защиту лесбиянок, педерастов, бисексуалов и транссексуалов.

Ее поддержали Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, лауреат Нобелевской премии мира архиепископ Десмонд Туту, южноафриканская певица Ивонн Чака Чак и ряд других видных деятелей политики и искусства.

Пресс-конференция, посвященная этому событию, состоялась накануне в Кейптауне. На ней Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй и Десмонд Туту призвали все страны мира к борьбе с дискриминацией лиц по причине их сексуальной ориентации и гендерной идентичности и объявили о запуске проекта, рассчитанного на год.

Надеюсь те, кто говорил, что «нас это не касается», начинают просыпаться? Или ещё нет? Ну, тогда они идут к вам! Они придут и спросят, толерантны ли вы к гомосекам. И вы должны будете ответить без запиночки. Помните как в фильме «Противостояние», когда фашистский офицер попросил предателя Кротова произнести «Хайль Гитлер!». Кротов заикался, и у него никак не получалось. Тогда офицер съездил ему по морде и сказал: «Это надо произносить четко!» Сейчас будет так: «Толерантность» надо произносить чётко!» Иначе вы получите по морде.
Спрашивать, как видите, уже начинают. Global homosexuals - всемирные гомосеки пока пристреливаются к целям. Они открыто объявляют свои намерения бороться с нормальными людьми на нашей планете. Диктатура педерастов переходит в открытую форму фашизма. И это не только сигнал тревоги, это ещё и тест на способность адекватно оценивать не только свою способность чётко произносить слово «толерантность», но и проверка нашей способности защищать Жизнь, в широком смысле этого слова.

Мировой Содом нашёл универсальную формулу выявления «своих» и маркировку «чужих». Вначале они проверят какие страны заняли жёсткую позицию в отношении неприятия педерастии как нормы. Потом они проведут некоторую информационную работу, потом подушат экономически, а потом посмотрят, сколько осталось сопротивляющихся, и полетят ракеты. Помните, как это было в Югославии, в Ираке, в Ливии? Какая причина была заявлена мировому сообществу тогда? ДИКТАТУРА.

Вот и теперь диктаторы будут бороться с «диктатурой гетеросексуального фашизма». Европидары уже поливают газом и лупят дубинками своих сограждан вышедших на улицы защитить свою нормальность от кучки извращенцев. В Швейцарии уже пытаются измененить Уголовный кодекс путём внесения в статей за гомофобные действия и высказывания в виде денежного штрафа или лишения свободы сроком до трёх лет. А потом, при поддержке ООН, мировой Содом будет грубо влезать в политику тех стран, где педерастия до сих пор считается аномалией. Начнут со слабых, а потом будут решать проблемы с сильными. Мешают носители духовности и традиции? Их надо отодвинуть, перезагрузить и оттолерастить. Но глобальным педерастам необходимо уничтожить традиционный ислам, и традиционное христианство. Как? С помощью лжи и провокаций, подкупов. Православие до конца уничтожить не удастся, но они будут загонять его в катакомбы. И появится новая религия где педерастия будет прописана как норма в «толерантной библии». В  США уже издана первая в мире «Библия» для гомосексуалистов.
Новая книга вышла под названием «Библия королевы Джеймс», что является переработкой известного англоязычного перевода «Библии короля Джеймса».

«Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом Божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми Божьими, и нам это удалось», — заявили издатели новой версии Библии.
«Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию», — сказано в обращении».

В ноябре 2012 года в пригороде Парижа состоялось открытие первой в Европе мечети для содомитов. В ней будут рады видеть верующих мусульман-гомосеков, которые ввиду своей сексуальной ориентации чувствуют себя некомфортно в обычных мечетях…
Попробуют традиционные мусульмане выступить, будут объявлены гомофобами и в тюрьму. Излюбленные методики диавола. Не будет открытых представителей традиционных конфессий не поражённых вирусом толерантности, не будет иммунитета у государств. А дальше дело техники. А техники у них предостаточно. На расчищенное поле обильно политое кровью, придёт главный гомосек – антихрист. Собственно, для него его слуги и стараются.

Грядёт передел мира, каждый человек в нём найдёт своё место от дворника до короля. Кто-то будет сопротивляться, а кто-то уже начал тренироваться выговаривать слово «толерантность» без запинки, и улыбаясь.
Источник: aartuh.ru


Поделиться новостью в соц сетях:

<-назад в раздел

Видео



Документы

Более ста российских ученых подписались под письмом президенту о недопустимости принятия закона о едином регистре учета населения (ЕФИРе)

Законопроект нарушает положения, установленные Конституцией РФ: ст. 24, согласно которой «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»; ст. 55 - «в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», которые могут быть ограничены лишь...


Заключение комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова

По распоряжению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ (Распоряжение № 2187 от 5 мая 2000 года), в связи с многочисленными обращениями в Московскую Патриархию священнослужителей и мирян, озабоченных богословскими изысканиями свящ. Георгия Кочеткова, по их мнению,...


Принимал ли Поместный Собор 1917–1918 гг. постановление о допустимости использования за богослужением русского языка

После совершения в марте 2019 г. митрополитом Тверским и Кашинским Саввой акта церковного вандализма – обновленческой литургии на русском языке совместно с представителями кочетковского братства, а также скандала и церковной смуты, связанной с допуском 2 февраля 2020 г. митрополитом Саввой последователей...


<<       >>   |  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Фотогалерея
Полезно почитать

Погибаю, но не сдаюсь… К 115-й годовщине Цусимского сражения

27 мая 2020 г. исполняется 115 лет со времени Цусимского сражения. Уже второй год шла Русско-японская война. 2-я эскадра флота Тихого океана под руководством адмирала З.П. Рождественского из Либавы пустилась в плавание через Атлантический и Индийский океаны на соединение с 1-й Тихоокеанской эскадрой для завоевания господства на море.


Православие – сила неодолимая

Столетиями удары внешних врагов были нацелены на Россию – бастион Православия. И Великая Отечественная война тоже была сражением духовным, где Русский народ защищал свою Родину как хранительницу христианской веры. Внешне эта брань выражалась в долгой и суровой битве, но самый главный, глубинный смысл...


Эпидемия пройдет. А что дальше?

В связи с паникой, поднятой вокруг коронавируса, появилось множество лжепророчеств. Поклонники Нострадамуса, например, нашли у него предсказание о том, что якобы «большая чума не прекратится». Высказались по этой теме и некий раввин, и иранский прорицатель, и оба напророчили человечеству кошмарное будущее. Но ведь не нужно быть пророком, чтобы догадаться о том, что у нас впереди большие испытания. Достаточно почитать Священное Писание.


Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Rambler's Top100